MAC Brow Set Clear - Review Female Daily

ADD

MAC

Brow Set

Clear

Rp. 225.000

4.0

1
3
1
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

odreeeeeh

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

28 Jul 2019

Love this a little too much! This small pretty thing set my eyebrow during the day, it helps me sooooo much bcs my eyebrows hair is thicccck. But after all, i will always love mac’s products. πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž

0

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

25 Feb 2019

Selama beberapa bulan lalu sempet beli dan repurchased udh lumayan sering . Tapi kadang lupa jd masih lumayan banyak . Untuk hold alis nya oke sampe kita cuci muka biasanya pakai ini setelah ngalis . Biasa selang seling pemakaian nya sm brow conditioning dr benefit . Tp ... Read more

0

FlorentinaPratiwi_08

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Sep 2018

Satu”nya brow mascara (clear) yang saya punya dan pernah saya coba jadi belum bisa bandingin sama yang lain, tapi sejauh ini sangat suka sama produk ini. Dipakai sendiri atau dipakai bersamaan dengan produk alis seperti pensil/powder dia bikin jadi awet produk alis sebe ... Read more

0

grcelia

Dry, Dark, Neutral, 25 - 29

26 Aug 2018

Udah tube ketiga dan sejauh ini emg belum pernah ada yg bisa gantiin. Brow set ini bikin rambut alis agak keras kayak dipakein hairspray jadi ngerasa β€œaman” seharian hehe no need to reapply! Jeleknya adalah tubenya transparan:( jadi setelah bbrp minggu dipake pasti bute ... Read more

0

diyang

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Apr 2016

Aku suka banget pakai MAC Brow Set yang Clear ini. Biasanya aku pakai sehari-hari biar alis lebih rapi aja karena alisku udah lumayan tebal. Kalo aku pakai brow powder, aku set lagi pakai ini biar lebih tahan lama dan keliatan "fresh". Yang aku nggak suka cuma baunya ya ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

MAC Fluidline Brow GelCreme Deep Dark Brunette

4(1)

Fluidline Brow GelCreme

Deep Dark Brunette

MAC
MAC Brow Shader Maple-Soft Charcoal

5(2)

Brow Shader

Maple-Soft Charcoal

MAC