Make Over Eye Brow Definition Kit - Beauty Review

Make Over

Eye Brow Definition Kit

Ferisqia

28 Apr 2025

Ferisqia recommends this product!

Saya sudah membeli ini 5x atau lebih, tidak berlebihan tapi menurut saya ini sangat mudah di gunakan, dan saya merekomendasikan ke banyak teman saya yang mungkin belum bisa membuat alis. Selain itu dia juga cukup lembut dan lengkap (kuas aplikasi dan penyisir bulu alis).

Hanya saja kalau di bawah2 agak, besar, yah seukuran dengan blush on yang ada.

Tapi saya tetap merekomendasikan, walau dari bentuk emang kurang efektif, tapi dari penggunaan sanagt efektif...

Selain itu produk ini juga tahan (Awet) saya bsia menggunakan dalam 1 tahun bahkan lebih XD
IRIT GENGS....

dheakarina20

06 Nov 2024

dheakarina20 recommends this product!

Untuk aku yang pemula pakai alis sih ini cukup membantu ya, karena untuk kuasnya enak digunakan pas tidak terlalu besar dan kecil ditambah untuk powdernya juga warnanya bagus cocok di aku jadi buat alis keliatan lebih natural dan hasilnya matte

Eye Brow Definition Kit imgfdn-95f96849-e206-4feb-bbd8-872eee7f8ee3

Nova_Mae90

Combination, Medium, Cool

09 Oct 2024

Nova_Mae90 recommends this product!

Sumpah suka banget sama produk yg satu ini, aq pake yg dark brown, ga perlu diaplikasiin terlalu banyak warna nya dah bagus banget. Gampang dibentuk , walaupun aplikatornya kurang pipih ya. Ada korektor nya jg, jd tambah cakep dan rapi deh. Worth to buy bingiitzzz🥰🥰🥰

Varisqy

22 Aug 2024

Varisqy recommends this product!

Udah lamaaa belinya pas JXB kapan ya, sampe lupa. Aku beli yg shade grey deh. Awalnya cuma beli buat ngisi2 alis yg masih suka kosong2 kalo pake pensil alis tapi ya mana sempet tiap mau pergi & ngalis trus diukir berkali2.

Nah sekarang pas banget lagi ga punya pensil alis & males beli baru masih sebel sama pensil alis yg ku review sebelumnya. Keingetan punya ini, dan coba pelan pelan pake brush bawaan, atau pake brushnya masami… loh bagus hasilnya!!! Jauuuuh lebih natural daripada brow stroke pake pensil alis. Cuma pake di ujung alis dibingkai, isi dikit. Trus diblend pake spoolienya. Aku ga pake correctornya sih so far, cuma pake 1 shade yg gelap aja. Selesai! Gampang bgt. Kaget dikit & nyesel juga dianggurin aja selama ini. Udah gitu pigmentasinya aman, ga terlalu ngeblok bgt kalopun kebanyakan ambilnya. Lumayan waterproof pula, gak langsung bubar jalan setelah wudhu. Suka banget!!!

Dwyuls

Normal, Medium, Cool

23 Jun 2024

Dwyuls recommends this product!

Aku suka warna 01 Dark Brown ada 3 warna seklian buat corectornya, tapi aku ga suka dengan aplikatornya yang kurang pipih, jadi aki ga pakek aplikator bawaanya, tekturnya yang pigmented itu ga harus banyak banyak makeknya udah keliatan warnanya

ranikh

19 Jun 2024

ranikh recommends this product!

Pemakaian alis menjadi simple dan ga berantakan. Aku ga perlu kuas tambahan untuk applynya. Warnanya juga ga medok banget untuk dipakai sehari-hari. Warna juga pigmented sekali ulas udah Langsung nyata dan ga harus butuh effort pas apply ke alisnya.

Eye Brow Definition Kit imgfdn-554d58ff-2888-4cf0-bf17-cc6769c1a5c3

Purchase Point : Matahari

Riyanti_makeup

03 May 2024

Riyanti_makeup recommends this product!

Semenjak pake eyebrow kit dr makeover jadi lebih sat set lagi bikin alis nya dan teksurnya halus warna nya pigmented dan tahan seharian ga mudah geser alis nya. Warnanya cakep cakep apalagi di lengkapi dengan countur untuk merapikan alis.. recomend bgt deh.

Eye Brow Definition Kit imgfdn-ff525193-7ee4-4e2f-8719-f651e0cbc171
Eye Brow Definition Kit imgfdn-778dd790-98cb-4d77-99e8-9499f0121c70

dearelly

28 Feb 2024

dearelly recommends this product!

Brand favorit dengan browkitnya mantul banget. Pakai udah sejak lama dan memang sebagus itu. Harganya juga terjangkau, dengan pigmentasi yang bagus banget. Aplikatornya membantu banget agar alis terlihat lebih natural dan rapi. Love it.

_Ameliaefendi97

13 Dec 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Eyebrow kit dari Make Over yang sangat bermanfaat, produk ini udah lama banget kelihatannya sebelum tahun 2017 udah ada ini produk, jadi ini brow powder yang punya warna pigmented, terdapat aplikator di dalamnya jadi memudahkan kita untuk membuat alis, dan dia juga tahan lama dan gak gampang ilang warnanya

Claevania

18 Nov 2023

Claevania recommends this product!

Aku suka bgt sama produk dari Make Over ini, bikin alis kita stay on dan tidak mudah luntur/hilang. Alis kita juga akan terlihat natural. Buat kalian yang belom coba aku sangat rekomen produk ini dan harus kamu coba ya sekarang, buktikan di wajahmu😃

Make Over Eye Brow Definition Kit imgfdn-e7844266-1615-46b7-a23a-7d935becbcff-2504126 1
Make Over Eye Brow Definition Kit imgfdn-94f43fd1-4cd2-40df-a170-50a63eccba51-2504126 3
Make Over Eye Brow Definition Kit imgfdn-9c6af9aa-defa-4fe9-8ecb-6125fc675ef6-2504126 5