Luxcrime Slim Triangle Precision Brow Pencil - Beauty Review

Luxcrime

Slim Triangle Precision Brow Pencil

Dark Brown

Rp. 95.000

4.8

63
10
2
0
0

75 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Indikacika

18 and Under

Oily, Medium, Cool

31 Jul 2022

Indikacika recommends this product!

Lux Crime Eye brow! Jujur baru banget aku pake ini produk tapi bagus bangetttttt ga boong. Dia emang tipis sih keliatanya tapi si ujung nya itu ga gampang patah kaya produk lain terus juga warna nya keluar banget padahal baru di gores dikit ke alis , cinta banget deh sm ni produk apalagi harga nya juga terjangkau banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

audreynaga

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jul 2022

audreynaga recommends this product!

the best eyebrow pencil yah perna aku coba!!! gampang dikontrol and di blend, cocok banget buat pemula dan tahan banting banget, kena air atau smudge juga masih tahan, cuman sayangnya cuman ada 3 warna dan warna itu semua dominan ke coklat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adindaprm

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

07 Jun 2022

adindaprm recommends this product!

Bentuknya pas banget untuk bingkai alis, dan bikin rambut2 palsu di alis karena bentuknya triangle. Yang paling aku suka selain ramping jadi lebih mudah & lebih rapih bikin alisnya adalah brushnya, karena enak banget buat blendnya terus buat rambut alis jadi lebih ngangkat/berdiri, jadi lebih keliatan bushy browsnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shabrilla

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

10 May 2022

shabrilla recommends this product!

Salah satu pensil alis andalan krn kecil dan enak banget dipakenya, pigmented juga jadi kalo pake ini jgn terlalu diteken pakenya pelan2 dan ngambang aja buat hasil yang natural, spoolienya enak banget ga kasar awet smp malem kalo dipake seharian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kayyy23

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

25 Apr 2022

kayyy23 recommends this product!

beli ini pas lagi nyoba belajar ngalis, dan aku suka banget !! warnanya cocok buat alisku yang tebel dan hitam 🤩 gampang banget dipakenyaa cocok buat pemula !! ga gampang patah juga padahal udah sering jatuh hihi, untuk harga menurutku ini worth it banget sesuai dengan quality !! yang pasti bakal selalu repurchase <3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kissableglows

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Mar 2022

kissableglows recommends this product!

Pensil alis ini ini gampang banget dipakainya, rekomen sih buat pemula. Alis asli ku lumayan tebal, selama ini susah cari pensil alis warna dark brown yang hasilnya tetap bisa keliatan natural look. Akhirnya nemu luxcrime shades ini cocok banget di aku dan harganya juga affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

novenaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Mar 2022

novenaa recommends this product!

bestt💯💯. Teksturnya pas bgt gak chalky tapi nggak terlalu creamy juga, buat aku yg suka alis tegas tp natural aku suka bgt karena finishnya agak powdery gitu. Awet juga aku pake udah berbulan bulan, spolie nya lembut dan kepake banget sih. Jangan lupa belinya pas promo lumayan bgtt🤗🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

brendangelacw

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Feb 2022

brendangelacw recommends this product!

Pensil alis ter-gak gampang patah I’ve ever painted on my faceee 💛 the triangle thingy juga presisi buat gambar alis dan karena warnanya ngga langsung mencolok gitu cocok buat buru2 dandan di mobil slim jadi ga menuh2in tas ato dashboard, loveee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anggieeka

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Jan 2022

anggieeka recommends this product!

Akhirnya kebeli juga ni. Ternyata enak dan gampang bgt buat ngebentuk alis tp kenapa ya kok menurutku kurang keluar aja gt warnanya jd harus beberapa kali gores kan sayang jadinya cepet abiss. Apa gara2 kebiasaan pake pensil alis raut yg tebel bgt ujungnya yaa :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

galihgita

25 - 29

Normal, Medium, Warm

16 Jan 2022

galihgita recommends this product!

cinta banget sama pensil alis satu ini. ujung pensil nya bentuk segitiga, jd gampang buat gambar dan bikin garis2 rambut alis yg botak wkwkkw. warnanya bener2 natural, ak suka eye brow yg langsing krn kl buat gambar tuh tajem gt. dan ada sisirnya jg di sisi kirinya buat rapihin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0