Luxcrime Slim Triangle Precision Brow Pencil Dark Brown - Review Female Daily

Luxcrime

Slim Triangle Precision Brow Pencil

Dark Brown

Rp. 95.000

4.9

45
6
1
0
0

52 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mrs_samaita

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

4 days ago

mrs_samaita recommends this product!

Untuk aku yang pemula banget di dunia peralisan, ini kumayan mudah digunakan karena ujung tip-nya yang kecil walaupun bentuknya triangle. Untuk gambar hair stroke dia cukup natural. Untuk isi bagian alis yg kosong juga natural ga bikin kaya alis sinchan gitu. Isi pensilnya juga lumayan kokoh ga gampang patah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

greentea4lyfe

Dry, Light, Neutral, 18 and Under

19 Apr 2021

greentea4lyfe recommends this product!

sukaaa bgt bgt bgt! teksturnya ga terlalu lembek jadi bisa buat bikin hair strokes. ujungnya yg segitiga juga mempermudah buat isi alis kita. yg aku appriciate bgt itu packagingny krn meskipun kecil & tipis ga berasa ringkih sama sekali. gak gampang patah didalem juga kalau sampe jatoh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Alvinafzh

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

16 Apr 2021

Alvinafzh recommends this product!

Baru kali ini bener bener suka sama eyebrow pencil. Susah cocok sama eyebrow pencil akhirnya jadi jarang pake. Oke, ini eyebrow pencil yang bentuknya slim dan triangle gitu. Udah ada sisir alis nya. Waktu dipake bagus bgt hasilnya, bukan tipekal pensil alis yang sekali pake langsung tebel jadi bisa di kontrol. Biasanya aku pake dgn hasil yg natural, tapi bisa di build up sampe tingkat ketebelan yg dipengen. Ga terlalu keras dan ga terlalu empuk. Yg pasti ga waxy. Mau di pake stroke ala bulu bulu alis bisa, mau lgsg buat gambar bentuk alis juga bisa. Kalo abis bakal beli lagi sih. Hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hi_ernii

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

hi_ernii recommends this product!

Ini pensil alis paling pricey yang pernah aku pakai,, awal tertarik beli ini karena liat sering dibakai beauty influencer,, dan aku keracunan iklan di ig luxcrimenya,, warnanyaa bagus banget sangat suka aku,, tapi sayang formula pensil alisnya gak sesuai ekspektasi aku_- untuk harga pricey seperti ini tetap gak tahan lama di muka aku yg oily,, sering bolong di alis tipis aku,,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Livi Beauty House

0

monicaalstr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

monicaalstr recommends this product!

keracunan eyebrow product ini dari beberapa influencer. bentuknya slim, dan udah dpt spoolie nyaa (ini nilai + buat aku biar praktis hihi) warnanyaa baguss!! terus jg no effort buat bikin eyebrow, sukabgtbgt!!! pokoknya ga makan tempat jg di makeup pouch, super love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hiddenstars

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

hiddenstars recommends this product!

Review setelah pemakaian abisbis! Kira2 tahan 2 bulan dgn pemakaian rutin yaa. Aku sebenernya udah lama gapake triangle tip eyebrow gini krn dulu susah bentuk alisnya, tapi entah kenapa pake luxcrime nih GAMPANG BGTT. Teksturnya juga super pas ga terlalu creamy ga terlalu keras. Spoolienya JUARAA bener2 lembuttt banget ga sakit . Alisku bagus terus kl pake luxcrime ini HAHA. Isinya lumayan banyak dan harganya juga murceee. Cuma knp aku kasih bintang 4? Soalnya aku gasuka packaging yg panjang, ribet aja taro di purse. Sisanya sih gada komplain samsekk two thumbs up!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

anindyahaf

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Mar 2021

anindyahaf recommends this product!

pensil alis pertama yang aku pake. dan emang enak banget dipakenya. gampang dan natural. ujungnya selau runcing karna bentuknya yang segitiga. lumayan awet dan ga berubah tekstur. sisirnya juga pas ga terlalu kasar. pengen beli lagi nanti pas diskon

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

andarihk

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

28 Feb 2021

andarihk recommends this product!

ini product sih!!!! gregetan karena bagus banget. dia pigmentasinya bagus, dan tahan lama banget apalagi digabungin dengan browcaranya, terus ujung pencil nya itu kecil banget jadi enak bgt untuk gambar alisnya, bisa bikin natural banget hasilnya, dia udah ada spoolie nya juga, kecil dan compact jd enak untuk dibawa2 juga, definitely repurchaseee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tikaauliad

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Feb 2021

tikaauliad recommends this product!

aku bukan tipe yang sering ngalis karena alisku udh lumayan tebal, tapi produk ini oke bgt buat bantu bikin alis jauh lebih rapih dan full. Tipnya tipis bgt jadi ga kelihatan menor sama sekali kalaupun dipake sm akuu!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

notyours

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

31 Jan 2021

notyours recommends this product!

Enak dipake.. tipis bgt pensilnya. Jadi kalo bikin garis bisa precise. Teksturnya gak begitu kaya crayon. Sayangnya packagingnya jelek bgt. Tutup spoolienya ringkih, kalo dibuka tutupnya ikutan copot. But overall bagus sih pensilnya, cuma perlu di improve aja dari segi package.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0