Make Over Eye Brow Pencil Down to Earth - Review Female Daily

Make Over

Eye Brow Pencil

Down to Earth

Rp. 50.000

4.2

50
39
21
3
0

112 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

audhiyashazana

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Apr 2021

audhiyashazana recommends this product!

Udah bertahun-tahun pakai eyebrow pencil-nya Make Over yang black lines. Selalu suka sama hasilnya, tetap natural kayak warna alis walaupun warnanya hitam. Pensilnya kokoh ngga gampang patah. Termasuk yang awet juga walaupun sering dipakai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dinasalsabidar

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

12 Mar 2021

Dinasalsabidar recommends this product!

Super recommended buat kalian yang mau belajar alisan. Ini tuh gampang banget pengaplikasiannya dan gak terlalu tebel terus awet juga sekalipun dipakai buat wudhu. Aku pakai yang hitam dan emang sebagus itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

crescencia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Mar 2021

crescencia recommends this product!

Repurchase ini berkali-kali karena secocok itu buat dipake ke alis! Buildable, jadi enggak langsung tebel gitu aja. Buat aku yang alisnya super tipissss jadi penyelamat banget sih❤️ Di kulitku yang super minyak ini juga enggak gampang kehapus kalo kesenggol dkk. Luv banget deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ditpras

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

24 Feb 2021

ditpras recommends this product!

Overall sih produknya ok. Cuma dia emg agak keras kalo diaplikasiin, gak buttery n creamy kayak Viva wkwk, dan dia klo udh tumpul, warnanya cuma sedikit keluarnya. Dia jg agak gampang transfer klo gak pake browgel. Kalo warnanya, itemnya pas bgt, aku suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

gabrielavt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Feb 2021

gabrielavt recommends this product!

baguss. pensilnya ga gampang patah dan pigmented warnanya... awet banget karna pake sedikit aja udah keluar warnanya tp menurutku kurang creamy dan lebih creamy yg brow styler tp emang harganya beda lumayan jauh sih. jadi recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yasmineadilla

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Feb 2021

yasmineadilla recommends this product!

Brow pencil nya Make Over bagus bangeeeett!!! Ngga gampang patah, awet pula. Warnanya pigmented banget, gampang juga dikoreksi pake concealer yang oil based, pensilnya ringan dan empuk, tentunya harganya sangat affordable! Repurchase? Of course yes!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

22 Dec 2020

Menicaso recommends this product!

saya pake brow pensil ini udh lama inj punya tante saya dia kasih saya karena tante saya kerja di bank harus pake makeup gitu ...ini makeover enak bangets membingkai alis kita agak coklat gitu suka bangets sekarang ngk pernah pake brow pensil lagi karenA 1 lama lama alis kita tipis di buat ya...saya pake baby oli utk alis ku sekarang ....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : tante punya

0

Inkaekaputri

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Dec 2020

Inkaekaputri recommends this product!

huaaa aku suka bangat sama pensil alis dari produk make over gampang dibentuk jugaa warnanya menarik cocok di alis akuu sudah lama bangat menggunakan pensil alis dari make over pokoknyaa bagus bangat produk dari make overr lovv bangett pokoknyaa💙💙

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

chairunisar

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

06 Dec 2020

chairunisar recommends this product!

Pensil alisnya bagus sama seperti pensil alis pada umumnya tapi ini mudah dipake dan lumayan worth it dibeli untuk mahasiswa btw minusnya satu sih ga ada brush nya jadi harus pake tangan sama tissue/ kapas ato cutton bud :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Audian_janee

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

02 Dec 2020

Audian_janee recommends this product!

Sama seperti pencil alis biasanya, cuman dia lebih keras aja teksturenya aku suka, enggak lembek ga gampak patah apalagi kalau di raut , aku suka pencil alis yang begini, di aplikasikan juga enak, keras tapi hasilnya natural , dibuat strong pun bisa , diblend dengan spoolie brush juga bisa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next