Luxcrime Slim Triangle Precision Brow Pencil Dark Brown - Review Female Daily

Luxcrime

Slim Triangle Precision Brow Pencil

Dark Brown

Rp. 95.000

4.8

48
8
2
0
0

57 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Sep 2021

rosanovita doesn't recommend this product!

Sebenernyaa ini bagus buat yang suka makeup natural atau dipake sehari - hari kaya aku. Minusnya dia gampang banget patah padahal aku udah pelan banget makenya. Bentuknya segitiga kecil gitu. Untuk warna bagus kok minus di gampang patah aja. Harganya agak terlalu mahal sih soalnya ini sama aja sama produk lain ga se spesial yang di review influencer.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

Syadonara recommends this product!

Yaashhh, ini holygrail aku sih untuk dunia perpensil alisan 😂 Sukaa banget sama texture dan bentuknya ini, bikin gampang banget untuk aplikasi, bisa bikin alis bold atau juga untuk stroke-stroke ajaa. Spoolie bawaannya juga lembut, jadi gak sakit pas dipake 🥰 Udah repurchase gak tau deh keberapa kaliii!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Sep 2021

Nindypermaisuri recommends this product!

Aku jarang nemu product alis yang cocok, terutama local. Tapi ini bagus banget karna kecil jadi bisa nutup bagian yang kurang sempurna dengan sangat presisi. Spulinya juga enak dan ngebantu banget. Productnya gak terlalu keras atau terlalu lembut, jadi hasilnya sempurna banget. Packagingnya sendiri simple banget buat di bawa2. Warnanya pas banget untuk type kulitku. Sempurna sih, nothing to complain for this product.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

alyanh recommends this product!

Produk ini bagus untuk pemula sehingga saat memakai produk ini saya menjadi mudah membuat alis. Saat diaplikasikan warna yang keluar tidak langsung banyak jadi cocok untuk pemula. Packagingnya juga baik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 Jun 2021

rinaa recommends this product!

ini eyebrow nya enak si dipakai nya kokoh pensil nya , biarpun dia precise kecil tip pensil nya . tapi ini tuh ga gampang patah beda sama punya ku dulu merk lain tapi dengan harga yg lebih murah dari luxcrime hehe dan baru nemu pensil alis yg bener2 kokoh tapi kecil gini 😲 lumayan awet jugaa dipakai nya warna nya jugaa pigmented cocok kalo untuk bikin alis yg rapih dan prisize warna nya coklat nya jugaa pas ga kemerahan poko nya topp

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

07 Jun 2021

pelagiaanms recommends this product!

gw pilih warna yang agak coklat terang gitu, karna rambut gw warnanya ash-brown gitu, ternyata terlalu gonjreng. untuk pengaplikasiannya gampang, cuman agak keras dan keset gitu(?) gatau yg lain ngerti apa kaga sama bahasa keset gw itu maksudnya gimana🥲🥲🥲 harganya agak lebih dikit daripada Dear Me, 90.000 an gasalah di Official Luxcrime Shopee. packagingnya cantik warna ijo gitu khas Luxcrime banget, tapi sayangnya kalo kegores jd ilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 May 2021

mrs_samaita recommends this product!

Untuk aku yang pemula banget di dunia peralisan, ini kumayan mudah digunakan karena ujung tip-nya yang kecil walaupun bentuknya triangle. Untuk gambar hair stroke dia cukup natural. Untuk isi bagian alis yg kosong juga natural ga bikin kaya alis sinchan gitu. Isi pensilnya juga lumayan kokoh ga gampang patah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Apr 2021

greentea4lyfe recommends this product!

sukaaa bgt bgt bgt! teksturnya ga terlalu lembek jadi bisa buat bikin hair strokes. ujungnya yg segitiga juga mempermudah buat isi alis kita. yg aku appriciate bgt itu packagingny krn meskipun kecil & tipis ga berasa ringkih sama sekali. gak gampang patah didalem juga kalau sampe jatoh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

16 Apr 2021

Alvinafzh recommends this product!

Baru kali ini bener bener suka sama eyebrow pencil. Susah cocok sama eyebrow pencil akhirnya jadi jarang pake. Oke, ini eyebrow pencil yang bentuknya slim dan triangle gitu. Udah ada sisir alis nya. Waktu dipake bagus bgt hasilnya, bukan tipekal pensil alis yang sekali pake langsung tebel jadi bisa di kontrol. Biasanya aku pake dgn hasil yg natural, tapi bisa di build up sampe tingkat ketebelan yg dipengen. Ga terlalu keras dan ga terlalu empuk. Yg pasti ga waxy. Mau di pake stroke ala bulu bulu alis bisa, mau lgsg buat gambar bentuk alis juga bisa. Kalo abis bakal beli lagi sih. Hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Apr 2021

hi_ernii recommends this product!

Ini pensil alis paling pricey yang pernah aku pakai,, awal tertarik beli ini karena liat sering dibakai beauty influencer,, dan aku keracunan iklan di ig luxcrimenya,, warnanyaa bagus banget sangat suka aku,, tapi sayang formula pensil alisnya gak sesuai ekspektasi aku_- untuk harga pricey seperti ini tetap gak tahan lama di muka aku yg oily,, sering bolong di alis tipis aku,,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Livi Beauty House

0