L'Oreal Paris Brow Artist Xpert 105 Brunette - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Brow Artist Xpert

105 Brunette

Rp. 89.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dwigustinah

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

30 Sep 2020

Dwigustinah recommends this product!

Keren sih iniii warnanya pigmented bangetttttt, tanpa ditekan warna langsung keluar. Warna coklanya dark ga merah. Cuma sayang, produknya besar bangettttttt, aga sulit buat ngebingkai tapi kalo dijadiin buat isi, ini sih juaraaaa. Sikatnya halus tapi pendek banget. Texture produknya middle (ga lunak ga keras), kalo untuk pemula aku kurang nyaranin karena aga susah untuk bikin bingkai

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aixepi

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Jun 2019

Cukup tebal jadi tidak perlu strike berkali-kali dan somehow bentuknya pakem banget dan cocok di alisku. Aku pakai habis magrib dan tahan sampai jam 6 pagi dengan agenda nobar bola yang 100% outdoor dan panas! Hebat!

0

avikardjundi

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

30 Dec 2018

So far, my best eye brow pencil goes to this product ! Warna coklatnya muda dan cocok sama rambut aku yg sekarang. Pigmentasinya mantab jiwa ! Gampang diblend. Formulanya ga terlalu creamy dan ga terlalu keras jadi gampang dipakenya. Spoolienya juga enak dipake, ga kasar. Saking cintanya sama product ini, cepet banget abisnya ga kerasa ! wkwkwk Brow products L'oreal emang ga pernah mengecewakan 💕

0