LT PRO Dual Lasting Brow Cream Dark Brown - Review Female Daily

LT PRO

Dual Lasting Brow Cream

Dark Brown

Rp. 75.000

4.3

28
19
3
2
1

53 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

ini shade dark brown teraneh yg pernah aku temuin. warnanya lebih ke merah. teksturnya creamy, tapi lama" mengeras padahal udah jarang dibuka. pigmented, dan harus hati" biar ngga ketebelan pakenya. karena warnanya terlalu merah, aku campur ini sama warna satunya biar lebih balance.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 Dec 2020

rizkaicha16 recommends this product!

Kemarin baru beli lagi udah tube ke 3 karena emang bagus dan murah. Pas kemarenan beli harganya naik perlahan2 dari yg naik 5rb awalnya skrg jd naik 15rban🤣 tp kenapa pas aku cobain lg pertama kali kerasa banget kering produk ini ga begitu creamy kaya awal2 kemarin☹️😭 jd agak susah bikin alisnya terus pas nemplok di alis kaya waxing banget kering parah 😣😭 jd aku kasih oil deh buat pertama buka ini kalau dlu beberapa bulan baru aku kasih oil karena baru kering lama 😞 tp aku kasih bintang 4 karena emang bagus cuma kayaknya formulanya berubah. Tapi ini anti keringat anti air, dipake wudhu ga fading dan luntur super pkoknya 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ratu Central Kosmetik

0

25 Nov 2020

anggelicad08 recommends this product!

Aku beli ini karena sering denger kalo produknya LT Pro itu bagus. Sebenernya mau beli yang pensil, tapi liat BAnya pake ini kok bagus. Jadi nyoba dan emang beneran bagus, pigmented banget, isinya juga banyak. Bakal habis lama nih! But I’m not sure entar bakalan cepet kering apa enggak nih produk soalnya keliatan kering gitu formulanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Aug 2020

Nindapu recommends this product!

Tergerak nulis review karena pas naik gunung terkejut: bangun tidur alisnya masih ada dan masih bagus, gak perlu touch up haha. Padahal sudah berkeringat di perjalanan, kena panas, kena lembab kabut, beberapa kali wudhu, dan dipakai tidur pula. Kalau pakai pensil alis biasanya udah gak ada sisa warna, seenggaknya sebelah alisku pasti udah nggak selamat. Awal beli ini karena pengen coba belajar pakai model begini, memang cari yg lokal dan yg nggak bikin dompet menjerit. Pas beli emang creamy dan gampang dicolek, tapi lama-lama kering walau sealnya nggak aku copot semua dan aku rapetin lagi kalau selesai pakai. Akhirnya aku siasati pakai celupin kuas ke baby oil dikit sebelum ambil produknya biar lebih empuk. Sekarang malah lebih suka pakai gel dari pada pensil alis ehehe. Oh iya, kuasnya nggak nyaman buatku. Aku pakai kuas terpisah deh. Overall aku suka produk ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

19 Jun 2020

ciscayo recommends this product!

Pigmented. Tahan seharian walaupun kena keringat dll. Aplikasi hati2 ya jangan gegabah, karena ini beneran pigmented. Disarankan pake brush sendiri aja karena brush bawaannya agak tebal. Pemakaian hrs agak sabar tp saya sangat puas. Ada minusnya, produk di dalam kemasan lama kelamaan bisa kering bagian atasnya. Tp bisa diakali dengan di obrak abrik pake tusuk gigi 🤪.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

19 Jun 2020

Suci_Soenirdja recommends this product!

Bisa jadi preference pas pengen beli brow pomade nya ABH, tapi gak kuat di harga. LT Pro ini produk lokal yang harganya jauh lebih murah dan kualitasnya bagus. Tahan lama, waterproof. Produk nya dikemas dalam pot/jar kecil isi 4 gr. Dalam kemasan dilengkapi juga dengan angled brow brush ukuran kecil. Dan brow brush nya bisa dipake walaupun mini size. Tekstur brow cream nya creamy dan lembut, pigmented sudah pasti, dan yang aku rasa cepet benget nge-set nya di alis. Tapi saat di blend, produknya gak ngegumpal. Aku pakai shade Dark Brown, yang paling cocok warna coklatnya yang deep tanpa hint kemerahan. Sayangnya aku udah pake produk ini sekitar 2 tahun dan belum masuk masa expired, tapi udah mulai kering, gak se-creamy awal-awal pemakaian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

28 Apr 2020

Heyovee recommends this product!

Awalnya suka banget sama pomade ini, lembut banget, colek sedikit udh muncul warnanya. Udah gt aweet banget dipake wudhu juga gak ilang, kena kringet juga aman. Tapiiii, lama kelamaan kering banget pomadenya, padahal stiker penutupnya itu gak aku lepas loh, tiap hbs pake aku tutup lagi trs tutup jarnya juga selalu aku pastiin ketutup rapat. Tp tetep aja kering, padahal masih banyak.. Jadi males pakenya😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Apr 2020

jihanpitaloka recommends this product!

My first time cobain ini tuh, menurut aku teksturnya enak dan gampang di apply,ditutupnya ada sticker lagi jadi menurut aku jadi ga gampang kering, trus ada aplikatornya juga jadi gampang buat dipakenya warnanya juga pigmented dan gampang di blend 😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

11 Apr 2020

indahanugrani recommends this product!

Harganya terjangkau banget trus hasilnya baguuus banget❤️ waterproof trus tahan seharian ga cepet luntur. Seneng banget ada produk lokal yg sebagus ini, habisnya juga lama banget. Tapi sayang brushnya kurang sih tapi klo ada spoolie brush pasti tambah ok deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Mar 2020

Reginaagrin recommends this product!

Brow cream pertamaku. Gambling banget sih beli ini karena aku juga masih belum jago bikin alis. Ternyata ini mini banget ya. Teksturnya lembut dan pas di apply jadi agak powdery. Warnanya bukab coklat yang merah banget. Lebih baik di blend segera biar gak keburu kering. Tahan lama dan tahan minyak juga. Aku suka pake ini di fame dulu pake pensil alis baru diisi pake ini. Jadi lebih presisi dan oke warnanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup