Luxcrime Slim Triangle Precision Brow Pencil Brown - Review Female Daily

Luxcrime

Slim Triangle Precision Brow Pencil

Brown

Available in

4.6

14
4
2
0
0

20 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

06 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

Ini pensil alis pertama yg bentuknya micro triangle tip. suka sih, bisa cepet buat isi alis tapi bisa detail juga. warna brown nya ini juga beneran coklat, bukan coklat yg merah gitu. teksturnya agak keras, ngga lembek, pigmented juga. suka bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

darawieka

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Apr 2021

darawieka recommends this product!

Luxcrime brand lokal favorite emang, beli pensil alis ini udah repurchase 3x 🥲 kadang beli yang dark brown atau brown ini, pensil dia yang pipih segitiga dan warnanya pas banget brown coklat yang ga kemerahan, pensil alisnya juga slim jadi enak dibawa kemana mana 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

2

maureenk28

Oily, Light, Cool, 25 - 29

28 Mar 2021

maureenk28 recommends this product!

sampai saat ini aku sudah repruchase pensil alis ini 2 kali. pensil alis dari luxecrime ini menjadi my go to daily pensil alis. it glide smoothly dan gampang banget buat gambar alis baik yang thin maupun yg feathery type of eyebrow. the pigmentation also good, i don't need teken pensil alis ini keras" dan warnanya udah keluar. brush nya juga enak banget dipakai untuk blend dan bkin gradasi efek di alis. buat packgingnya sendiri juga bagus bngt dengan adanya gambar" mata dan wajah di pensil maupun di box nya. so fat pensil alis luxecrime ini masih jadi my favorite pensil alis dari lokal brand.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

luthfiyahdina

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

17 Mar 2021

luthfiyahdina recommends this product!

Bagus kok. Buat yang baru belajar ngalis, atau bahkan gabisa bikin alis. Produk dg ujung yg kecil itu savior bgt. Warna cokelatnya juga pas dikulitku, ga merah, ga kemudaan jg. Buatku, ga kaku tp juga ga terlalu buttery. Ujungnya segitiga kecil yg masih enak buat nge gambar. Walaupun aku prefer yg ujungnya meruncing aja drpd segitiga sih. Hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raikubersih

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2021

raikubersih doesn't recommend this product!

Beli karena banyak banget yang bilang ini enak puol. Akhirnya krena kepo kubeli lah ini...... tapi sadly menurutku b aja... emang sih the tip of the pencil tajem dan super slim bikin bingkai alis gampang tapi for filling my brow kurang sih. Agak patchy kalau di aku, terus agak harus diteken (keras juga), sama untuk build natural versi aku menurutku dia masih tebel gitu finishnya 😭 kalau kalian suka alis yang agak tebel gitu kalian akan suka tapi kalo aku lebih suka yang agak soft tipis gitu karena bulu alisku juga udah lumayan tebel😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

Derayaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Feb 2021

Derayaa recommends this product!

memudahkan bangeeet buat bikin alissss, ujung nya gampang banget buat ngebentuk alis nya super creamy lumayan awet sih ini untuk ketahanan nya. brush nya juga kecil lembut ga sakit kalau buat ngerapihin bulu bulu halus di alis.bentuk pensil nya kecil

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

firyalshabirah

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Jan 2021

firyalshabirah recommends this product!

Ujungnya bentuk segitiga gituu dan kecil jadi cukup gampang dipakai untuk bikin hairstrokes tp agak susah buat bingkai. Cons for me it's a lil too creamy jadii kadang suka ketebelan dan jadi cepet abis :')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Nahdarizkia

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

12 Dec 2020

Nahdarizkia recommends this product!

#PRELOVED my holy grail, aku beli ini karna emang enak banget buat bentuk alis, aku mau jual karna masih ada pensil alis yang lama dan masih banyak jadi aku mau jual ini sayang2 gak di pake tapi ini bagus banget buat yang baru mau belajar bikin alis recomend banget karna dia ujungnya tipis dan packgaingnya lucu banget dan dia travel size enak buat dibawa2 jadi aku mau preloved kondisi 90% karna baru pake 2 kali, baru banget beli bulan oktober 2020, beli 95rb beli di websitenya luxcrime langsung, mau jual 68rb aja bisa nego ya, yang minat bisa langsung wa 0877 8381 6635 atau dm di ig @jual__official ini bagus bgt hasilnya, thank you :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

hanifahbndj

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Oct 2020

hanifahbndj recommends this product!

Another favorite eyebrow product!!! Bentuk nya segitiga tp slim enak banget dipake nya. Wax nya ga keras jadi ga bikin rambut alis rontok pas di apply. Yang warna brown ini ternyata ga muda-muda banget masih termasuk gelap, jadi nya cucok. Recommended banget, tapi yang brown ini lebih cepet sold out nya dari yang lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kusumaanindita

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Sep 2020

kusumaanindita recommends this product!

biasanya selalu pake benefit goofproof trs iseng nyoba luxcrime dan ternyata aku sukaa, dia enak dipake karna ujungnya tipis, spoolie bawaannya juga enak karna kecil gitu mirip benefit, harganya ga terlalu mahal. cons: cepet bgt abisnya:( trus sering soldout

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next