ADD

Maybelline

Maybelline Brow Precise Fiber Volumizer Eyebrow Mascara

Soft Brown
Rp. 90.000
4.3

74 REVIEWS

5 Stars

34

4 Stars

30

3 Stars

8

2 Stars

1

1 Star

1

4.1/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
paquitaleysdra

Combination

Medium

Warm

18 and Under

an hour ago

untuk orang yang males ngalis kayak aku, produk ini pas banget untuk kalian. gampang banget di aplikasiin terus harganya juga murah di banding merk sebelah. untuk shade warnanya juga menurutku pas banget.

female-daily-user-image
navartierre

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

13 hours ago

Ah, suka banget! Pertama dikenalin sama temen pertengahan 2018 dan sejak saat itu jatuh cinta banget sama dia. Brow Precise ini ada fibernya, jadi begitu disapukan ke alis bisa kasih fiber dan kesannya alis jadi tebel dan bushy gitu hihi. It also sets my brows in place dan bikin alis jadi waterproof. 10/10 would totally repurchase!

female-daily-user-image
vidia_an

Oily

Light

Cool

25 - 29

2 days ago

Aku suka banget deh pake ini, gak perlu pakai pensil alis aja udah bagus nih.. buat alis kita jadi rapi dan keliatan natural banget.. packaging dan harga udah oke banget.. jadi kalau mau dandanan natural, pake ini aja udah oke banget

female-daily-user-image
nayzu

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

2 days ago

Another favorite product from maybelline! Aku pakai ini setiap hari setelah pakai eyebrow product lainnya. This really lifts, fills and colored my brows the way I want them to be. Dengan harga yg ekonomis dan performance yg okay, aku pasti akan repurchase dan selalu punya item ini di pouch aku. Love!

female-daily-user-image
ufikhomaroh

Oily

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

Produk alis terdebest untuk pemilik alis tebal yg ga ingin menggambar alis tapi tetap ingin terlihat rapi. Ga perlu buang banyak waktu untuk masalah peralisan, karena tinggal sikat langsung berangkat 🖤

female-daily-user-image
ajrinayinaa

Combination

Medium

Warm

25 - 29

5 days ago

Produk ini bagus banget buat ngeset alis biar nggak turun tanpa bikin alis jadi kaku sampai jadi crispy gitu. Aplikatornya kecil dan presisi jadi gampang buat apply produknya. Shade ini lebih terang dari alis asli aku, jadi bagus buat tone down kalau ketebelan pakai pensil alis. Produk ini juga nggak smudging. Harganya juga affordable.

female-daily-user-image
brigitanatashaaa

Oily

Medium

Warm

19 - 24

09 Feb 2019

Suka banget sih kalo pake ini lagi males gambar alis dan efeknya langsung bikin alis naik dan tebel. Kalo buat orang yang alisnya tebel sih gue saranin jangan pake dark brown, pakenya medium aja biar ga terlalu keliatan ngeblok banget dan lebih natural

female-daily-user-image
muthiadesti

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Feb 2019

Beli ini gara gara Sarah Ayu, liat alis dia kok bagus banget ya, menurut aku ini bagus tapi kurang cocok di aku, soalnya alis aku udah lumayan tebel bulu bulunya, jadi kalo pake ini walaupun udah sedikit sedikit pakenya tetep keliatan kaya makin tebel banget gitu loh, tapi buat sesekali masih aku pake kok.

female-daily-user-image
yasminmuth

Combination

Medium

Warm

18 and Under

06 Feb 2019

Suka bangett sama maskara alis yang satu inii!! maskara ini cukup awet dipake seharian walaupun kalo udh wudhu agak sedikit luntur sedikit, selain itu isinya byk dan gaabis abis dan pastinya ga cepet kering di dalem botolnya

female-daily-user-image
bilqisquinta

Normal

Medium

Warm

19 - 24

05 Feb 2019

Terbaikk! Ini bagus banget buat ngeset jadi kayak ada serat2 bulu alisnya, kalo gapake pensil alis pun dibawahnya bisa juga dipake sendirian. Ga nemu kurangnya dan orang2 yg aku kasitau produk ini jg semua bilang baguuss

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next