Make Over Powerstay Brow Definer Mascara Chocolate - Review Female Daily

ADD

Make Over

Powerstay Brow Definer Mascara

Chocolate

Rp. 115.000

3.9

3
6
4
0
0

13 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fanishayurim

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Fanishayurim recommends this product!

25 Apr 2020

Finally jatuh cinta sama mascara eyebrow ini. Warna nya pas banget untuk alis aku, jadi keliatan kalem dan ngga bikin galak. Staying powernya lumayan Ok di kulit ku yang oily. Di pakai wudhu pun dia masih stay. Packaging nya imut jadi gampang di masukin ke makeup pouch. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

belladista21

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

belladista21 recommends this product!

24 Apr 2020

Brow definer mascara ini bener bener ngebantu aku yg pengen bikin alis tapi gak berbakat. Gampang banget diaplikasiinnya. Awet juga padahal isinya dikit. Mungkin karena aku makenya gaktebel2 banget cuma untuk alisku biar lebih keliatan. Dan dia stay dialisku padahal aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mindytedja

Oily, Light, Cool, 35 - 39

Mindytedja recommends this product!

27 Mar 2020

The Brow Definer Mascara is admittedly a little tricky, it has a convenient tiny spoolie wand but the product is a little bit too wet than i am used to, as the shade that i got is a little too light (my own brow hair's jet black so when i used products that is too light ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

amdmutiara

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

amdmutiara recommends this product!

27 Jan 2020

Masih dalam rangka mencari pengganti maybelline browprecise fiber volumizer yg discountinue. Awalnya pake maybelline fashion brow color drama buat penggantinya tapi kurang pas karena warnanya ngga cocok dan kurang ngehold liat review kok kayanya dia oke yahh akhirnya ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mutiara

0

Hermas

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Hermas recommends this product!

05 Jan 2020

My first eyebrows mascara (biasanya cuma pakai aloe gel/ maskara kering untuk menjinakkan alis) first impression-> I like this product. Teksturnya creamy kental,takut awalnya,hehe. tetapi syukurlah tidak bikin alis terlihat "dead matte" tapi tetap rapi seharian (tidak l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewigunarto

Dry, Medium Light, Neutral, 40 - 44

dewigunarto recommends this product!

27 Dec 2019

Sebetulnya udah pengin banget punya browcara dari kapan hari. Bolak balik mikir, kira kira dari brand apa yang oke. Sebetulnya agak sayang kalo beli high-end brand, karena blom tentu aku bakalan pake produk ini sampe habis, karena ga suka lengket dan ribet Sampai suatu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

angieayu

Combination, Medium, Cool, 30 - 34

angieayu recommends this product!

27 Dec 2019

sebenernya sama warnanya aku udah seneng banget karena lebih ke cool tone gitu dan cocok sama warna alisku. tapi yang kusayangkan adalah kenapa produknya banyak banget nempel di sikatnya jadinya terlalu tebel pas dipakein ke alis. alhasil harus dibuang dulu di botolnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chika96

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Chika96 recommends this product!

10 Dec 2019

Bagus sih ini ni jatuh cinta banget akutu, dia tu bikin alis yang ga pengen ngalis tapi tetep kectche gitu jadi nya kaya onie onie korea jadinya, sukak deh, trus bikin alisnya stay dan tahan lama, aku juga nambahin buat ngebentuknya pake emina powder brow variasi yang p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

wulandrnovrisa

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

wulandrnovrisa doesn't recommend this product!

07 Dec 2019

Entah kenapa, aku kurang sreg sama formula brow definer ini. Produknya terlalu banyak nempel di brushnya, jadi mesti disisir2in dulu di pinggir tube-nya, bikin kelihatan kotor. Dia juga cepet kering, pakenya mesti hati2 aja, mengawang-ngawang gitu supaya nggak kena kuli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

shintara2310

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

shintara2310 recommends this product!

04 Nov 2019

beli ini karena suka mager pakai pensil alis tapi pengen alisnya rapih. pilih variant coklat soalnya ga mau alisnya kayak shincan. ini bikin alis stay tapi ga lebay kayak emang alisnya udah rapih aja gitu. yang bikin suka ini ga bikin alis kayak dipakein lem.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS