Sorry, we couldn't find any brand matching ''
19 Mar 2023
ranirohmawati recommends this product!
masih setia dengan pencil brow nya luxcrime. ujungnya kecil dan pipih memudahkan untuk di apply di alis. ga gampang patah dan warnanya juga pigmented. tapi ini isinya dikit, kalau sering dipakai +-4 bulan udah abis. warna dark brown ini masih lebih natural dibanding brown.
11 Feb 2023
Ezrani recommends this product!
sebenernya bagus sih dia tapi aku kurang cocok sama teksturnya yg sedikit creamy. buat kulitku yg berminyak dia bikin alisku jadi gampang nempel ke kulit. musti disikat bbrp kali buat ngangkat alisku yg nempel. lumayan pigmented jd ga perlu ditekan udah langsung keluar warnanya. pensilnya segitiga kecil jadi bisa ngisi alisku yg kosong2. warnanya juga pas ga terlalu gelap dan dia tahan lama.
30 Jan 2023
eiline18 doesn't recommend this product!
Aga kurang dari yg biasanya aku suka. Jujur dia kecil tapi bentuknya sgitiga jd aga tajem gitu, jd aga sakit pas dipake. Trus warnanya beneran kereng bgt jd kdg suka ketebelan. Tapi glides on pretty easily.. not my favorito tapi masih bisa dipake
20 Jan 2023
chantikaf recommends this product!
pertama kali pake pensil alis yg bener2 sekecil ini. biasanya pake tipe yg pipih aja. bagus bgt sih buat ngebingkai dsn bikin hair strokes. hasilnya rapii bgt karena dia emg kecil ya. yang aku suka bentuknya triangle jadi tetep cepet buat ngisi alis. minus nya di aku karena aku anaknya clumsy..ini udah 2x patah karena jatoh dan aku lupa nutup.. karena dia bener2 keciil bgt ya🥲 jadi agak love hate relationship sama ni pensil
07 Dec 2022
uswatunputri recommends this product!
aku jarang banget pake pensil alis, karena emg gak bisa pakenya haha. beli ini karena penasaran, kata orang2 gampang banget pakenya. ternyata ini wow ujungnya enak buat ngebingkai dan ngisi alis. brush buat rapihinnya juga enak teksturnya ga kasar, halus dan mudah banget buat aku yang jarang dan gak bisa pake pensil alis🤣
02 Dec 2022
aulianuriy recommends this product!
Dah pake setaun lebih dan udah repurchase beberapa kali, warna nya itu pas bgt di alis ku, ga terlalu item tapi ga terlalu coklat juga. lumayan awet juga kalau kena air asal ga digosok aja. Cara pakenya jg gampang, ga gampang patah, dan lumayan awet di aku pemakaian 3 bulan lebih (karna ga tiap hari ngalis juga).
18 Nov 2022
coksadwitri recommends this product!
One of the best local’s eyebrow pencil I ever tried!!! Finish, applicatornya , brushnyaa mantulity!!! Akhirnya jd langganan pake ini teris gabsa ga stok dirumah. Tp emang finishnya ha yg glosay which I prefer. Terus shade rangenya oke banget
04 Nov 2022
yulianissaa recommends this product!
best pensil brow yang direkomendasiin FD dan approve juga di aku. tipe alis aku yg emang udah lumayan tebel tapi tetep butuh pensil alis tipis2 buat ngisi part2 yang kosong jadi alisnya lebih terlihat bold. Pensilnya berasa empuk dan gak keras. warnanya juga gak terlalu bold
27 Oct 2022
Murnikurniasih recommends this product!
Suka banget dan sudah percaya banget sama produknya luxcrime, produk lokal yg bagussss dan harganya terjangkau 💗 rasanya pengin ngoleksi make up luxcrime semuanya🥰 suka semuaaaa pokoknya terimakasih
24 Oct 2022
sherynchelsea recommends this product!
baruu banget nyoba eyebrow yg satu inii, ssuai namanya bener2 slim bangeet kayak pensil ya. gampang dibawa kemana2. gampang makenya juga dan ngebentuk alisku dengan ciamik deh pokoknya. suka banget sama pensil alisnya luxcrimee! sukses terus yaa.