Madame Gie Silhoutte Blended Brow - Beauty Review

Madame Gie

Silhoutte Blended Brow

02 Dark Granite

Rp. 7.000

4.0

13
34
7
3
0

57 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cyncyns

30 - 34

Combination, Medium, Cool

15 Mar 2023

cyncyns recommends this product!

harganya super terjangkau tapi kualitasnya beuh mantap jiwa, warnanya nampak, gampang diblend maupun diraut pensilnya, warnanya cakep banget keliatan natural kekurangannya cuma gampang patah kalo ngrautnya terlalu runcing atau kepanjangan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ghlstriii

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

16 Sep 2022

Ghlstriii recommends this product!

Ini tuh pensil alis murah tapi bagusssss, warnanya natural bukan hitam pekat terus teksturnya pas ga creamy dan ga terlalu keras juga jadi mudah dibuild warnanya sesuai selera mau yang natural atau bold. Beginner friendly kekurangannya ga ada spolie, tapi untuk harga yang sangat terjangkau ini worth the price sihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Antariska

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Jul 2022

Antariska recommends this product!

bagus dan warnanya ga terlalu terang babget jadi masih bagus di alis aku terus juga waterproof dan buat bikin garis juga rapih dan gampang buat pengaplikasian nya jadi bagus banget menurut aku tapi klo mau yang lebih item mending beli varian yang satunya yang lebih hitam

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Yuznia_Widodo

30 - 34

Combination, Medium, Warm

22 Jun 2022

Yuznia_Widodo recommends this product!

sebenarnya ini warna pensil alis yang cocok banget di aku yg berambut hitam karena warna dark grey di aku jadi lebih natural look daripada dark brown. tapi sayangnya pensil alis ini cepet banget ilang, kena keringat aja udah ilang.. tekstur pensilnya juga agak keras.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jelitha cosmetic

0

keisya_aulia

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

08 Jun 2022

keisya_aulia doesn't recommend this product!

warnanya abu abu banget keliatan aneh di aku:((pensilnya keras sakit dipake dan cepet ilang juga. ga banget deh maaf ya madame gie. pensil alisnya cuma dicoba aja terus ga kepake sampe sekarang. aku beli di official shopee madame gie 6.000 an aja kalo ga salah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mollyaye

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 May 2022

mollyaye recommends this product!

suka banget sama warnanyaa, teksturnya juga oke sih, sayang gampang banget ilangnya. trus ga tau ya padahal aku aplikasiin biasa aja tapi pas diliat pucuknya kok banyak rontokan alis ku ya?! masa bisa kecabut gitu alis akuuu wkwkwk ga masalah sihh tapi kocak aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Avecca

0

nazzh

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 May 2022

nazzh recommends this product!

eyebrow silhouette ini emang tipe eyebrow pensil yg aku sukak!!! untuk pemula mungkin tipe eyebrow madame gie ini cocok karena pigmen warnanya ga langsung jeger keluar tapi bisa di build up sesuai dengan keterangan yg kita mau... dengan harga yg super duper terjangkau eyebrow silhouette madame gie jadi salah satu eyebrow pensil kecintaan akuuu đŸ™†đŸ»â€â™€ïžđŸ™†đŸ»â€â™€ïž

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Wita_Fitra

30 - 34

Normal, Light, Neutral

26 Mar 2022

Wita_Fitra recommends this product!

biasa2 aja sih aq.Lbh suka yg browmatic aka yg tggl puter2 aja itu.Ni kdg ga terang lah for my liking.But ga bisa protes dan expect byk2 sih kan harganya juga murah meriah yah.Hmmm sjauh ni yah bolehlah......

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Yeo_Nana

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

19 Mar 2022

Yeo_Nana doesn't recommend this product!

Dulu beli karena pensil alisku habis mau shade 01 adanya 02 jadi belilah ini,untuk kemasannya sangat simple berwarna keabuan,ketika di pakai rasanya kurang nyaman karena tekstur pensil alisnya yang cukup keras,warnanya juga kurang keluar jadi harus beberapa kali pakainya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gabysinambela

19 - 24

Oily, Medium, Warm

28 Dec 2021

gabysinambela recommends this product!

bintang 5 utk produk alis dgn harga yg sgt terjangkau tp kualitasnya cukup oke.aku suka teksturnya yg ga begitu creamy,aga sedikit keras,jadinya kt bs atur tingkat ketebalannya.warnanya jg sgt aman dan natural.pensilnya gampang diraut dan ga gampang patah (itu poin plus pensil alis yg agak keras) dan emg tekstur dan warna pensil alis yg aku suka ada di madame gie ini.ini dupe nya Maybelline sih versi terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Sea Makeup Browshow Eyebrow Trio Kit Gray Brown

be the first to review!

Browshow Eyebrow Trio Kit

Gray Brown

Sea Makeup
Kaila On Fleek Eyebrow Definer Ash Grey

be the first to review!

On Fleek Eyebrow Definer

Ash Grey

Kaila
Molywell Perfectly Eyebrow Pencil Grey

be the first to review!

Perfectly Eyebrow Pencil

Grey

Molywell
Kaila On Fleek Eyebrow Definer Smoothie Brown

4(1)

On Fleek Eyebrow Definer

Smoothie Brown

Kaila