Mad For Makeup Incredibrow - Beauty Review

Mad For Makeup

Incredibrow

Ash

Rp. 100.000

4.4

63
22
3
0
0

88 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

imaznrl

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

14 Nov 2023

imaznrl recommends this product!

akhirnya aku cobain pensil alis dari mad for makeup si
incredibrow ini, tipnya kecillll jadi cocok bgt utk gambar alis natural, warnanya keluar tapi gak terlalu ngeblok, udah ada spoolie nya juga dan gampang banget di blend biar natural, aku pakai yang shade ash cocok bgt untuk kulit sawo matang

Mad For Makeup Incredibrow imgfdn-5f495b46-b7cb-46c9-89e9-b34b30386952-2501672 1
Mad For Makeup Incredibrow imgfdn-08739ce8-e1c4-4481-80b1-9a58a7825eec-2501672 2
Mad For Makeup Incredibrow imgfdn-8914fe2a-071e-4ad1-bba6-a7f4f18bbb0e-2501672 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Abalqisani

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Oct 2023

Abalqisani recommends this product!

Bagus bgt, enak karena gampang diapplynya buat aku si amatiran make up ini sangatlah cukup, tp emang harganya lumayan sih, cuma ya hasilnya emang bagus dan tahan lama aja sih jadinya gapapa. Btw ini kadang susah bgt dicari jd harus mantengin stoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

triwahyunisr

25 - 29

Dry, Medium, Warm

30 Jul 2023

triwahyunisr recommends this product!

Walaupun aku gabisa ngalis, produk ini menyelamatkanku. Sangat oke buat ngisi area dan framing alisku. Ujungnya kecil dan lancip jadi sangat memudahkan proses pengalisan.
Teksturnya creamy tapi buildable banget. Jadi gak medok langsung ngejreng gitu pas diapply. Pigmentasinya juga sangat oke, jadi dia masih di tengah tengah gitu.
Selain buat ngalis aku juga sering pake buat eyeliner, super multifungsi. Packagingnya juga ramping jadi sangat mudah dibawa kemana mana.
Worth to try😍😍😍

Mad For Makeup Incredibrow imgfdn-4e14cb8f-f82e-46c5-8d23-c2342dbeb956-2444696 1
Mad For Makeup Incredibrow imgfdn-bd5496cc-b306-41b3-b712-b28dc4b61c5b-2444696 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurmadn

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

26 Jul 2023

Nurmadn recommends this product!

cintakuuuu bener2 hampa banget setelah kekosongan incredibrow yg lama bgt ituuuu, akhirnya dia comeback dan aku makin cinta. bener2 setipissss ituuuu lebih tipis dari pembalut super slim, tapi ga gampang patah, gak chalky atau ngblock jg, super natural (not supranatural.. serem) tapi bener2 pigmented, effortless banget applynya, aku tim feathery looks eyebrow tuh ini holy grail bgt buat aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AuraIsabelle

19 - 24

Oily, Medium, Cool

21 Jul 2023

AuraIsabelle recommends this product!

Ngalis jadi lebih mudah buat aku yang belum bisa ngalis hahaha.. Slim banget kemasannya. Isi produknya juga kecil, jadi gak ribet buat ngeraut. Warna pilihanku jatuh ke ash karna warna alisku hitam. Teksturnya padet tapi masih agak creamy gitu, gak keras. Masih empuk. Enak banget buat ngisi alis dibagian yang kosong. Warnanya keluar tapi gak medok. Buat bikin serat-serat halus, masih oke lah, bisa dibikin. Kualitas spoolie nya just right. Aku bakal repurchase !!

Mad For Makeup Incredibrow imgfdn-2be65d41-4907-4db0-9264-cd1d668707a2-2440608 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

marin1910

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Jul 2023

marin1910 recommends this product!

Pensil alis pertama ku and i can say it does a great job! Suka bgt sama ujungnya yang tipis runcing jdi enak dan gampang buat fill in the eyebrows. Warnanya jg nyatu sama rambut alis jdi ga aneh. Cuman karena jarang pake jdi masih ada sampe sekarang wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arifebiyanti

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Oct 2022

arifebiyanti recommends this product!

suka bgt sama brow product yang precise kayak gini jadi bisa gambar stroke yang kecil2 gtu biar lebih natural, warnanya juga pas kayak warna alis alamiku dann somehow aku ngerasa dia ada wax nya jadi alisku ttp stay dan tahan lama, dilengkapi sisir juga di 1 product

Mad For Makeup Incredibrow 221026 350 1
Mad For Makeup Incredibrow 221026 36 2
Mad For Makeup Incredibrow 221026 593 3
Mad For Makeup Incredibrow 221026 451 4

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

seophira

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 Oct 2022

seophira recommends this product!

my standard for eyebrow pencil jadi tinggi karena produk ini. ASLI ini enak dan mudah banget dipakainya. sangat-sangat effortless karena dia pigmented and creamy. ga perlu diteken, ngawang aja langsung pop up warnanya. beginner friendly! dia precise, kecil gitu pensilnya, jadi gampang bgt buat gambar alis. pastinya praktis juga krn ini matic, gaperlu diraut-raut, tinggal puter langsung keluar produknya. warna ash-nya juga pas bgt, ga kereng, jadi looks natural. love this product so much <3

Mad For Makeup Incredibrow 221025 864 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Elytalyta

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Aug 2022

Elytalyta recommends this product!

The one & only eyebrows product yang gue repurchase lebih dari 8x, sangking cinta dan sukanya!!! hasilnya natural, mudah diblend & gak bikin alis kayak sinchan. teksturnya jg creamy yg pas! gak gampang patah. sayangnya produk ini made in germany, jadi sekalinya out of stock, amsyonggg deh đŸ„čđŸ„čđŸ„č

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

priscillaevelynn

19 - 24

Oily, Light, Neutral

09 Aug 2022

priscillaevelynn recommends this product!

Aku suka banget pakai incredibrow ini karena ujungnya yang kecil jadi gampang buat bulu-bulu palsu di alis HAHA. Warna ash ini juga pas banget di aku, bener-bener natural jadinya. Sempet sedih karena waktu itu produknya habis lumayan lama, tapi sekarang udah bisa dibeli lagi kok!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS