Marshwillow Browlicious Matic Eyebrow Black - Review Female Daily

Marshwillow

Browlicious Matic Eyebrow

Black

Rp. 29.900

3.8

0
3
1
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Dec 2020

nisrinasalsa recommends this product!

untuk harga yang sangat affordable, brow matic ini cukup bagus bgt apalagi buat yg newbie mau belajar pake alis. kalo yg kaya aku sukanya makeup bold ini harus diapply agak diteken gt deh biar warnanya makin keluar. ini jg gampang bgt kehapusnya but buat harga segitu ini okeyy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 Dec 2020

Lauralavella recommends this product!

Dengan harga yang amat sangat murah, untuk jenis Matic Eyebrow, lumayan banget untuk dipake sehari-hari terutama untuk para remaja atau newbie. Ujung pensilnya lumayan kuat dan tebal, gak keliatan murahan, begitu juga dengan kemasannya. Lengkap dengan brusnya, jadi gak repot untuk brush dan ngerapihin alis kita. Tapi jangan lupa ditimpa mascara biar lebih tahan lama yaaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Sep 2020

rovinaelisabeth recommends this product!

Gimana, ya? Love hate sih sama pensil alis natasha wilona satu ini. Jujur aku suka banget packagingnya karena simple, praktis, udah ada spoolie-nya juga dan spoolie-nya bagus pula yakan, gak terlalu keras. Plus dia packagingnya warna ijo tosca kesukaanku, makin sukalah aku dari luar. Tapi ya produknya agak membuatku sedih. Dia warna item, cocok banget sama warna alis natural aku. Tapi masih terlalu lembek teksturnya, jadi kalo ketekan agak kuat langsung GONJRENG item banget. Belom lagi dia gak awet dan kalo kegesek sama tangan aku langsung ilang alias bye. Secara tekstur dan ketahanan aku lebih rekomendasikan emina ya, kecuali kalian udah jago banget ngalis dan gatakut bakal jadi lenong grgr alisnya ketebelan, bolehlah pake ini karna harganya juga murah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

28 Aug 2020

ainiginting recommends this product!

Jadiyaa ini tu satusatunya produk dari marshwullow yg vakal aku rekomendasiin! Bagi kalian yang pke alis warna hitan, bisa cobain ini, aplikator buat alisnya kek segitiga gitu juga, dan enak banget makenya, lumayan gampang untuk di blend. Tapi yg warna hitam ini tu hati hati, soalnya beneran item banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0