Madame Gie silhouette blended brow 02 Espresso Brown - Review Female Daily

Madame Gie

silhouette blended brow 02

Espresso Brown

Rp. 7.000

4.1

27
19
9
5
1

60 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vaniavan01

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

12 Jan 2021

Vaniavan01 doesn't recommend this product!

Im sorry madame gie.. Its doesnt work to me.. Harga murah banget prodak prodak madame gie tp maaf bgitu aku pakai pensil alis nya kek krayon gt d pakai gak tahan lama ap lg d muka berminyak.. Malah aneh di alis jadi deh ini beli gak kepakai.. Huhuhu.. Tp gpp lah hrga sgitu jg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

FitriHapsari

Dry, Medium Dark, Neutral, 35 - 39

28 Dec 2020

FitriHapsari recommends this product!

pensil alis ini diameternya termasuk gede buat ukuran pensil alis jadi gampang dipegang. teksturnya cukup ya ngga perlu banyak usaha biar warnanya kelihatan. kalau di aku, pas ditarik garis gitu ada bagian yang menggumpal jadi kaya ngga rata. warnanya cantik, cocok di aku. repurchase? no. udah ngga penasaran. shade yang lain? no. ini udah cocok di warna

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

haliza_ya

Normal, Light, Cool, 19 - 24

21 Dec 2020

haliza_ya recommends this product!

well.. suka sama warnanya, walopun ga bertahan lama tapi selalu beli ini dan nyari ini di e commerce atau toko offline kosmetik lainnya.. teksturnya ga keras jadi enak pas di apply di alis.. pokoknya emang udah suka sama pensil alis yang ini...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vinaa9

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Dec 2020

vinaa9 recommends this product!

untuk harga segini sih udah bagus ya menurutku. enak buat ngebingkai alis, warna coklatnya juga bagus. sayangnya dia agak keras dan gampang banget patah kalo diraut, jadi harus hati-hati banget pas ngerautnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Putriii123

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

03 Dec 2020

Putriii123 recommends this product!

untuk produk madam gie emamg udag terkenal murah dari pada brand lainnn tapi minus nya aku pakai pencil alis nya cepat patah . plus nya harga nya pasti murah ,warna nya gak terlalu gelap kali ya sesuai lah dengan aku yg cuma pengen pakai alis cuma untuk ngerapiin aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Wulan_ayvv

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

29 Nov 2020

Wulan_ayvv doesn't recommend this product!

Aku itu suka banget Sama Pensil alis, Penasaran Banget waktu Liat Pensil alisnya Madame gie, Penasarannya karena reviewnya pada bagus bagus, Pensil alis Ini murah banget Harganya, Cuma 7rb kalo gak salah, Sebenernya untuk harga segini aku gak terlalu Berharap banyak sih hehe, Jujur aja ya, Aku kurang suka pensil alis ini, Menurutku pensil alis ini tuh terlalu Empuk tapi gak bisa nempel di alis, Waktu aku pake warnanya itu gak bisa Nge blend, Justru warnanya ini Malah Nge blok gak jelas, Aku udah coba pas Pake cuma ngambang aja, tapi Malah warnanya gak keluar hehe, gak repurchase lagi sih aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tiaameliaa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Nov 2020

Tiaameliaa recommends this product!

jujurr kaget bangett sama pensil alis inii. kirain bakal fail gatau nyaa bagus bangett mana harga nya murah bangett. buat yang baru belajar make up ini bagus bangett harus banget nyobain inii ga bakal nyesel. pensil alis nya empuk warna nya juga baguss.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nurulhip

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Nov 2020

nurulhip recommends this product!

Jujur ini unexpected banget! Aku waktu beli under 10rb dan sebagus ituuu, gampang dipake buat pemula kaya aku. meskipun warna coklatnya ga keliatan coklat, lebih ke item sih ini. tapi overall bagus banget untuk eyebrow pencil dengan harga semurah ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maudymds

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Oct 2020

maudymds recommends this product!

kirain warna coklatnya bakalan jadi kaya cokat kemerah merahan, atau bener bener coklat bamget. ternyataaaaa warnanya bener bener natural banget. dgn bulu alis aku yg berwarma hitam yg tdk pekat ini, ternyata cocok dong pakenya. Dari dulu selalu ga pede kalau pakai pensil alis warna coklat karna kebanyakan coklatnya tuh coklat terang. Tp ini ngga. dabest!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

tiarasandy

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 Oct 2020

tiarasandy recommends this product!

Ada ga sih.......pensil alis lain yg sebagus dan semurce ini?????? Sis, I feel like I can not go wrong with this. Sebagai simpatisan alis yg dibingkai natural, produk ini mengakomodasi kebutuhan dasar alisku. Balik lagi ke poin pertama, ada gak pensil alis yg lebih bagus dari ini????? Ga adaaa? Okesiiiiiiiip

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next