L'Oreal Paris Unbelievabrow Longlasting Brow Gel 113 Warm Brown - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Unbelievabrow Longlasting Brow Gel

113 Warm Brown

Rp. 149.000

4.9

31
2
0
1
0

33 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkaicha16

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

09 Mar 2021

rizkaicha16 recommends this product!

Edit review : setelah beberapa kali nyobain terus akhirnya aku nemuin caranya buat alis tipis 😭 aku pertama bingkai dan di isi pake pensil alis biasa baru di isi lagi pake loreal ini kaya ngisi alis biasa dan hasilnya boom banget kaya alis 3D ga geser kemana2 ngesetnya cantik apalagi yg suka alis bushy brow ini bagus banget! Tahan air ga geser kemana2 kalau kalian usap pake jari pun. Beneran cinta sama ini😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3

everonia

Combination, Medium Light, Warm, 40 - 44

08 Mar 2021

everonia recommends this product!

Pertama pakai produk ini langsung jatuh cinta, jadi produk alis andalan aku saat ini, gampang banget pakenya karena sudah ada angle brush dan spoolie brush nya. Warna Warm Brown ini pas banget di aku, ga terlalu gelap and ga terlalu muda, jd keliatan natural, ga gampang luntur, beneran awet banget, pokoknya kalian wajib punya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

maroonizt

Oily, Light, Warm, 25 - 29

05 Mar 2021

maroonizt recommends this product!

ini shadenya aku banget sih, warnanya sesuai sama yang aku mau, dan cara pakainya gampang banget! mungkin PR nya sih mesti bawa pouch gitu ya biar brushnya gak hilang. so far sih aku suka karena gampang dipakai dan cukup sedikit aja udah bikin alis tegak tak tergoyahkan hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

elisabethgultom

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

02 Mar 2021

elisabethgultom recommends this product!

Sebenernya produk lokal sejenis ini udah ada banyak ya. tapi entah kenapa pas tau loreal keluarin ini tetep penasaran aja. dateng dengan 3 warna bikin penasaran mau cobain khususnya warna yg tengah2 ini nomor 113. Ternyata didalem paketnya tersedia kuas kecil dan sisirnya buat ngeratain. Pas dipake juga ternyata se-ngeblend itu. Kalo mau bikin alis natural yg gak terlalu shaping gitu, loreal ubelievabrow ini cocok banget. Kemasannya kaya lipcream unik aja, beda dari yg lain. So far aku suka, warnanya juga cocok utk warna rambut aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

desiinata

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Feb 2021

desiinata recommends this product!

awalnya cuma remehin aja ini produk seh tapi testing selama hampir 2-3 mingguan hasialnya bener-bener mantul banget !! FIX!! Ini yang gue butuhin bnget karena muka gue berminyak dan cenderung sulit bareng cari eyebrow yg longlasting seharian tanpa berminyak dan pake ini bener bagus banget, pigmentasinya good dan ga bikin ngblock di alis dan semua variann shade hampir semuanya mirip-mirip dan cocok di wajah gue ga ada yang fail.Cara pemakaiannya juga gampang, anyway kl mau kepo Tutorial penggunaan ini silakan mampir ke youtube " desii nata "minus agak tricky karna cepat kering jadi wajib garcep buat bingkai alis tsb dan blending. Fix!! Buat elu juga gada bulu alis dan alis botak wajah oily wajib banget punya ini dan gue akan purchase banyak buat stock.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

faradiladputri

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

24 Feb 2021

faradiladputri recommends this product!

Shade pertama yang di coba dalan Unbelieveabrow series. Paling pas sih sama alis tapi hati-hati untuk tidak overdo pemakaian, karena bakal gelap banget hehehe. So far puas dengan hasilnya yang anti smudge dan waterproof. Kuat seharian dan tidak berantakan ketika olahraga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

dweedy

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 Feb 2021

dweedy recommends this product!

Ini shade yang paling cocok di aku sih, ngeblend dengan warna alisku. Awal pemakaian masih bingung, soalnya unik saja sih aplikatornya, syukurnya disediain angled brush dan spooile juga. Lama-lama rasanya jauh lebih mudah, alis lebih rapih, dan tahan lama banget. Kalau lagi malas tinggal pakai spooilenya aja, beres deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

lalapanca15

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

22 Feb 2021

lalapanca15 recommends this product!

Rekomen banget sih produk unbelievebrow ini, aku udah pakai beberapa kali hasilnya 3hari sekali bikin alis dong🤭 bangun tidur auto on point, shade ini cocoknya buat alis yg tipis dan bulu alisnya agak kecoklatan gitu,di aku agak kurang masuk sih shadenya cuma aku pakai spoolie dan shade ini buat rapiin aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

anisanurrananda

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

22 Feb 2021

anisanurrananda recommends this product!

Ini shades yang paling pas sama gue dan paling gue sering pake. Gue pake ini udah kaya wajib sih kalo makeupan, bikin makin on point deh makeupnya. Gak luntur sama sekali, tahan juga dipake ujan ujanan, smudgeproof deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

DewiSulistiawaty

Combination, Medium Dark, Neutral, 40 - 44

22 Feb 2021

DewiSulistiawaty recommends this product!

Tektur eyebrownya gel gitu, dengan packaging kayak liptint. Setelah digunakan seharian, dia gak luntur, smudgeproof, dan loooonglasting, serius! Saya mesti bersihin pake micellar water, walo sebenernya gak kepengen ngebersihinnya hehe krn hasilnya natural bgt di alis aku, gak kliatan kayak pake eyebrow gitu. Alis aku jadi kliatan lebih berisi dan rapi. Di dalam packagingnya udah ada spoolie dan angled brush nya, jd lebih gampang buat 'ngalis'.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next