LT PRO LT PRO Dual Lasting Eyebrow Cream Ebony - Review Female Daily

LT PRO

LT PRO Dual Lasting Eyebrow Cream

Ebony

Rp. 60.000

4.6

7
5
0
0
0

12 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

najlasamodra

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

najlasamodra recommends this product!

12 Sep 2020

Cinta bangettt walaupun pas awal-awal beli susah pakenya karena belum biasa kalo bentuknya bkn pensil tapi pas udah kebiasa jadi lebih suka pake ini😍 aplikator nya nyaman dan pas banget ditanganku jadi gampang mau bikin alisnya kurangnya ga ada tpt aplikatornya jd suka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Chandra

0

Keuncil

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Keuncil recommends this product!

01 Apr 2020

Setelah nabung buat beli produk ini sekian lamanya, ga nyesel krn sebagus itu sumpaaaaah 😭💛💛💛 jatuh cinta pada olesan pertama wkwk packagingnya yg cute dan hasil akhirnya yang bener-bener sesuai harapan! Ini bakal awet bgt krn pake sedikit aja udah kebentuk alisnya. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Veraws

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Veraws recommends this product!

25 Feb 2020

Aku jarang ngalis sih, ini tuh dikasih sepupuku. pigmentasinya oke banget dan waterproof. tahan lama dan packagingnya gak makan tempat. minusnya ini menurutku kuasnya kurang bagus dan cepet banget keringnya jadi, harus cepet2 ditutup.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

ikaka153

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ikaka153 recommends this product!

15 Feb 2020

Hay hay hay Akhir" ini aku lagi suka pakai eyebrow cream dari Lt Pro Mudah banget untuk diratakan karna bentuknya cream selain itu dia juga waterproof, pigmentasinya ok banget. Hanya saja dia mudah kering, jadi setelah aku pakai eyebrow cream ini aku langsung menutupnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

puputriutamii

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

puputriutamii recommends this product!

07 Feb 2020

Pomed andalanquuu🥰 ngga cepet hilang apalagi geser. Dibawa wudhu pun ga hilang walaupun pudar tapi ngga keliatan dan ngga sampe reapply jg. Harganya sangat terjangkau. Tp harus punya brushnya soale bawaan dari LT pro ngga guna diaku hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Aeon Mall

0

hanifaaa_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hanifaaa_ recommends this product!

25 Oct 2019

Suka sama teksturnya, dia tahan lama. Skrg aku beralih, dan jd tiap hari pake eyebrow pomade ini krn lebih mudah di blend dan warnanya cocok bgt sama aku Cuma harus pake brush lain, krn brush bawaan dr lt pro ini kurang rekomen menurut aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rahayuhs

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Rahayuhs recommends this product!

18 Oct 2019

suka banget si sama warnanya..dan apalagi ketahanannya, bisa awet banget seharian walau kena air. tapi emng harus extra cepat penggunaannya krna dia cepet kering. buat ngakalin biar ga cepet banget keringnya kalia bisa tetesin inglot yaa..murah dengan kualitas nya si w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

beyaa19

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

beyaa19 recommends this product!

16 Oct 2019

The real cheap but great product from drugstore brand! aku pakai ini udh lama dan lsg meninggalkan etude house eyebrow ku. Teksturnya agak keras dan kereng bgt warna ebony ini lebih ke arah charcoal warnanya. Very pigmented so you have to be careful tapi tahan lama sek ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : mahmud

0

yuli16_aemogan

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Sep 2019

awalnya beli ini karna pengen alis cetar dan awet aja siii hehee. setelah beneran pakai emg enk banget di aplikasikan karna dia teksturnya bner2 creamy dan awet. cuma aku ga suka sma aplikatornya, jadi ga pernah ku pake sih.

0

Icalibrina

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

25 Aug 2019

Product eyebrow gel pertama yang aku punya dan aku tetep gabisa make nya 😂 berasa kek shincan aja gitu ketebalan alis padahal aku berasa banget udah aplikasiin tipis tipis atau mungkin akunya yang salah warna yaa, terlalu dark buat aku kali ya. Tapi emang product ini p ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup