L'Oreal Paris Brow Artist Pomade 103 Chatain - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Brow Artist Pomade

103 Chatain

Rp. 189

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mikmap

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

14 Feb 2020

mikmap doesn't recommend this product!

Bagus sih jelas yaa, packagingnya menarik bgt. Tapi bingung kok applicatornya kecil bgt, susah sih kalo aku pakenya, mungkin blm terbiasa. Tapi untuk harga segitu menurut ku kurang worthy, karna masih ada yg lebih bagus tapi harga nya lebih murah kayak milani.. so, ga recommend

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

avikardjundi

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2018

avikardjundi recommends this product!

Pertama kali liat ini di counter langsung tertarik karena product L'oreal especially brow productnya itu ga pernah ngecewain. Tersedia 3 shades, tapi aku pilih warna yg termuda (menyesuaikan dg warna rambut aku yg skrg) yaitu shade Chatain. Brow pomade ini sesuai sm claimnya,creamy tapi pas dipake matte dan long lasting. Mau dipake wudhu juga kaga luntur ! Pigmentasi warnanya juga tetap mantap. Diaplikasikannya gampang,dapet brush juga. Brushnya juga nyaman dipake. Kalo packaging sih ga masalah walaupun agak bulky, yg penting isinya sis !

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

2