Mad For Makeup Incredibrow - Beauty Review

Mad For Makeup

Incredibrow

Ash

Rp. 100.000

4.7

58
21
3
0
0

82 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

arifebiyanti

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Oct 2022

arifebiyanti recommends this product!

suka bgt sama brow product yang precise kayak gini jadi bisa gambar stroke yang kecil2 gtu biar lebih natural, warnanya juga pas kayak warna alis alamiku dann somehow aku ngerasa dia ada wax nya jadi alisku ttp stay dan tahan lama, dilengkapi sisir juga di 1 product

Mad For Makeup Incredibrow 221026 350 1
Mad For Makeup Incredibrow 221026 36 2
Mad For Makeup Incredibrow 221026 593 3
Mad For Makeup Incredibrow 221026 451 4

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

seophira

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 Oct 2022

seophira recommends this product!

my standard for eyebrow pencil jadi tinggi karena produk ini. ASLI ini enak dan mudah banget dipakainya. sangat-sangat effortless karena dia pigmented and creamy. ga perlu diteken, ngawang aja langsung pop up warnanya. beginner friendly! dia precise, kecil gitu pensilnya, jadi gampang bgt buat gambar alis. pastinya praktis juga krn ini matic, gaperlu diraut-raut, tinggal puter langsung keluar produknya. warna ash-nya juga pas bgt, ga kereng, jadi looks natural. love this product so much <3

Mad For Makeup Incredibrow 221025 864 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Elytalyta

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Aug 2022

Elytalyta recommends this product!

The one & only eyebrows product yang gue repurchase lebih dari 8x, sangking cinta dan sukanya!!! hasilnya natural, mudah diblend & gak bikin alis kayak sinchan. teksturnya jg creamy yg pas! gak gampang patah. sayangnya produk ini made in germany, jadi sekalinya out of stock, amsyonggg deh 🥹🥹🥹

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

priscillaevelynn

19 - 24

Oily, Light, Neutral

09 Aug 2022

priscillaevelynn recommends this product!

Aku suka banget pakai incredibrow ini karena ujungnya yang kecil jadi gampang buat bulu-bulu palsu di alis HAHA. Warna ash ini juga pas banget di aku, bener-bener natural jadinya. Sempet sedih karena waktu itu produknya habis lumayan lama, tapi sekarang udah bisa dibeli lagi kok!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

greasycheeks

18 and Under

Dry, Medium, Warm

01 Aug 2022

greasycheeks recommends this product!

Beli ini pas lagi di JxB. Warnanya match banget sama alis aku. Bentuknya juga pipih jadi gampang buat bikin alis yang precise dan enak buat gambar hair strokes. Aku pake buat ngisi bolong2 di alis gituch

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

mymeminei

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jul 2022

mymeminei recommends this product!

The best pensil alis dari local brand. Bener-bener gak nyesel beli ini sih. Shade nya pas sama warna asli rambut aku. Ujungnya kecil jadi bisa di build gitu garis-garisnya. Lumayan tahan seharian (karena aku gak wudhu juga sih). Udah ada spoolienya juga. Kumplit pokoknya. Teksturnya juga empuk jadi gak bikin sakit pas di apply.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

edi

19 - 24

Oily, Light, Neutral

29 Oct 2021

edi recommends this product!

Ukurannya yang kecil bikin jadi precise banget dan warnanya pas!!! Cocok banget buat pemula yang baru belajar bikin alis karena emang se ajaib itu!!! Tapi mungkin harus cukup hati-hati karena gampang patah :')))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zevaniamikha

19 - 24

Normal, Light, Neutral

23 Sep 2021

zevaniamikha recommends this product!

i love this brow pencil!! its emg very thin and precise, dan kadang" kalo ditutup itu the isi pencil nya bs smudge di pinggir" saking malleable nya gitu in a way? HAHAHAH tapi warna nya nice bgt and very buildable, its the perfect amount of grey yg ga terlalu dark jadi buat isi brows itu enak bangett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

awrel

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

15 Sep 2021

awrel recommends this product!

baner si sesuai seperti yg dibilang INI GAMPANG BANGET MAKENYA HUHUHU kek bentukkannya bukan yg segitiga tapi bulet gitu jadi ga bingung buat pemula kek aku makeny kek gimana hehe, lumayan buttery si kata aku itemnya juga pekat jadi harus di sikat dulu pokoknya pake ini 2 menit ga nyampe langsung jadi👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

anglmldi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jul 2021

anglmldi recommends this product!

Bentuknya precise, pensil alis paling ramping yang pernah aku punya! Mudah banget buat bikin alis apalagi kalau pemula! Warnanya juga engga medok banget, keliatan natural✨ Sayangnya brushnya kurang lembut jadi kalau mau menyikat alisnya agak sakit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC