Luxcrime Slim Triangle Precision Brow Pencil Ash - Review Female Daily

Luxcrime

Slim Triangle Precision Brow Pencil

Ash

Available in

4.8

30
4
2
0
0

36 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

monicawawaw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jun 2021

monicawawaw recommends this product!

Ini pensil alis alternatif gue selain yang guele. Bagus dan enak juga kok, cuman emg pensilnya bentuk segitiga gitu jadi kalo mau bkin yg tipis2 aja ga segampang pake yg guele sih. untuk segi ketahanan juga sama sih kaya guele, tp kdg gue ngerasa guele tetep lebih powerful aja pensilnya dan kalau yg ini di gue lebih boros, lebih cpt habis. 2-3 minggu setiap hari pake kdg habis. kalo guele bs 1 bulan lebih gt, isinya kayaknya lebih banyak deh drpd yg ini. Tp ya oke juga kok, bagus, gue jg cocok warnanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

leandraad

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 May 2021

leandraad recommends this product!

Kalo ini definisi eyebrow anti fail sih⚡️⚡️. Cocok bgt buat beginners, atau yg eyebrownya tipis & perlu bikin strokes yg keliatan natural gitu. Tp bisa bgt ditebelin juga tanpa terlihat terlalu tebel. Dia kecil & pipih gitu applicatornya, jadi gampang banget diaplikasiin dan gak bleber2. Finishnya powdery & matte, terus surprisingly dia kayaknya eyebrow pencil ter tahan lama dari sekian yg aku cobain deh!!!! 😍 Minusnya cm 1 sih... dia cpt bgt sold out rebutan gitu dan stocknya gabisa diandalkan jd deg2 an trs 🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nenitri

Normal, Medium Dark, Neutral, 35 - 39

04 May 2021

nenitri recommends this product!

The approved brow pencil! Jadi, dari dulu suka pensil alis yg keciil, k/ alis aq tipis banget. Love pertama bcl/jepang (mesti po & mahal), ganti ke mizu (tapi kok nge-blok), teruss nyari2 macem2 yg kecil2, sampe cocok sama Pensil alis-nya miniso. Saking cocoknya setiap beli 5 biji, dan discontinue. blp, sasc, rr, esqa, sampe namir. Sampe akhirnya ketemu LUXCRIME inih. Fix! Udah lgsg nyetok 5 😆

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

elitafira

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2021

elitafira recommends this product!

beneran sebagus ituu!! enak banget dipakenya, bentuknya slim jadi precise banget. gampang buat bikin hair strokes, teksturnya juga the way i like it banget, ngga terlalu creamy tapi pas diaplikasiin juga effortless, tanpa diteken aja udah keluar warnanya. worth to try dan definitely will repurchase!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Annisyaero

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

Annisyaero recommends this product!

I bought this product when it's first launched. I like this product because it is so slim. It ables you to draw a precise eyebrow. You can make an eyebrow stroke as well! Further, the color is so good. It matches my eyebrow color, which is black. Highly recommended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

NastitiLB

Dry, Medium Light, Warm, 45 and Above

24 Mar 2021

NastitiLB recommends this product!

Eye brow terenak gaterlalu creamy dan bold. saat diaplikasikan sangat percise. jadinya tidak terlalu tebal saat dipakai, natural tapi mengisi alis. udah re-purchase tiga kali. pokonya sukaaak bangettt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

siranov

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Mar 2021

siranov recommends this product!

Tidak salah aku memilih untuk menjatuhkan pilihanku kepada eyebrow pencil dari Luxcrime. Bagus bgt!! Selain packagingnya warna favoritku💚hasil dari produknya tuh natural finish look gitu, dan tahan seharian! Awalnya sedikit kaget ketika aku coba ditangan kok warnanya kayak brown gitu, pas apply di alis warnanya bagus bgt dongg natural seperti yang ku inginkan🥰 teksturnya tidak terlalu creamy, cocok bgt untuk pemula menggunakan alis sepertiku 😂 bisa step by step menggunakannya tanpa harus takut dia ngeblok atau jadi medok. Ahh suka bgt pokonya 💚💚💚💚💚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ogg333

Combination, Light, Cool, 19 - 24

27 Jan 2021

ogg333 recommends this product!

Biasa aja menurut ku, plusnya di packaging slim dan bentuk eyebrownya triangle tipis mungil jadi gak mudah patah dan cocok banget bentuk tipis kecil triangle buat newbie yang belajar ngalis. Tapi untuk ketahanan nya gak banget, sejam aja udah luntur dialis aku, apalagi kalo lupa di-set pake eyebrowcara makin sebentar ketahanan nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zuhrotulmufidah

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

25 Jan 2021

zuhrotulmufidah recommends this product!

Produk luxcrime ini yang paling aku suka adalah teksturnya yang tidak terlalu pomade (lembek) jadi stay di alis aku yang tipis. Tp yang aku kurang suka adalah bentuknya yg segitiga itu, aku lebih suka pencil alis yang bentuknya bulet, kecil sehingga bisa menggambar alis dengan lebih presisi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisachet

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

20 Jan 2021

annisachet recommends this product!

Eyebrow matic pertamaku dan langsung jatuh cinta. Teksturnya keras tapi warnanya keluar dengan baik, jadi gampang dikontrolnya. Dia slim banget, dan ujung pensilnya itu yg bentuk segitiga yg ada bagian tebel dan pipihnya. Pas bagian pipihnya enak banget buat framing dan bikin garis-garis alis biar alisnya lebih feathery. Repurchase? of course. Tapi kayaknya aku mau coba warna dark brownnya deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next