Marshwillow Browlicious Eyebrow pencil Dark Brown - Review Female Daily

Marshwillow

Browlicious Eyebrow pencil

Dark Brown

Rp. 9.000

4.1

2
4
1
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Apr 2021

fikmaa21 doesn't recommend this product!

Pensil alis yang harganya lumayan murah, beli cuma 7ribuan. Mudah digunakan karena kayak biasa pensil alis pada umumnya, namun sayangnya pigmentasi nya kurang greget dan warna yang dikeluarin tuh nanggung banget. Ketahanannya juga menurutku masih biasa aja, ya ada harga ada kualitas hehe. Kalau boleh perbandingan, lebih bagus justmiss punya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

25 Dec 2020

irsadee recommends this product!

sepanjang pakai produk make up untuk alis, aku gapernah pake yg bentunya pensil. pas pingin nyoba, lagi pingin merk lain selain v*v*. nah ketemulah ini produk. apalagi harganya pas itu aku dapet cuma 5k. murahnya gila banget. aku kira hasilnya ga bagus bagus amat. eh ternyata bagus! diaplikasiinnya gampang, buat pemula atau yg udah terbiasa juga enak pake ini i mean dia ga medok tapi juga warnanya gampang keluar bikin finish look nya cakep

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Oct 2020

cleopatma recommends this product!

baguss kebetulan beli aja pas diskon. aku lebih suka ini empuk drpd yg m*dme gi* agak keras. warnanya juga cocok buat skintone aku. cocok buat netral. ga ada hint merah atau Oren. gampang di aplikasikan nya. murah juga bisa beli yg lain lagi hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : niceso

0

25 Sep 2020

devi_mikayla recommends this product!

eyebrow murah yang recomended sih menurut aku. meskipun eyebrow marswillow ini mumer banget tp nyaman dipake. teksturnya pas gak terlalu keras gak terlalu lembut dan gak gampang patah juga. hasilnya juga natural

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Sep 2020

mom_ina87 recommends this product!

Awalnya beli ini cuma buat genapin belanjaan biar dapat free ongkir dan emang aku saat ini lagi seneng coba2 pensil alis lokal yang murah2. Daaaann yesss! Aku jatuh cinta sama pensil alis ini, udah harganya cuma 5ribuan, tapi performanya ciamikk. Enak banget pas di-apply ke alis, langsung ngeblend dengan baik. Warna cokelat tua nya juga pas gak ngeblok. Ya walopun dia gak dilengkapin sama spoolie dan rautan, tapi kalo kualitasnya se-ok ini ya sudahlah bintang 5 dan empat jempol aku kasih ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

18 Aug 2020

Iraw_ recommends this product!

penasaran sama pensil alis dengan harga yang murah banget dan ga punya ekspektasi berlebihan, tapi pas di pake enak ga terlalu keras warnanya juga sama kayak etude house yg dark brown juga, persis banget sih menurut aku dengan harga yang murah banget ini cocok buat dicoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 Jul 2020

rizqi_dwi recommends this product!

highly recommended for you guys.. produk ini murah bgt tapi kualitasnya lumayan bagus. pensilnya nggak terlalu keras atau terlalu lembek gitu, menurutku pas2 aja, soalnya waktu pakai tuh nggak bikin sakit di kulit gitu. pigmentasinya bagus bgt, bener2 dark brown nggak yg kemerahan gitu. utk garis atau ngisi alis juga oke. utk ketahanan lumayan lah, kena keringet jg masih tahan kok, faded dikit aja kalo di kulit yg oily tapi cuma di bagian depannya aja. tapi sayangnya produk ini nggak ada sikat alisnya, jadi pakai sikat alis sendiri.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0