Eye and Browliner Pencil - Review Female Daily

ADD

Max Factor

Eye and Browliner Pencil

01 - Ebony
Rp. 95.000
4.5

6 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
stefanny94

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 May 2019

Pensil alis dari mama, kakak, sampe aku smua pake ini. Gila enak banget teksturnya g sakit untuk gambar, sekali swipe langsung keluar warnanya. Aku bukan orang jago gambar alis, tp pake ini cepet g smp 5 menit jadi dan bagus. Kalo salah, gampang banget dihapusnya pake tisu trs gambar lagi deh

female-daily-user-image
irmaruky_1105

Combination

Light

Warm

35 - 39

29 Apr 2019

pas jaman lg hits eyebrow bold, aku pernah pake ini dan mmg hasilnya stunning bgt ya. pensilnya empuk tp ga lembek ya. waterproof juga kyknya krn dipake wudhu tetep aman. skrg jaman eyebrow natural tetep bisa pake ini tp makenya agak melayang layang 😅 biar ga terlalu bold

female-daily-user-image
sasakenya

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Oct 2018

Pensil alis yang sekarang lagi aku pakai every single day sampe skrg tinggal se ukuran kelingking:') Kita bahas dari packaging ya, untuk packaging nya so so lahh layaknya pensil2 alis lainnya tapi emang kalo yg ga liat merk orang gatau kalo pensil alis ini lumayan pricy. Untuk tekstur si pensil alis nya empuk, very pigmented (so, jangan terlalu di ... Read More

female-daily-user-image
wulanv

Dry

Medium

Warm

30 - 34

18 Jul 2017

Suka sm warna hitam intensnya, dimana setelah pake ini bisanya aku tambahin eyeshadow coklat lagi buat bikin alisnya supaya lebih rapi dan natural. Harga ga udah ditanya ya, murah banget as the international brand from US. I love Max Factor deh!

female-daily-user-image
irene161

Oily

Light

Neutral

30 - 34

14 Jan 2017

Dulu produk ini adalah produk andalan gw untuk eye brow.. biasanya gw kombinasiin sama viva yg warna coklat... hasilnya jadi pas di muka gw.. ini teksturnya agak keras dan ga terlalu pigmented... jadi gw suka pake ini buat bingkai alis aja... dan kadang aplikasinya tipis2 utk dasar.. lalu ditimpa pake pensil alis viva... terakhir produk ini sering ... Read More

female-daily-user-image
wwnyng

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

08 Dec 2016

Pencil Alis sekaligus eyeliner yg sekarang selalu saya guarantees warna dan Teksturnya pas,  ada sikat kecil untuk mengoreksi intensitas warna dan juga berfungsi sebagai blending tool dg bulu alisnya,  Teksturnya empuk tapi tidak lengket dan liat.  

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC