Mad For Makeup Incredibrow - Beauty Review

Mad For Makeup

Incredibrow

Coco

Rp. 100.000

4.7

26
9
0
0
0

35 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rismavi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

04 Sep 2022

rismavi recommends this product!

Bagus sih hasilnya buat pecinta natural look. Aplikatornya presisi karena ukurannya yang kecil. Tapi kalo dipake berjam-jam cepet banget ilangnya di kulit ku, jadi mikir dua kali kalo mau dipake keluar rumah. Sizenya gile sih, sesuai ekspektasiku dan jujur sebelumnya susah cari yang presisinya mantab begini. Tapi sekarang masih ada gak sih? Soalnya pake di awal pandemi susah carinya. Apa discontinue ya? Pake ini cuman repurchase 2x karena cepet ilang aja. Kalo gak mah, aka repurchase terus sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shafauliar

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

05 Apr 2022

shafauliar recommends this product!

definisi udah suka banget sama banyak produk dari Mad for makeup!! termasuk incredibrow nya ini, buat aku yang pemula dan suka makeup yang natural aku pilih warna Ash, dan super suka karena mudah banget bikin alis look natural pake incredibrow ini yang produknya kecil bulat, plus cukup creamy not too much jadi mudah banget dipake buat pemula, packagingnya juga lucu warna kuning dan dilengkapi spoolie, untuk ketahanan lumayan oke, masih nungguin produk ini restock

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

mademedizzy

18 and Under

Normal, Medium, Warm

12 Mar 2021

mademedizzy recommends this product!

guys, seriously, WHERE HAVE I BEEN? KOK BISA-BISANYA AKU GAK TAU ADA PRODUK SEBAGUS INI DARIDULU??? micropencil, isn't stiff, not too creamy, not too waxy, stay on my eyebrow all day all night, nice color payoff, inimah kalo aku sebutin bagusnya apa aja malah jadi makalah, pokoknya ini beneran exactly what i'm looking for in an eyebrow product T_____T

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

nailacantikas

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Feb 2021

nailacantikas recommends this product!

biarpun ini local brand, tp mama aku yang biasa pake make up make up high end juga jatuh cinta sama ini produk! bangga banget. dia tuh kecil gitu jd gampang buat menggambar alisnya biar bikin natural. warnanya juga pigmented! tapi sayang sisir alisnya menurutku masih agak kasar tp gak terlalu berpengaruh sih di aku. good job! repurchase? YES!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

TrivaniaJessica

19 - 24

Combination, Light, Neutral

14 Aug 2020

TrivaniaJessica recommends this product!

Jadi aku beli shade ini karna aku cat rambut, dan warna rambutku agak coklat gitu. Pensilnya kecil bangett, jadi gampang banget aplikasiinnya, dan spoolienya juga enak banget di pake, ga bikin sakit atau ngerontokin bulu mata. Teksturnya juga pas banget kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociola

0

layeenazh

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 Jul 2020

layeenazh recommends this product!

Aku bisa mengulas produk ini dari segi:
💭Isi produk ini memiliki tekstur creamy-solid, warnanya nyala banget, dan ketahanannya bagus. Aku kurang suka brush eyebrow dari produk ini karena cenderung agak kasar.
💭Kemasan, saya menilai kemasan produk ini sangat simpel tapi ergonomis. Kemasan ini dilengkapi juga dengan kemasan kardus dan label informasi produk.
💭Harga, harga produk ini standar berdasarkan latar belakangku sebagai mahasiswa. ©layeenazh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

RigiDN

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jul 2020

RigiDN recommends this product!

OMG ini eyebrow favorite aku banget, kayaknya aku udh abis puluhan atau lebih deh sama produk ini, warna dan teksturnya OK banget di aku, menurutku kalaupun kalian baru belajar bikin alis pun produk ini amat sangat membantu, karena pas pengaplikasiannyapun mudah banget dan hasilnya pun tetap maksimal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

afuni

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

26 Jul 2020

afuni recommends this product!

bener bener pensil alis terbaik yang pernah aku pakai. dengan harga segitu aku bisa bilang dia setara sama brow kit punya benefit. tipnya yang kecil mudahin aku untuk gambar detail line, gak gampang ilang, dan warnanya cakep banget, bukan coklat yang norak. aku dapet dari giveaway dan pengen beli lagi. cinta banget!! dan ini local produk jadi makin cinta deh sama mad for makeup

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

vinaayuniar

19 - 24

Combination, Light, Neutral

22 Jul 2020

vinaayuniar recommends this product!

Eyebrow pencil yang bener-bener bikin cinta mati!✨ . 🌻 packaging : dia ini kecil banget, warnanya kuning. Seperti eyebrow pencil pada umumnya, yg 1 ujungnya utk pencilnya, 1 lagi utk spoolienya. Spoolienya gak selembut spoolie eyebrow pencil Innisfree tapi masih oke banget. 🌻 tekstur : dia ini a lil bit creamy, jadi pigmented! Tapi walaupun dia pigmented, dia ini masih gampang utk di blend. 🌻 hasil : dia gampang banget diaplikasiin, sekali garis langsung keluar garisnya!✨ tapi klo disikat pakai spoolie nya harus hati-hati, karena klo disikat terlalu sering, garisnya malah hilang. Warna coco nya ini lebih kearah coklat tua, jadi aman banget walaupun rambutnya hitam atau gelap.🌻conclusion : ini pensil alis terfavorit aku sejauh ini, pigmented dan gampang dipakainya, sedikit minusnya : karena dia pigmented, jadi agak cepet habis pensil alisnya😭 dan harganya a lil bit pricey for me, 99 000.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

kiranamhsy

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

16 Jul 2020

kiranamhsy recommends this product!

ini creamy banget. paling suka pensil alis yg precise gini soalnya gampang buat bikin hair strokes. smudgeproof jugaa, ga gampang geser. warnanya juga masuk, awalnya takut kegelepan karna gasuka alis jadi kaya sinchan 😭 udah ada spoolienya jugaaa. bakal repurchase kalo udah restock soalnya cepet bgt soldoutnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC