Make Up For Ever Brow Gel - Beauty Review

Make Up For Ever

Brow Gel

0 Transparent

Rp. 20

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

chiquitaec

19 - 24

Combination, Medium, Warm

02 Dec 2018

Brow gel transparant biasanya ku pake buat set alis pas udah di fill atau kalo lagi mager bikin alis yaudah pake ini aja biar rambut alis gak kemana mana. Suka bgt karna dia kalo kena air kita diemin aja gaperlu di ilangin air nya dia akan balik ngeset lagi, karna sering dipake jd kyk “kok dikit ya isi nya udah abis aja..” sayang agak pricey sih dibanding browgel lain, jd tiap mau repurchase tuh mikir lagi.

0

15popipu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

23 Nov 2018

suka banget sama brow gel ini, alis aku lumayan panjang jadi kadang suka berantakan pakak brow gel ini nahan alis aku stay in place tp ga bikin crispy. yanb paling aku suka karena packaging nya item jadi ga keliatan kl isinya udah ga transparant lg 😅 soalnya aku brow gel ini setelah pakai brow powder

0