Masami Forever Stay Brow Tattoo Brunatte - Review Female Daily

Masami

Forever Stay Brow Tattoo

Brunatte

Rp. 129.000

4.6

6
5
0
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SalwaCahyaR

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

03 Jun 2021

SalwaCahyaR recommends this product!

4.5 ⭐ Baru pertama kali punya brow product yang modelannya kayak gini, unik bentuknya mirip Eyeliner (+) -Aplikatornya brush seperti eyeliner (point plus buat aku) -Hasilnya natural jadi ga ngeblok dialis aku yang emang udah tebel -Karena aplikatornya berupa brush, jadinya gausah takut bakal patah pas dipake seperti drama kalo lagi pake pensil alis wkwk -Sesuai namanya brow tattoo, brow product ini berbentuk tinta yang menempel di kulit alis. ( - ) -Agak pricey menurutku -Buat yang suka alis cetar membahana ga aku saranin sih, karena warnanya kurang nyata -Isinya dikit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 May 2021

Sucinurrahma recommends this product!

pas pertama kali buka, aplikatornya bener bener mirip eyeliner. warnanya coklat tapi bukan coklat yang terang banget. pas di apply warnanya malah bagus dan nyatu sama warna alis aku. dengan aplikator spidol, cocok untuk pemula atau yang baru mau belajar ngalis karena ujungnya runcing dan jadi mudah untuk ngebingkai. oiya, ini waterproof dan nge set nya cepet banget, bukan termasuk ke dalam alis yang kalo salah bisa dihapus gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

siranov

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 May 2021

siranov recommends this product!

Memberikan kesan natural finish look pada eyebrow, penggunaannya juga gak ribet, dipegangnya juga enak, seperti eyeliner pen tapi ini untuk alis gituu. Cocok bgt untuk yang baru nyoba ngalis sepertiku, gak akan ngeblok jadi alis tebal seperti lele walupun di apply berkali kali, I think it’s good👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Chandryainna

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 May 2021

Chandryainna recommends this product!

karena rambut aku warna coklat dan kalau pergi juga pakai kerudung jadi cocok aja di alis. meskipun nggak terlalu tebal warnanya ya. tapi okelah buat ngisi kekosongan disela sela alis yang rontok. untuk dipakai sehari hari juga bagus natural

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

alfamightyn

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

02 May 2021

alfamightyn recommends this product!

Pas pertama lihat tip nya, kupikir ini eyeliner. Mirip banget sama eye liner. Tip nya runcing lunak mirip spidol. Tekanan yang kita gunakan bisa disesuaikan dengan tebal tipisnya helai yang kita pengen. Shade Brunette ini punya warna cokelat muda, dan warnanya memang ngga terlalu keluar. Ini mungkin lebih cocok untuk tampilan brow yang natural ya. Soal ketahanan, lumayan lho. Pakai air aja masih tahan. Oiya isinya pun hanya 1 ml dan simpennya posisi menghadap ke bawah ya, supaya prosuknya bisa turun jadi warnanya lebih nyata. Buatku yang jarang pakai brow product, ini ngga susah kok dipakainya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ayudrmstt

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

22 Apr 2021

ayudrmstt recommends this product!

4.4🌟 karena aku love hate sama produk iniii!!! Packagingnya bener bener mirip eyeliner, brusnya juga. Untuk ketahanannya sihh bagus banget, gak ilang pas kena air. Digosok gosok juga gak ilang. Cumaaaa produk ini tuh susah kalo dibuat ngebingkai alis. Warnanya susah keluar kalo di aku. Tapi hasilnya natural menurutku, lebih cocok kalo buat ngisi bagian dalamnya. Kalo buat ngebingkai bisa sihh, tapi harus sabar. Tapi kayaknya aku kurang jago pake eyebrow yang tipenya sejenis sama ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Widya_lstari

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Apr 2021

Widya_lstari recommends this product!

suka sih sama brow tattoo ini, warnanya cocok di aku yg punya bulu akis hitam & lebat. tapi aku kurang suka aplikatornya spidol yg lumayan lunak, jadi dengan tekanan sedikit pun cairannya langsung keluar meleber. coba kalo spidolnya agak keras sedikit jd enak mau bikin helaian rambut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Novaziyads

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Apr 2021

Novaziyads recommends this product!

My first ever brow product! Iya, aku ga pernah pake brow product karena alis udah tebel banget jadi ga ngerasa butuh :’) Tapi, aku udah coba swatch si Masami Forever Stay brow tattoo ini dan cukup amaze sama produknya. Aku dapet yang shade brunette, warnanya kaya deep brown gitu, jadi cocok banget buat dipake orang Indonesia yang rambutnya gelap. Aplikatornya berupa spidol lunak, enak banget dipake karena ga nusuk2 dan ga mesti diraut. Ini tipe brow tattoo yang warnanya buildable, jadi pas sekali swatch warna yang keluar ga bikin kaget, bisa banget dikontrol mau seintens apa warnanya, tinggal build up aja. Untuk ketahanannya, produk ini lumayan oke, ga geser pas kena air asal ga digosok aja. Kemasannya juga elegan, all black dengan tulisan merek berwarna silver dan di bagian atas produk ada warna shade-nya, jadi ga perlu cari2 keterangan shade pas ditaruh di make up pouch atau vanity. Overall this is such a great product to try.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Evidyana18

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Apr 2021

Evidyana18 recommends this product!

Suka warnanya karena gak lebay, cocok buat remaja karena bikin alis keliatan lebih rapi dan tebal tapi natural. Buat kalian yang suka alis yang ngejreng ini gak cocok banget. Gak terlalu tahan lama, di usap pakai jari lumayan ilang, isinya juga sedikit banget, cuma 1 ml.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Pudjeeey

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2021

Pudjeeey recommends this product!

Sebagai wanita terlahir dengan alis tipis, wajib bgt aku punya product alis yg satu ini. Yg paling ku suka eyebrow ini tahan hingga 24 jam loh, warna nya juga cantik! Oiya aplikatornya jg lancip sehingga cocok banget yaa untuk pemula ya belum bisa menggunakan aplikator alis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next