L'Oreal Paris Brow Artist Pomade 103 Chatain - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Brow Artist Pomade

103 Chatain

Rp. 189

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mikmap

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

mikmap doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

Bagus sih jelas yaa, packagingnya menarik bgt. Tapi bingung kok applicatornya kecil bgt, susah sih kalo aku pakenya, mungkin blm terbiasa. Tapi untuk harga segitu menurut ku kurang worthy, karna masih ada yg lebih bagus tapi harga nya lebih murah kayak milani.. so, ga r ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

avikardjundi

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

avikardjundi recommends this product!

19 Dec 2018

Pertama kali liat ini di counter langsung tertarik karena product L'oreal especially brow productnya itu ga pernah ngecewain. Tersedia 3 shades, tapi aku pilih warna yg termuda (menyesuaikan dg warna rambut aku yg skrg) yaitu shade Chatain. Brow pomade ini sesuai sm cla ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

2

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC