Make Up For Ever Aqua Brow Dark Brown - Review Female Daily

Make Up For Ever

Aqua Brow

Dark Brown

Rp. 360.000

4.3

11
10
3
0
0

24 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

widyahiras

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Apr 2020

widyahiras doesn't recommend this product!

ini produk eyebrow termahal yang pernah ku beli. belinya 699rb include sama kuas, sikat dan tempatnya tahun 2014 waktu umur masih 19 tahun literally nabung dari sisa uang jajan buat beli ini. dari sini aku dapet pelajaran kalau masalah alis itu yang penting tau tekniknya bukan produknya😂 kelemahan produk ini gel nya cepet kering ga cocok buat beginner dan warna nya ketuaan di aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

laksmiiie

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

05 Aug 2019

baguus deh alis pake produk ini, kusukaa! meskipun katanya gel waterproof, tapi ternyata di alisku ilang cepet jugak. pakenya dikit aja, alis bisa rapi dan keliatan gak medok. harganya mayan ya, tapi lumayan awet juga kok untuk satu tube nya..

0

kez_kez

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Jul 2019

dulu waktu pertama kali bikin alis aku pake MUFE gel brow ini.. bagus banget, awet, waterproof, gampang pakenya, packaging nya bagus dapet aplikator dan case nya.. kurangnya cuma satu sih, mahaaalll banget hahaha..

0

Shendee

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

20 Nov 2018

Beli ini karena untuk vacation on beach so I still can look pretty with make up on when swimming or snorkeling. Cukup bagus saat digunakan tapi sepertinya tetap harus di combine the face spray aqua seal agar tahan lama saat di air. Warna cukup oke dan pigmented tapi harganya cukup mahal untuk eyebrow series.

0

adistianti

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

20 Nov 2018

ini adalah produk pertama yang bikin jatuh cinta dan merasa banget butuh alis 😂😂 unfortunately, harganya mufe tu tiap tahun selalu naik ga kira2, lebih tinggi dr inflasi 😶😶 awalnya ga bisa berpaling ke lain hati karena ga menemukan produk sejenis yang harga nya cukup murah... untungnya bs dpake cukup lama sehingga nangisnya pas bayar ga perlu sering2 fortunately, skrg udh banyak produk yang comparable dengan harga yang lebih murah sorry mufe, ur price is getting more ridiculous

1

anandaima

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Sep 2018

Sebelum pke ABH dipbrow pomade aku cobain ini beli yg 1 paket ada spoly dan pouchnya. Pigmented dan waterproof dipake dikit aja udh nampol banget wrnanya, cuma sayangnya mnrtku isinya cuma dikit malah kebanyakan oilnya gt jd tiap aku mw klwrin produk pst banyakan oil yg klwr drpd produknya. Tp oilnya itu gk ngaruh apa2 kl d apply di alis gk bikin minyakan jg, mnrtku tu oil fungsinya biar produk gk gampang kering wkt diklwrin tp kl gk cepet2 di apply d alis ya kering jg, tp aku ttp cinta bgt sm ini produk. Kuasnya pun enak dipake dan bener2 kepake bgt

0

Fwnda

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Aug 2018

selain ABH dipbrow pomade, MUFE Aqua brow ini kesukaan aku juga! beli ini dapet kuas sama spoolie kecil. menurutku dia ini waterproof dan gampang di aplikasiin, cuma lama2 dia teksturnya jadi kering gak sebagus pas pertama kali beli, kadang bisa keluar air doang instead of si brow productnya tp gapapa sih karena sesuka itu aku jg udah repurchase si aqua brow ini

0

dianhakim

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

28 Jul 2018

Waterproof banget dan tahan seharian jadi gak perlu takut alis hilang. Bener bener tahan tanpa touch up sedikit pun. Dapat aplikatornya juga kaya brush kecil dan spuli kecil. Pakenya jg gampang banget.

0

andinpurnama13

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Jul 2018

Brow gel pertama gue yg emang baguuuss bgt. Buat gue yg newbie, ini lumayan gampang di aplikasiinnya. Dan yg pasti tahan seharian, atau mgkn semingguan klo ga dibersihin atau ngga mandi (wkwkwkwk ?). Tapi sayangnya produknya agak cepet kering, buat gue yg pake setiap hari, jd lumayan sisa banyak sih krn produknya ga sebagus pertam kali dibuka.

0

pritasuciati08

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Jun 2018

Brow pomade (bisa dibilang gitu ga ya) pertama yang aku punya. Harganya lumayan yaaa untuk product alis. Tapi yaa productnya, hasilnya... so freaking good. Konsistensi dari productnya oke, dia kita keluarin dikit gitu ga cepet kering jadi bisa play time untuk ngerjain alisnya. Dan ini pakenya beneran DIKIT udah bisa buat cover 2 alis. Mau alis cetar bold, bisa banget. Buat natural? Juga bisa. Repurchase: absolutely yasss

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Benefit Gimme Brow Medium

4.2(43)

Gimme Brow

Medium

Benefit
Make Up For Ever Brow Gel 35 Medium Brown

be the first to review!

Brow Gel

35 Medium Brown

Make Up For Ever
Make Up For Ever Brow Gel 0 Transparent

4.5(2)

Brow Gel

0 Transparent

Make Up For Ever
Make Up For Ever Brow Gel 15 Medium Blond

5(1)

Brow Gel

15 Medium Blond

Make Up For Ever