Brow Set - Review Female Daily

ADD

MAC

Brow Set

Clear
Rp. 225.000
4

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

25 Feb 2019

Selama beberapa bulan lalu sempet beli dan repurchased udh lumayan sering . Tapi kadang lupa jd masih lumayan banyak . Untuk hold alis nya oke sampe kita cuci muka biasanya pakai ini setelah ngalis . Biasa selang seling pemakaian nya sm brow conditioning dr benefit . Tp yg benefit masih terasa lentur dan ga bgt kaku . All over suka2 aja yg penting ... Read More

female-daily-user-image
florentinapratiwi_08

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Sep 2018

Satu”nya brow mascara (clear) yang saya punya dan pernah saya coba jadi belum bisa bandingin sama yang lain, tapi sejauh ini sangat suka sama produk ini. Dipakai sendiri atau dipakai bersamaan dengan produk alis seperti pensil/powder dia bikin jadi awet produk alis sebelumnya dan hebatnya dia tahan air. Emang bau nya ga enak bgt cuma pada saat diap... Read More

female-daily-user-image
grcelia

Dry

Dark

Neutral

25 - 29

26 Aug 2018

Udah tube ketiga dan sejauh ini emg belum pernah ada yg bisa gantiin. Brow set ini bikin rambut alis agak keras kayak dipakein hairspray jadi ngerasa “aman” seharian hehe no need to reapply! Jeleknya adalah tubenya transparan:( jadi setelah bbrp minggu dipake pasti butek dan keliatan kotor

female-daily-user-image
diyang

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Apr 2016

Aku suka banget pakai MAC Brow Set yang Clear ini. Biasanya aku pakai sehari-hari biar alis lebih rapi aja karena alisku udah lumayan tebal. Kalo aku pakai brow powder, aku set lagi pakai ini biar lebih tahan lama dan keliatan "fresh". Yang aku nggak suka cuma baunya yang kayak aseton. Agak ganggu sih

similar products

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup