Make Over Eye Brow Definition Kit - Review Female Daily

Make Over

Eye Brow Definition Kit

Rp. 110.000

4.6

106
49
9
1
0

164 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angelpradita

Combination, Light, Cool, 19 - 24

07 Apr 2021

angelpradita recommends this product!

Eye brow make over ini warna nya natural banget di alis. Tips dari aku, kalau kamu ga biasa ngalis. Coba bingkai dulu baru diisi sama eye brow nya biar cakeup. Aku sudah pakai eye brow dari make over lebih dari satu tahun dan ga habis-habis. Brushnya ada 2, dan nyaman banget diapplikasiin ke alis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

lforlinda

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Mar 2021

lforlinda recommends this product!

Dari segi kemasan eyebrow kit ini seperti kemasan make over pada umumnya, warna hitam elegant dan ada tulisan besar make over. Eye brow kit ini punya 3 warna, waktu di pakai ternyata tekstur yang berwarna putih lebih creamy, sedangkan yang dark brown dan brown lebih powdery. Produknya gampang banget di swatch, dan udah ada dua aplikator untuk ngebentuk alis, meski kecil tapi buat aku it's okay karena masih bisa aku pake dan nyaman nyaman aja buat ngebentuk alis. aku biasa pakai shade yang di tengah untuk bikin alis natural, tapi sayangnya shade putihnya kurang pas di aku,menurutku lebih cocok ke skintone putih. Dan juga produk ini ga waterproof jadi kalo di buat wudhu, aku harus touch up lagi. Tapi ga ada masalah sih, karena udah ada cerminnya juga di kemasannya jd ga repot buat touch up

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

salwaa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

02 Mar 2021

salwaa recommends this product!

pigmented ada brush dan spoolie kecil tapi berguna cuman brushnya kurang flat jadi kurang define buat framing ada concealernya tapi aku jarang make karena kaya terlalu thick kalau make buat daily tapi kalau kalian suka Instagram brow concealernya cocok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Feb 2021

gabrielavt recommends this product!

bagus lumayan, ga susah buat ngambil produknya dan bisa bikin alis keliatan natural bgt. cocok dikulitku dan ga terlalu bikin keliatan ngalis gituuu. concealernya agak kurang kepake menurutku jadi sayang aja eyebrownya padahal udah habis bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

19 Feb 2021

abhyani recommends this product!

it only has one minor: fallouts during application. but other than that, this has been my holy grail since prolly 6 years and have repurchased many times. it’s enough at its finest — got all the functionalities like great packaging (comes with a mirror, travel friendly size), great colors (deffo buildable and very flexible as you can do gradation, filler, outline, etc SO great), great applicators (brush is on point and texture is great, comes with a spoolie as well!!!), and the longwear tho!!! it goes with me from day to night, through every sweat and snuggles, and as long as you don’t really touch it, it really stays on your brow hair area.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Umslimoon

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Feb 2021

Umslimoon recommends this product!

Suka Packaging nya elegant hitam gitu, plastik tebal gak gampang patah. warna warnanya masuk banget di alis gampang di blend, suka banget dia minim serbuk2 jadi gak Ribet. aku paling suka warna yg coklat muda sih natural gitu jadinya. cocok untuk kulit kuning langsat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

farahitanandini

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Jan 2021

farahitanandini recommends this product!

ADUH SUKA BGT. ini dipake ada kali ya setahun lebih gak abis abis. padahal dipake hampir tiap hari. aku emg suka bgt sama modelan yg kayak gini dibanding pensil alis gitu krn aku kurg cocok. sayangnya cuma satu sih, kalo diaplikasikan kadang serbuknya tuh suka jatuh gitu lho di atas kelopak mata. jd kadang take time buat ngebersihin sisa2 powder nya itu. but aku suka bgt dr makeover! repurchase jelassss.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

JordynRamadani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jan 2021

JordynRamadani recommends this product!

OMG, this one’s my go-to holy grail, LOL. Udah nggak tau aku udah brp lama punya produk ini, tapi msh awet bgt, wkwkwk. Kyknya udah >5 thn deh aku punya produk ini. Pdhl ini aku pake multifungsi bgt. Nggak cuma buat bikin alis, tapi juga buat eyeshadows sama eyeliner, hahaha. Dia juga lmyn tahan utk dipake sehari-hari, nggak yg easy to get smudged. Worth it bgt, lah. Dia udah nemenin aku ke berbagai event, interview kerjaan, dates dan sebagainya, hahaha😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rizqalita

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

09 Jan 2021

Rizqalita recommends this product!

Best eyebrow kit ever of local product! Selain punya ini gw punya Nyx. Tapi asli lebih enak Make over kalo gw bilang, walau varian warnanya cuma ini aja kalo gak salah. Dasarnya alis gw udah mayan tebel dan ngebentuk jadi tinggal gw penuhin aja. Kalian wajib punya ya eyebrow kit ini kalo bosen pakek yang pensil. Warnanya natural buat alis dan masuk hampir ke semua tone kulit indo ya. Selain eyebrow powder dy ada semacam corrector cream dengan tone natural/beige untuk menyempurnakan tampilan alis kalian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

quindaee

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jan 2021

quindaee recommends this product!

ASLI!!aku langganan banget pake produk ini... Ini brow kit yang keren banget sih buat aktivitas sehari hari, warna cokelatnya keliatan gak murah..gak keliatan misah sama alis asli, tahan lama banget walaupun aku pake wudhu seharian.. ditambah ada kayak conceal nya gitu yang bikin alis makin onpoint dan rapiiiih buat acara yang lebih butuh makeup tebel.. Bagus bangeeeeet!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next