Max Factor Eye and Browliner Pencil 01 - Ebony - Review Female Daily

Max Factor

Eye and Browliner Pencil

01 - Ebony

Rp. 95.000

4.4

3
4
0
0
0

7 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sucibigitacaraka

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

12 Oct 2019

sucibigitacaraka recommends this product!

MAX FAXTOR EXCESS INTENSITY LONGWEAR EYELINER - 04 Excessive Charcoal Eyeliner dengan tekstur yang creamy dan mudah diaplikasikan, Warna excessive charcoal, warna intense dan tahan sampai 12 jam, Pigmented dan dapat membuat mata terlihat lebih glamour, Water-proof dan smudge-proof 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

STEFANNY94

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 May 2019

Pensil alis dari mama, kakak, sampe aku smua pake ini. Gila enak banget teksturnya g sakit untuk gambar, sekali swipe langsung keluar warnanya. Aku bukan orang jago gambar alis, tp pake ini cepet g smp 5 menit jadi dan bagus. Kalo salah, gampang banget dihapusnya pake tisu trs gambar lagi deh

0

irmaruky_1105

Combination, Light, Warm, 35 - 39

29 Apr 2019

pas jaman lg hits eyebrow bold, aku pernah pake ini dan mmg hasilnya stunning bgt ya. pensilnya empuk tp ga lembek ya. waterproof juga kyknya krn dipake wudhu tetep aman. skrg jaman eyebrow natural tetep bisa pake ini tp makenya agak melayang layang 😅 biar ga terlalu bold

0

Sasakenya

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

29 Oct 2018

Pensil alis yang sekarang lagi aku pakai every single day sampe skrg tinggal se ukuran kelingking:') Kita bahas dari packaging ya, untuk packaging nya so so lahh layaknya pensil2 alis lainnya tapi emang kalo yg ga liat merk orang gatau kalo pensil alis ini lumayan pricy. Untuk tekstur si pensil alis nya empuk, very pigmented (so, jangan terlalu di teken pas pake nya kalo gamau jd alis sinchan), mudah di blend juga dan gak mudah patah. Untuk spoolie nya? Sayang banget deh... tekstur bulu sikat nya kayak sikat kawat, kasaaar banget, ga bisa dipake:( but overall naiz sih hanya agak pricy ajaa (ya namanya juga max factor) hehehheh.

0

wulanv

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

18 Jul 2017

Suka sm warna hitam intensnya, dimana setelah pake ini bisanya aku tambahin eyeshadow coklat lagi buat bikin alisnya supaya lebih rapi dan natural. Harga ga udah ditanya ya, murah banget as the international brand from US. I love Max Factor deh!

0

Irene161

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

14 Jan 2017

Dulu produk ini adalah produk andalan gw untuk eye brow.. biasanya gw kombinasiin sama viva yg warna coklat... hasilnya jadi pas di muka gw.. ini teksturnya agak keras dan ga terlalu pigmented... jadi gw suka pake ini buat bingkai alis aja... dan kadang aplikasinya tipis2 utk dasar.. lalu ditimpa pake pensil alis viva... terakhir produk ini sering kosong di store, makanya gw beralih ke produk lain... pensil ini ada spooly nya, jadi bisa bantu untuk rapiiin alis :)

0

WWNYNG

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

08 Dec 2016

Pencil Alis sekaligus eyeliner yg sekarang selalu saya guarantees warna dan Teksturnya pas,  ada sikat kecil untuk mengoreksi intensitas warna dan juga berfungsi sebagai blending tool dg bulu alisnya,  Teksturnya empuk tapi tidak lengket dan liat.  

0