Marshwillow Browlicious Matic Eyebrow Brown - Review Female Daily

Marshwillow

Browlicious Matic Eyebrow

Brown

Rp. 29.900

4.3

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

harganya murmer bgt, dan warna brown ini lebih ke warm light brown. formulanya creamy dan aplikatornya segitiga. walaupun creamy dia gampang diblend. karena aku kurang suka sama yg teksturnya creamy biasanya aku set lagi pake powder.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Jun 2021

alfinadias recommends this product!

Overall aku suka banget soalnya murah dan mudah digunakan. Selain itu teksturnya creamy jd mudah diblend hehe. Cm sedihnya kalo wudhu suka ilang atau kalo dipake solat suka transfer ke mukena. Tp secara keseluruhan aku suka sih. Bakalan repurchase terus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Jan 2021

ichamadrin recommends this product!

baru pertama kali cobain pensil alis matic. beli karena suka sama kemasannya yang lucu cute banget. teksturnyanpas. ga terlalu empuk ga keras juga. cuman sikatnya asa rada gede ga sih. apa emang gt haha. tp so far sih worth to buy bangeett

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

28 Aug 2020

famissgranger recommends this product!

Yang paling suka dari pensil alis ini adalah kemasannya yang kokoh. Biasanya kan kalau pensil alis suka pecah gitu tutupnya. Udah ada spoolie nya juga.Tapi aku kurang suka sama spoolie nya karena agak kasar. Sebenarnya aku salah beli warna sih, harusnya beli yang dark brown. But lumayanlah. Kekurangannya menurutku dia gampang ilang kalau kena air.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0