Madame Gie Silhoutte Blended Brow 02 Dark Granite - Review Female Daily

Madame Gie

Silhoutte Blended Brow

02 Dark Granite

Rp. 7.000

4.0

10
31
4
2
0

47 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maharrani7

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Nov 2021

maharrani7 recommends this product!

Murah meriah, enak dipakainya, gampang diblend. Warna abu-abunya aku sukaaaaa banget. Malah menurutku enakan pakai ini daripada pakai pensil alis merk kebanggaan orang2 yang ituuu. Harganya gak sampai 20rb pula. Entah udah berapa kali repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

angiagis

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

14 Nov 2021

angiagis recommends this product!

Murah meriah, PRnya kudu sering-sering diraut. Nggak creamy, teksturnya keras, nggak bold, jadi gampang dipake cepet-cepet karena mudah diatur, mirip sama Maybelline jaman dulu yang grey. Keawetan kalo dipake standard sehari-hari bagus-bagus aja, dipake wudhu berkali-kali jg masih oke. Untuk harga segini oke lah. Mungkin kalo ditambah brush atau mekanik yg ga perlu diraut jadinya harganya ga masuk ya 7ribu perak gini :))

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dhiaaksa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Sep 2021

dhiaaksa recommends this product!

sebenernya cukup suka sama pensil alis ini. nggak perlu ditekan dia udah keluar warnanya. tp juga harus hati2, jangan karena ga terlalu keluar, trus bernafsu ngarsir, karena tau2 pasti udah ngeblok. trus, gatau apa karena pensil alis ini, atau cleansingku yg ga bersih, bagian alis pasti ada jerawat kecil2 yg ga sakit. kenapa kira2?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dwiokt

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Sep 2021

Dwiokt recommends this product!

menurut aku teksturnya terlalu creamy (?) jadi kalo terlalu diteken bikin malah terlalu ngeblock warnanya tapi produk ini gampang di blend kok👌kalo diraut gampang patah karena terlalu creamy kyaknya. terus untuk harga segini (kalo lagi promo jadi murah banget)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DitaIrmawati

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

13 Aug 2021

DitaIrmawati recommends this product!

Texture agak keras, Ga terlalu pigmented wich is good for me, murah, tahan lama, ga bleber, Cuma ga ada spooli nya ya minusnya buat aku pribadi. Tapi over all ini bagus bangett. Worth to buyy, warnanya juga bagus, cocok di kulit aku, ga gampang patah juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

lailatulrahmaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

27 Jul 2021

lailatulrahmaa recommends this product!

1⃣Produk madame gie ni muraahh bangettttt. Gimana bisaa alis bagus tapi harganya under 10k. 2⃣Warnanya aku suka bangettt. Kalo dipake kaya no alis alis club. 3⃣Tapi ya emang engga bertahan lama. Cuman kalo buat pemula kek aku, buat belajar ngalis sih ini udah oke banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Priscillaya

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

26 Jul 2021

Priscillaya recommends this product!

pengen beli pensil alis yg g terlalu creamy karna pengen hasil yg natural, warnanya itu abu2 ke hitaman, harganya murah meriahhh sesuai lah sama kualitas produkny, agak keras y, pas di garisin ditangan suka ada gumpalan kyk daki dr ujung pensilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Vie_Setiawan

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

21 Jul 2021

Vie_Setiawan recommends this product!

Pensil Alis dari Madame Gie ini untuk warna cocok sekali buat anak muda, warna juga tidak begitu pekat dibanding merek sebelah. Harga kurang dri 5 rb sudah bisa mendapatkan produk ini. Kekurangannya, untuk pensilnya ringkih dan tidak begitu kuat waktu digunakan. Walaupun pakai penggerot masih saja suka patah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rhlmr

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

23 Jun 2021

Rhlmr recommends this product!

Pilihan yang pas untuk pemula, karna teksturnya lembut mudah diatur. Ini juga ga terlalu tebal jadi tetap buat alis lumayan natural. Paling baik harganya terjangkau banget dan lama habisnya, cocok untujk dipakai sehari2 ataupun keluar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ernamamakesasa

19 - 24

Combination, Dark, Warm

16 Jun 2021

Ernamamakesasa recommends this product!

tekaturnya agak keras dikit tapi aku suka. seperti pada pansil alis umumnya dia juga tinggal di raut gitu. warnanya abu² ccok buat yang udah alisnya tebel jadi biar gak kayak sincan. tahan lama juga. kekuranagn cuman gk ada rautannya aja sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0