Make Up Store Duo Brow - Beauty Review

Make Up Store

Duo Brow

00

Rp. 0

2.5

0
0
1
1
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

pipit98

35 - 39

Combination, Light, Cool

05 Aug 2016

Beli produk ini waktu itu cuma iseng-iseng aja. Tapi ternyata agak ribet makenya, karena ngga dilengkapi dengan kuas. Jd harus punya kuas sm brush sendiri khusus buat alis. Untuk pigmentasinya, kurang pigmented. Warnanya ga cocok dikulit aku, bikin warna alis jadi coklat terang banget. I don't like it. Next time mending beli produk brow set yang lain aja yg sudah dilengkapi dengan brush dan kuas dan harga lebih murah

0

luckyyy

25 - 29

Oily, Medium, Warm

29 Dec 2015

Jujur aja sebelumnya aku agak lupa ini shade apa karena barangnya ada di pouch punya kakakku. Aku nyoba brow shadow make up store karena penasaran sama produk semacam ini dan pas nemunya merk ini. Jadi dalam satu pallete ada dua shade yang satu cokelat dengan hint kemerahan dan abu-abu. Jujur sih aku kurang suka untuk dipakai di alis karena entah aku yang nggak jago makenya tetapi hasilnya jadi nggak natural, mungkin kalian yang punya skintone yang pas dan suka model alis insta brow bakal suka. Kalo aku lebih suka pakai produk ini sebagai eyeshadow dengan hasil akhir yang pigmented dan matte.

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC