Madame Gie Silhoutte Blended Brow 01 Espresso Brown - Review Female Daily

Madame Gie

Silhoutte Blended Brow

01 Espresso Brown

Rp. 7.000

4.1

37
27
13
5
1

83 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

febiayfa31

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

4 days ago

febiayfa31 recommends this product!

aku ngak tau pensil alis yang bagus bgt tuh kyk gimana, yang pasti kalo aku pribadi suka sama pensil alis yang ngak terlalu buttery, dan pensil alis ini tipe yang aku suka soalnya teksturenya tuh pas ngak terlalu buttery tp ngak terlalu keras juga, dan warnanya natural bgt, harganya juga 5 rb an. sbnrnya lbh suka yang eyebrow nya yang diputer itu cuma terlalu cepat habis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cipanzuzuzu

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

02 May 2022

cipanzuzuzu recommends this product!

Aku lumayan suka sama eyebrownya madame gie ini. Dia pas di apply warnanya agak tipis gitu bikin mudah nentuin seberapa gelap warna yang kita mau. Soalnya kalo yang langsung pigmented gitu kadang bikin hasilnya kurang natural. Ini harganya juga murah. Di aku dia lumayan tahan lama. Jadi recommended banget buat kalian yg ga suka eyebrow yg langsung pigmented

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

fadilaass

18 and Under

Dry, Medium Dark, Warm

22 Apr 2022

fadilaass recommends this product!

Oke, pertama dia harga nya murah. tapi sekarang pensil alis raut yang harganya murah udah banyak kan ya. dia punya 2 warna satunya item agak grey *ga tau lupa nama shade nya. satunya ini. dia warna coklat gelap tanpa hint merah. cakep kan. tekstur nya tengah tengah, ga terlalu keras ga terlalu lunak. jujur aja males sih pake pensil raut gini karna tiap diraut seringnya patah mulu, tapi ya emang murah sih. tampilan pensil nya tuh doff bukan glossy, suka sih aku. untuk ketahanan dia cepet ilang, kena angin aja ilang keknya. tapi bolehlah dicoba kalo dompet lagi kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Liestina

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

18 Mar 2022

Liestina recommends this product!

Love this! Harganya murah banget tapi pensilya tuh lunak, gak bikin sakit di tulang alis. Dan pigmented juga. Walau pilihan warnanya cuma 2 ya, dan punya 22nya. Cukup tahan lama menurutku. Selama masih bokek, kyknya aku bakal beli ini lg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

elisdy_

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

26 Feb 2022

elisdy_ recommends this product!

first of all, harga nya murah bangett bundd 😍 teksturnya nya nggak terlalu lembek jadi ga takut ketebelan pas pake. warna nya oke coklat gelap gitu. ngga yang coklat kemerahan. masuk di warna alis ku yang gelap ini. cuma kurangnya ngga ada brush nya. harus pake tools lain dulu. trus harus punya rautan sendiri karna ga dilengkapin sama rautan. agak ribet disitu sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

elzhaeds

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Jan 2022

elzhaeds doesn't recommend this product!

beli ini untuk genapin biar dpt gratis ongkir apalagi semua produk madam gie ini lucu plus murah. murceh sih dan empuk cuman warnanya gampang pudar, trus harus diulang² biar warnanya keluar, kadang ada gumpalan kecil-kecil. akhirnya sekarang nganggur hehe aku gk rekom produk ini sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Febryola

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Dec 2021

Febryola recommends this product!

pensil alis favorit! cuma sayangnya harus di serut aja, kadang kalo lagi buru-buru jadi agak makan waktu buat nyerutnya hihi, tapi dari segi warna tekstur sama kelembutan pensil alisnya cakep maksimal banget!! terlebih lagi karena harganya terjangkau banget parah ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

HuriSadah

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

30 Nov 2021

HuriSadah doesn't recommend this product!

Harga nya murah banget , tapi sayang banget gak waterproof ,cukup mudah di gunakan,kurang lengkap karena gak ada rautannya,hanya tahan sekitar 4 jam saja,produk ini sudah cukup bagus,semoga ada inovasi dari madame gie ,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ufuaida

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Oct 2021

Ufuaida doesn't recommend this product!

Pensil alis pertama yg aku gunakan buat belajar bikin alis. Teksturnya ga terlalu pigmented, jadi untuk pemula ini mudah banget buat belajar bikin alis. Untuk pengaplikasianya kalo kebanyakan rambut alis berasa kek ngepomade gitu, jadi tiap abis diarsir langsung disikat biar gaada efek ngepomadenya. Tapi sayangnya ini ga waterproof sama sekali, diusap pake tangan aja langsung bisa ilang apalagi kalo keringetan sudah pasti bakal luntur semua.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Chikaayu_

25 - 29

Dry, Dark, Warm

17 Sep 2021

Chikaayu_ recommends this product!

Eyebrow Pencil Madame Gie, pertama kali pakai karena pensil alis yg biasa kupakai ga ada di tokonya itu. Pas dicoba pertama masih oke, pemakaian kedua masih oke,lama2 dipakai ngalis bisa menggumpal pada nempel semua😁 jadi pakainya jangan kaya terlalu gambar alis gitu, harus pelan2 dikit aja trus nanti disisir buat ngeratain. Cuman warnanya bagus, aku pakai yg brown. Harganya ngajak bercanda 4ribuan😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next