Madame Gie Silhoutte Blended Brow - Beauty Review

Madame Gie

Silhoutte Blended Brow

01 Espresso Brown

Rp. 7.000

4.2

41
30
13
5
1

90 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

deaystna

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

06 May 2023

deaystna recommends this product!

Bagus cukup berserat buat ngalis warnanya cakep. Ringan dipakai. Kalo kata aku sih jgn meragukan produknya madam gie wkwk. Dengan kisaran harga yg amat sangat terjangkau dijamin kualitasnya oke punya. Sering dpt bonus kalo beli di e com nya lebih dari 1 pcs

Madame Gie  Silhoutte Blended Brow 230506 589 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

cyncyns

30 - 34

Combination, Medium, Cool

13 Mar 2023

cyncyns recommends this product!

begginer friendly banget, gampang diapplynya, tekstur cenderung creamy gampang di blend cuma kalo terlalu panjang ngruncinginnya gampang potek, tapi harganya emang affordable parah, desainnya ngga keliatan kalo murah juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

diankristian

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

07 Dec 2022

diankristian recommends this product!

ini pensil alis andalanku selama ini. warnanya cocok, affordable dan berfungsi dengan baik. gampang dipajai juga untuk pemula. formulanya agak creamy tapi nggak gampang pudar warnanya. dipakai seharian juga taha asal nggak digosok2 ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Meliaudi98

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Oct 2022

Meliaudi98 recommends this product!

Awalnya iseng coba karna murah, gataunya jatuh cinta sama hasilnya. Warna nya tuh coklat yg gelap bgt kesannya natural. Teksturnya tuh gampang di blend dan yang paling aku suka dia gk mengkilap kalo kulitku udah mulai oily

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

roubiqi

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

31 Aug 2022

roubiqi recommends this product!

salah satu kekurangan produk ini tuh diraut dan gada spoolienya, tapi yaudah lah ya cuma 4rb kayaknya pas aku beli. Dari segi formula di enak si gak ketas dan gak creamy, ada ditengah tengah gt. kalo dari segi ketahanan kayaknya balik lagi ke jenis muka yg oily apa gak. Dia menurutku bukan yg transferproof gt2, tapi tetep tahan. Kalo di gosok pake tangan lain cerita ya ituu, pasti bakal ilangūü§≠ūü§≠

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mimcksxlr

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Aug 2022

mimcksxlr recommends this product!

waktu itu iseng nyobain produk madame gie. cobalah beli pensil alisnya, dan menurutku ini enak sih dipakainya. kaya ga terlalu ngeblok juga pas baru dipake. kalo misalnya berantakan diapusnya juga gampang. tapi ini awet banget kok kalo dipake seharian, kadang aku timpa bedak (walau gatau itu ngaruh atau engga). gut moms gisel

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annisanabila

18 and Under

Combination, Medium, Warm

16 Jul 2022

annisanabila recommends this product!

Pensil alis andalan dari 2019, selalu ujung2 nya balik ke sini lagi, ga terlalu creamy n pigmentasinya cukup bisa di control. Ribetnya paling gaada rautan n spoolie but the quality is good, and murce bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

febiayfa31

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

22 May 2022

febiayfa31 recommends this product!

aku ngak tau pensil alis yang bagus bgt tuh kyk gimana, yang pasti kalo aku pribadi suka sama pensil alis yang ngak terlalu buttery, dan pensil alis ini tipe yang aku suka soalnya teksturenya tuh pas ngak terlalu buttery tp ngak terlalu keras juga, dan warnanya natural bgt, harganya juga 5 rb an. sbnrnya lbh suka yang eyebrow nya yang diputer itu cuma terlalu cepat habis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cipanzuzuzu

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

02 May 2022

cipanzuzuzu recommends this product!

Aku lumayan suka sama eyebrownya madame gie ini. Dia pas di apply warnanya agak tipis gitu bikin mudah nentuin seberapa gelap warna yang kita mau. Soalnya kalo yang langsung pigmented gitu kadang bikin hasilnya kurang natural. Ini harganya juga murah. Di aku dia lumayan tahan lama. Jadi recommended banget buat kalian yg ga suka eyebrow yg langsung pigmented

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

fadilaass

18 and Under

Dry, Medium Dark, Warm

22 Apr 2022

Oke, pertama dia harga nya murah. tapi sekarang pensil alis raut yang harganya murah udah banyak kan ya. dia punya 2 warna satunya item agak grey *ga tau lupa nama shade nya. satunya ini. dia warna coklat gelap tanpa hint merah. cakep kan. tekstur nya tengah tengah, ga terlalu keras ga terlalu lunak. jujur aja males sih pake pensil raut gini karna tiap diraut seringnya patah mulu, tapi ya emang murah sih. tampilan pensil nya tuh doff bukan glossy, suka sih aku. untuk ketahanan dia cepet ilang, kena angin aja ilang keknya. tapi bolehlah dicoba kalo dompet lagi kering. *edit. ternyata setelah diraut tekstur nya jadi beneran enak dan tahan lama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Sea Makeup Browshow Eyebrow Trio Kit Gray Brown

be the first to review!

Browshow Eyebrow Trio Kit

Gray Brown

Sea Makeup
Kaila On Fleek Eyebrow Definer Ash Grey

be the first to review!

On Fleek Eyebrow Definer

Ash Grey

Kaila
Molywell Perfectly Eyebrow Pencil Grey

be the first to review!

Perfectly Eyebrow Pencil

Grey

Molywell
Kaila On Fleek Eyebrow Definer Smoothie Brown

4(1)

On Fleek Eyebrow Definer

Smoothie Brown

Kaila