Luxcrime Slim Triangle Precision Brow Pencil Dark Brown - Review Female Daily

Luxcrime

Slim Triangle Precision Brow Pencil

Dark Brown

Rp. 95.000

4.9

41
5
0
0
0

45 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anindyahaf

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

6 hours ago

anindyahaf recommends this product!

pensil alis pertama yang aku pake. dan emang enak banget dipakenya. gampang dan natural. ujungnya selau runcing karna bentuknya yang segitiga. lumayan awet dan ga berubah tekstur. sisirnya juga pas ga terlalu kasar. pengen beli lagi nanti pas diskon

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

andarihk

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

andarihk recommends this product!

ini product sih!!!! gregetan karena bagus banget. dia pigmentasinya bagus, dan tahan lama banget apalagi digabungin dengan browcaranya, terus ujung pencil nya itu kecil banget jadi enak bgt untuk gambar alisnya, bisa bikin natural banget hasilnya, dia udah ada spoolie nya juga, kecil dan compact jd enak untuk dibawa2 juga, definitely repurchaseee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tikaauliad

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Feb 2021

tikaauliad recommends this product!

aku bukan tipe yang sering ngalis karena alisku udh lumayan tebal, tapi produk ini oke bgt buat bantu bikin alis jauh lebih rapih dan full. Tipnya tipis bgt jadi ga kelihatan menor sama sekali kalaupun dipake sm akuu!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

31 Jan 2021

notyours recommends this product!

Enak dipake.. tipis bgt pensilnya. Jadi kalo bikin garis bisa precise. Teksturnya gak begitu kaya crayon. Sayangnya packagingnya jelek bgt. Tutup spoolienya ringkih, kalo dibuka tutupnya ikutan copot. But overall bagus sih pensilnya, cuma perlu di improve aja dari segi package.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AnnaSijabat

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

24 Jan 2021

AnnaSijabat recommends this product!

JUARA DALAM PERALISANNNN!!!! Setelah penasaran berbulan-bulan.... finally memutuskan untuk cobain iniiii! dan bener dong kata orang-orang flawless bgt alis kalo pake pensil alis iniii🥺🥺🥺 sebelumnya aku selalu pake esqa, dan kdg kalo mau agak bold aku campur keduanya, kalo mau natural banget ya hanya pake iniii!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

sheilaknr

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

19 Jan 2021

sheilaknr recommends this product!

Best eyebrow pencil i’ve tried so far! Jujur ini juara banget sih dari segi teksturnya yang gak terlalu waxy malah ini cenderung jadi kayak pake eyebrow prowder rasanya, warnanya bagus dann bentuk pensilnya juga unik bangeet jadi gampang bikin alisnyaa🥺❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dindamasita

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Jan 2021

dindamasita recommends this product!

Salah satu pilihan eyebrow lokal yg boleh dicoba. Aku suka sama eyebrow automatic yg slim, dan ini lumayan enak! Kecil dan bikin gampang ngebentuk alisnya🤩 dari segi warna ini pas di aku, pas dipake jg alus, empuk dan warnanya keluar walau ga intense bgt tp bisa dibuild sesuai keinginan mau natural atau alis yg define gt. Dia bentuknya segitiga bukan yg bulet, aku personally lbh suka yg bulet tp karna ini kecil jd aku msh suka dan msh gampang buat gambarnya. So far so good lah👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

naomiagthaa

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

16 Jan 2021

naomiagthaa recommends this product!

Suka bangettt sama inii, warnanya natural dan gampang banget buat ngebingkai alis, bisa buat gambar garis2 rambut juga. Tahan air dan tahan lama, ga gampang ilang deh pokoknya tapi kalau alisnya emg tipis dari sananya rada susah ngisi alisnya pake ini karena kecil bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dianm

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Jan 2021

dianm recommends this product!

Bentuk pensilnya segitiga flat gitu, jadi ujungnya bisa dipake untuk ujung alis biar bentuknya lebih precise, sedangkan si bentuk flatnya bikin hasilnya jadi lebih natural dan gak ngeblok. Ada spoolienya juga jadi enakeun banget gaperlu bawa spoolie atau sisir alis lagi untuk ngerapihin alisnya. Warna dark brownnya pas pemakaian juga masih nyambung banget sama warna alis item, jadi gak aneh. Will repurchase for sure!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadirananda

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Dec 2020

nadirananda recommends this product!

beli produk ini bundling sama browcara waktu browcara baru launching, sebelumnya emang udah sering banget denger pensil alis ini di mention karna bagus, dan pas aku cobain formulanya emang sebagus itu, beda sih dar produk produk alis aku sebelumnya, agak ragu awalnya pilih shade ini karna biasanya pake yang grey tapi shade ini bener bener bagus ga terlalu kecoklatan, cinta banget deh sama pensil alis ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0