MAC Brow Set - Beauty Review

MAC

Brow Set

Clear

Rp. 225.000

4.0

1
3
1
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

odreeeeeh

19 - 24

Normal, Light, Neutral

27 Jul 2019

Love this a little too much! This small pretty thing set my eyebrow during the day, it helps me sooooo much bcs my eyebrows hair is thicccck. But after all, i will always love mac’s products. 💎💎💎💎💎💎💎💎💎

0

minniemanjaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

24 Feb 2019

Selama beberapa bulan lalu sempet beli dan repurchased udh lumayan sering . Tapi kadang lupa jd masih lumayan banyak . Untuk hold alis nya oke sampe kita cuci muka biasanya pakai ini setelah ngalis . Biasa selang seling pemakaian nya sm brow conditioning dr benefit . Tp yg benefit masih terasa lentur dan ga bgt kaku . All over suka2 aja yg penting alis ga begitu berantakan trun kebawah

0

FlorentinaPratiwi_08

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

08 Sep 2018

Satu”nya brow mascara (clear) yang saya punya dan pernah saya coba jadi belum bisa bandingin sama yang lain, tapi sejauh ini sangat suka sama produk ini. Dipakai sendiri atau dipakai bersamaan dengan produk alis seperti pensil/powder dia bikin jadi awet produk alis sebelumnya dan hebatnya dia tahan air. Emang bau nya ga enak bgt cuma pada saat diaplikasiin di eye brow tdk akan tercium bau nya kecuali emang sengaja nyium tube/spoolie nya.

0

grcelia

25 - 29

Dry, Dark, Neutral

26 Aug 2018

Udah tube ketiga dan sejauh ini emg belum pernah ada yg bisa gantiin. Brow set ini bikin rambut alis agak keras kayak dipakein hairspray jadi ngerasa “aman” seharian hehe no need to reapply! Jeleknya adalah tubenya transparan:( jadi setelah bbrp minggu dipake pasti butek dan keliatan kotor

0

diyang

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

05 Apr 2016

Aku suka banget pakai MAC Brow Set yang Clear ini. Biasanya aku pakai sehari-hari biar alis lebih rapi aja karena alisku udah lumayan tebal. Kalo aku pakai brow powder, aku set lagi pakai ini biar lebih tahan lama dan keliatan "fresh". Yang aku nggak suka cuma baunya yang kayak aseton. Agak ganggu sih

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC