Madame Gie Madame Perfect Brow 02 Lovely Brown - Review Female Daily

Madame Gie

Madame Perfect Brow

02 Lovely Brown

Rp. 20.000

4.3

11
14
3
0
0

27 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ganitri

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

24 Jun 2021

ganitri recommends this product!

surprisingly good pdhl belinya cuma iseng buat genapin gratis ongkir hihihi..teksturnya gak keras tapi gak creamy juga jadi ini sangat bagus buat pemula,warnanya jg gak medhok coklat gitu malah keliatan natural bgt..ini aku pake buat sehari2 kalau gak mau ribet bikin alis,awet juga dipakai seharian padahal alisku termasuk yg tipe botak geje hehehe..untuk harga less than 20k ini oke bgt sih..wajib cova buat yg br mulai belajar make up tanpa ngabisin duit di kantong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mollymolly31

Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29

14 Jun 2021

mollymolly31 recommends this product!

Untuk yang alisnya tebel, pasti bagus banget ini dipake sehari-hari. masalahnya, alis aku botak, hasilnya aku harus put much effort buat make. kalau pas make up tebel bagus, natural, tp gampang ilang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nay_naimah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jun 2021

nay_naimah recommends this product!

So Far udah pake selama 1 tahun, aku itung punya aku yang udah abis ada 9… cocok di aku yang alisnya gampang rontonk karena kalo terlalu disikat jadi rontok. gampang di blend pake sikat, soft banget hasilnya cocok buat sehari2 gituu. Recomendd😩✨✨✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayundarizkiya

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

21 May 2021

ayundarizkiya recommends this product!

Pensil alis ini gampang keluarnya, ga keras ga creamy juga. terus keluarnya tuh ga yg nyala kereng gitu. cocok banget untuk pemula yg mau belajar ngalis, udah ada spoolie brushnya dan lembut juga. tapi sayangnya ga tahan lamaa, gampang kehapus juga, pakai tangan aja udah ilang gitu. harganya murah banget ini sekitar 20rb

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

reinardus

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 May 2021

reinardus recommends this product!

Beli ini tanpa eskpektasi apa apa karena emg harganya murah banget. Surprisingly perfoms dengan baik! Warna brown ini gak merah, packaging juga gak ada masalah, texturenya lebih ke pencil waxy yg agak keras. compared to Imploreuz ini agak mirip texturenya, tapi pigmentasinya lebih light jadinya lebih forgiving. Ketahanan juga not bad!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Vichious

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

19 May 2021

Vichious recommends this product!

Aku biasanya memang pakai pensil alis konvensional, kalau pakai yang diputar antara sering patah atau tidak pigmented sama sekali. Packaging nya kokoh ya, bagus banget dan luxury untuk harga yang affordable. Pigmented nya? jelasss sekali tarik, sat set sat set cepat kelar. Brush nya pun lembut dan tidak perih ketika disikat. Pemakaian 8 jam oke dan ga luntur kena keringat, masih stay on di alis. Recommended banget serius!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

renautari

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 May 2021

renautari recommends this product!

Aku beli ini pas diskon buat pengganti pensil alis silky girl aku, eh ternyata aku jadi suka banget sama ini. Packaging kaya matic eyebrow pada umumnya yang punya dua sisi. Di satu sisi ada pensil alisnya dan satu lagi ada spoolie, packaging nya cukup ringkih sih menurut aku. Warnanya keluar banget tapi dia emang agak creamy gitu jadi hati-hati dalam pakainya bisa saja kebanyakan. Dan aku pilih warna lovely brown warna nya cantik banget dan bisa pas dengan warna rambutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vioniaaap

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 May 2021

vioniaaap recommends this product!

pensil alis merk madame gie kalau menurutku bagus banget warnanya natural gtu untuk ngebentuk alis hehe jadi kayak gapakek pensil alis, harganya kantong pelajar banget jadi aman buat dompet hehe. Aplikasi untuk sisir alisnya lembut jadi enak buat aplikatornya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2021

krisnat recommends this product!

Pensil alis yang satu ini tuh, boleh banget dipakai buat yang mau alis yang natural atau yang cuma mau sekedar mau nebelin garis garis rambut alis. Buat pemula juga cocok. Harganya juga super duper affordable tapi kualitasnya tetep bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mayanswr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Apr 2021

mayanswr recommends this product!

gak punya ekspektasi tinggi ke pensil alis ini, awalnya. Tapiiii, ternyata enak juga! tip nya model yg segitiga gendut gitu, awalnya susah tuh keluar warnanya, tapi setelah dipakai semingguan mulai enak. arsir tipis2 juga udh cakep. warnanya coklat cakep, masih ada hint merah sedikit. Nilai plus di spoolie nya karena lembut. Tipe pensil alis yg agak waxy, jadi sbnrnya tanpa eyebrow mascara juga udh ngeset. worth it banget dengan harga yg ditawarkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next