Luxcrime Slim Triangle Precision Brow Pencil Ash - Review Female Daily

Luxcrime

Slim Triangle Precision Brow Pencil

Ash

Available in

4.8

34
5
2
0
0

40 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 hours ago

maryamalkaf recommends this product!

Pas pertama kali coba langsung suka banget, aplikatornya kecil jadi gampang dipakenya dan gampang disesuain sama bentuk alis asli kita , warnanya bagus di alis dan gampang di blend, packagingnya juga lucu. Recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

faizza20 recommends this product!

Beli produk ini karena ratjun dr banyak orang wkwk, tp gk boong ini produk bagus bgt, paket lengkapp, udah ada spoolienya, bentuknya kayak pensil mekanik gitu praktiss bisa dipanjang pendekin, teksturnya juga creamyy, kalo dipakek tuh nggak langsung keluar banyak gitu lo warnanya jadinya aman untuk pemula, tt t tapi yg disayangkan adalah... wkwk isinya dikitt dan harganya lumayan siihh hehehe, ya normal sih ya ada harga ada kualitasss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Jul 2021

Pipietto recommends this product!

Baguuuuusssss.. mirip2 innisfree lah sbnrnya, versi lbh bagus lagi. Buat yg masih br belajar pake pinsil alis, ini rekomen lah. Teksturnya agak keras gitu, jd gak perlu takut2 buat applynya, warnanya natural gak medok bgt, dan bentuknya mempermudah kita buat applynya. Bentuknya kecil dan artsy gitu, plus tutupnya kokoh gak gampang rusak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2021

bakada recommends this product!

Ternyata pensil alis yg bentuknya segitiga dan kecil gini enak banget buat gambar alis. Warnanya bagus nggak terlalu hitam banget, lumayan creamy jadi jangan neken-neken banget tapi lumayan boros dipakainya entah kenapa, spoolienya juga alus banget dan kecil

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Jun 2021

spring23 recommends this product!

Packagingnya langsing banget dengan tekstur doff gitu. Untuk eyebrow productnya bentuknya segitiga. Masih belum terbiasa pakainya karena size-nya yang kecil (tau pensil alis innisfree? saya pakai itu dan size produknya lebih besar kan).Tapi surprisingly lumayan kuat, ga gampang patah. Selain itu, produknya ga terlalu creamy, jadi enak banget pas ngegambar alis, ga langsung medok 😁 Produk ini emang gampang banget sih dipakai, buat bikin hair strokes, dan nge-framed alis. Untuk shadenya, ada 3 tapi ga begitu jauh ya warna antara satu shade dengan shade lain dari yang saya lihat. Yang ash ini warnanya tidak se-"ash" itu :( semuanya coklat dengan red undertone....yang kayaknya cuma beda seberapa deep warna coklatnya di tiap shade.... Semoga kedepannya luxcrime ngembangin shadenya lagi. Overall, saya suka!😃

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

01 Jun 2021

monicawawaw recommends this product!

Ini pensil alis alternatif gue selain yang guele. Bagus dan enak juga kok, cuman emg pensilnya bentuk segitiga gitu jadi kalo mau bkin yg tipis2 aja ga segampang pake yg guele sih. untuk segi ketahanan juga sama sih kaya guele, tp kdg gue ngerasa guele tetep lebih powerful aja pensilnya dan kalau yg ini di gue lebih boros, lebih cpt habis. 2-3 minggu setiap hari pake kdg habis. kalo guele bs 1 bulan lebih gt, isinya kayaknya lebih banyak deh drpd yg ini. Tp ya oke juga kok, bagus, gue jg cocok warnanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

30 May 2021

leandraad recommends this product!

Kalo ini definisi eyebrow anti fail sih⚡️⚡️. Cocok bgt buat beginners, atau yg eyebrownya tipis & perlu bikin strokes yg keliatan natural gitu. Tp bisa bgt ditebelin juga tanpa terlihat terlalu tebel. Dia kecil & pipih gitu applicatornya, jadi gampang banget diaplikasiin dan gak bleber2. Finishnya powdery & matte, terus surprisingly dia kayaknya eyebrow pencil ter tahan lama dari sekian yg aku cobain deh!!!! 😍 Minusnya cm 1 sih... dia cpt bgt sold out rebutan gitu dan stocknya gabisa diandalkan jd deg2 an trs 🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

04 May 2021

nenitri recommends this product!

The approved brow pencil! Jadi, dari dulu suka pensil alis yg keciil, k/ alis aq tipis banget. Love pertama bcl/jepang (mesti po & mahal), ganti ke mizu (tapi kok nge-blok), teruss nyari2 macem2 yg kecil2, sampe cocok sama Pensil alis-nya miniso. Saking cocoknya setiap beli 5 biji, dan discontinue. blp, sasc, rr, esqa, sampe namir. Sampe akhirnya ketemu LUXCRIME inih. Fix! Udah lgsg nyetok 5 😆

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Apr 2021

elitafira recommends this product!

beneran sebagus ituu!! enak banget dipakenya, bentuknya slim jadi precise banget. gampang buat bikin hair strokes, teksturnya juga the way i like it banget, ngga terlalu creamy tapi pas diaplikasiin juga effortless, tanpa diteken aja udah keluar warnanya. worth to try dan definitely will repurchase!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Mar 2021

Annisyaero recommends this product!

I bought this product when it's first launched. I like this product because it is so slim. It ables you to draw a precise eyebrow. You can make an eyebrow stroke as well! Further, the color is so good. It matches my eyebrow color, which is black. Highly recommended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0