Madame Gie Beauty Shape Browcara 02 - Review Female Daily

Madame Gie

Beauty Shape Browcara

02

Rp. 21.000

4.8

3
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fidaharin

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2021

fidaharin recommends this product!

Bagus untuk yang mau nyoba pakai brow cara. Sayang aplikatornya kecil dan tipis. Takut putus pas narik atau masukin, karna brushnya dibikin bengkok. Untuk pigmentasi shade 2 ini bikin natural warna coklatnya. Bahkan tidak terlihat pakai alis, hanya terlihat alis jadi keliatan lebih gelap meski tanpa pakai pensil alis. Kalau diswatch di tangan, nyoba smudgeproof dan waterproof ini gampang ilang sih. Tapi kalau dialis, agak susah ilangnya harus pakai micellar.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sintiabdillah

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Mar 2021

sintiabdillah recommends this product!

Tjakep banget browcara ini, warnanya yang nomer 2 ini aku suka banget. Di aku yang alisnya tebal dan warna hitam gak makin bikin kek sinchan, tapi lebih ngerapiin dan cantik. Produk ini cair bukan kaya mascara yang agak kentel dan bisa ngegumpal. Aplikatornya agak miring di brush memudahkan penggunaannya. Harganya cukup murah 20an ribu bisa dapet kualitas bagus. Ketahanannya juga mantoel, gak geser walaupun di pake wudhu. Repurchase? yashhhhhhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

october

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

11 Feb 2021

october recommends this product!

seperti yang banyak review bilang, produknya bagusssss gak sesuai harga yang cuma 20 ribuan. aplikatornya bagus banget buat aplikasiin ke alis. alis tipisku match banget lah sama produk ini. sebelumnya pake pensil alis dulu baru deh di timpa pake produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Cindywonos

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

04 Jan 2021

Cindywonos recommends this product!

Produk ini gak sesuai harga, kebagusan 😄 Menurutku ini sesuai klaimnya bgt sih..buat lbh lengkapnya bisa cek di youtube aku cindywidy, aku review yg light brown dan dark brown jg , uji ketahanan waterproof dan transferproof semuanya mantul..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

oktayusi

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

08 Nov 2020

oktayusi recommends this product!

Ga nyangka banget sih browcara 20rb an ini hasilnya bagus!! aku pake shade no 02 warna cokelat. coklatnya bnr2 coklat ya bukan coklat kemerahan gitu,dia smudgeproof juga meski setelah pake harus tunggu nge set dulu yaa. gampang dibaurin juga teksturnya,sekali usap langsung keluar warnanya !! yg paling kusuka dia lumayan waterproof meski kalo misal udh wudhu warnanya agak sedikit memudar tp no problem tinggal reapply aja.. buat packagingnya juga unik sih,warna cokelat dove ramping gitu,dan yg ga kalah menarik aplikator nya juga kecil dan presisi guys jd memudahkan kita buat lukis alisnya.untuk browcara pertamaku dgn harga dibawah 30k sih worth to try bgt😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0