Luxcrime Slim Triangle Precision Brow Pencil Brown - Review Female Daily

Luxcrime

Slim Triangle Precision Brow Pencil

Brown

Available in

4.6

13
4
2
0
0

19 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

Ini pensil alis pertama yg bentuknya micro triangle tip. suka sih, bisa cepet buat isi alis tapi bisa detail juga. warna brown nya ini juga beneran coklat, bukan coklat yg merah gitu. teksturnya agak keras, ngga lembek, pigmented juga. suka bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 Apr 2021

darawieka recommends this product!

Luxcrime brand lokal favorite emang, beli pensil alis ini udah repurchase 3x 🥲 kadang beli yang dark brown atau brown ini, pensil dia yang pipih segitiga dan warnanya pas banget brown coklat yang ga kemerahan, pensil alisnya juga slim jadi enak dibawa kemana mana 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

2

28 Mar 2021

maureenk28 recommends this product!

sampai saat ini aku sudah repruchase pensil alis ini 2 kali. pensil alis dari luxecrime ini menjadi my go to daily pensil alis. it glide smoothly dan gampang banget buat gambar alis baik yang thin maupun yg feathery type of eyebrow. the pigmentation also good, i don't need teken pensil alis ini keras" dan warnanya udah keluar. brush nya juga enak banget dipakai untuk blend dan bkin gradasi efek di alis. buat packgingnya sendiri juga bagus bngt dengan adanya gambar" mata dan wajah di pensil maupun di box nya. so fat pensil alis luxecrime ini masih jadi my favorite pensil alis dari lokal brand.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

17 Mar 2021

luthfiyahdina recommends this product!

Bagus kok. Buat yang baru belajar ngalis, atau bahkan gabisa bikin alis. Produk dg ujung yg kecil itu savior bgt. Warna cokelatnya juga pas dikulitku, ga merah, ga kemudaan jg. Buatku, ga kaku tp juga ga terlalu buttery. Ujungnya segitiga kecil yg masih enak buat nge gambar. Walaupun aku prefer yg ujungnya meruncing aja drpd segitiga sih. Hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Mar 2021

raikubersih doesn't recommend this product!

Beli karena banyak banget yang bilang ini enak puol. Akhirnya krena kepo kubeli lah ini...... tapi sadly menurutku b aja... emang sih the tip of the pencil tajem dan super slim bikin bingkai alis gampang tapi for filling my brow kurang sih. Agak patchy kalau di aku, terus agak harus diteken (keras juga), sama untuk build natural versi aku menurutku dia masih tebel gitu finishnya 😭 kalau kalian suka alis yang agak tebel gitu kalian akan suka tapi kalo aku lebih suka yang agak soft tipis gitu karena bulu alisku juga udah lumayan tebel😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

01 Feb 2021

Derayaa recommends this product!

memudahkan bangeeet buat bikin alissss, ujung nya gampang banget buat ngebentuk alis nya super creamy lumayan awet sih ini untuk ketahanan nya. brush nya juga kecil lembut ga sakit kalau buat ngerapihin bulu bulu halus di alis.bentuk pensil nya kecil

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

24 Jan 2021

firyalshabirah recommends this product!

Ujungnya bentuk segitiga gituu dan kecil jadi cukup gampang dipakai untuk bikin hairstrokes tp agak susah buat bingkai. Cons for me it's a lil too creamy jadii kadang suka ketebelan dan jadi cepet abis :')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

24 Oct 2020

hanifahbndj recommends this product!

Another favorite eyebrow product!!! Bentuk nya segitiga tp slim enak banget dipake nya. Wax nya ga keras jadi ga bikin rambut alis rontok pas di apply. Yang warna brown ini ternyata ga muda-muda banget masih termasuk gelap, jadi nya cucok. Recommended banget, tapi yang brown ini lebih cepet sold out nya dari yang lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Sep 2020

kusumaanindita recommends this product!

biasanya selalu pake benefit goofproof trs iseng nyoba luxcrime dan ternyata aku sukaa, dia enak dipake karna ujungnya tipis, spoolie bawaannya juga enak karna kecil gitu mirip benefit, harganya ga terlalu mahal. cons: cepet bgt abisnya:( trus sering soldout

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2020

virna99 recommends this product!

produk alis lokal TERBAIQQQ menurutku, yas! Luxcrime slim triangle precision brow pencil ini the best. biasanya aku ga pernah cocok sama model brow pencil yang matic kaya gini dan apalagi yang bentuknya triangle, karena tipe alisku ga berbentuk dan cuma penuh didepan sampe tengah aja, jadi butuh produk yg gampang bikin frame nya dan ga harus diteken biar produknya keluar, dan bisa stay di kulit si produknya. nah kebanyakan produk brow pencil yang matic dan bentuknya triangle kalo di aku itu susah untuk ngebingkai alis aku ga berbentuk yang ada alis aku jd jebag gede bgt dan tebel, terus kadang produknya Dan aku jatuh cinta sama luxcrime brow pencil ini, begitu aku coba dia bisa bntuk alis aku karena dia walaupun triangle bentuknya tapi slim gtu jd aku ttp bisa nge frame daaan warnanya keluar bgt tanpa aku harus teken atau pake tenaga, tinggal ngambang aja gtu pakenya, daan dia nih walau kulit aku basah atau oily pas bentuk alis dia ttp keluar warnanya dengan mudah dan Bagus bangetttt woyy 😭😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next