Marina Glow Ready Brow Definer Pencil Natural Black - Review Female Daily

Marina

Glow Ready Brow Definer Pencil

Natural Black

Rp. 29.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Jul 2021

virakallista recommends this product!

Under rate product yang worth it to buy. Aku suka banget pakai pensil alis yang bener-bener berbentuk pensil bukan yang matic atau pun powder. Lebih gampang aja untuk bentuk alis dan handle warnanya. Pensil alis ini udah dilengkapi dgn sikat alis yang ada di tutupnya, warnanya pun cukup natural sesuai dengan tulisannya yaitu 'natural black', dan cukup pigmented jadi ngga langsung hitam bisa dibuild up warnanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

06 Jul 2021

ldcspring recommends this product!

Aku pas beli ini nggak sengaja karena tadinya mau beli yang matic bukan yang pencil, eh malah keambil yang pencil ini. Dan aku nyari-nyari pensil alis warna hitam karena udah bosen sama warna brown. Salah beli berujung jatuh cinta, karena dengan harga 30 ribu ini bagus banget, dan gampang diaplikasikan walaupun pensilnya udah keadaan gak runcing. Formulanya pigmented, gak gampang keapus, warnanya benar sesuai klaimnya yaitu hitam natural, udah gitu udah dapet spoolie/brush nya. Suka banget, akan repurchase! 💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0