L'Oreal Paris Brow Artist Genius Kit Medium to Dark - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Brow Artist Genius Kit

Medium to Dark

Rp. 169.000

4.4

19
9
4
1
0

33 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Alviraekas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

5 days ago

Alviraekas recommends this product!

oke eyebrow produk favorit aku nih, soalnya pigmentasi warnanya mantap terus udah di lengkapi cermin dan aplikator jadi aku suka banget bawa nih produk treveling dan untuk touch up! aplikatornya slim yang memudahkan aku ketika apply produk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tiasvt

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

04 Feb 2021

tiasvt recommends this product!

HG! Gw adalah tipikal orang yg selalu pake alis kalo keluar rumah dan produk ini cocok bgt buat gw. Warnanya natural, kuasnya mudah diaplikasikan, dan bisa diatur mau yg tipis atau agak tebel. Yg terpenting isinya BANYAK BANGET! Udah dipake tiap hari juga masih awet bgt ga abis2. Packaging nya lucu juga mungkin dan kesannya pro. Gampang dibawa kemana2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

FajarianFitriUtami

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Nov 2020

FajarianFitriUtami recommends this product!

Jadi aku selama ini gapernah ngalis/punya pensil alis/eyebrow kit dan sejenisnya. Karna alis aku ga rapih gondrong tp lumayan tebel jadi selama ini cuma pake mascara yg udah tinggal dikit aja buat alis. Tiap nyoba ngalis malah jadinya aneh kalo ga ketebelan. Nah tapi aku iseh nyobain eyebrow kit ini punya kaka dan untuk pertama kali nyaaaa bikin alis se gampang ituu dan hasilnya ga medok, asli kaget bgt akhirnya nemuin eyebrow yg emang aku cari. Aplikatornya sih sumpah pipih gampang bgt diaplikasiin dan powdernya juga ngeblend bgt astagaa ga nyangka gw nemuin produk yg se indah ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Falasifah18

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Sep 2020

Falasifah18 recommends this product!

eyebrow product yg underrate padahal bagus banget. warnanya gak merah gtu. nyatuu bangeet sama rambut. nggak bikin bleber juga. pokoknya loveeee . semoga ga discontinue. bagus soalnyaaaaaaaaaaaaa. hehee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

atikazh

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2020

atikazh recommends this product!

Btw ini brow powder punya mamah aku dan dia jarang pakai gitu yauda deh aku pakai aja wkwkwk 😂, well warnanya bagus bgt, aplilasikan produk ini juga mudah, cocok banget buat yg suka look natural, but juga bisa kok untuk look bold gitu ya tinggal aplikasikan berlayer2 aja dan brow powder ini lebi natural ketimbang dari brow pencil/pomade gitu, repurchase? Hmm maybe later yah karena untuk saat ini masih pakai produk eyebrow lain 🤭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

mayha

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

19 Jul 2020

mayha recommends this product!

brow powder pertama dan langsung cocok, gampang bgt di aplikasiinnya dan jatohnya natural ga ngeblok. cinta banget.. dari yang tadinya cuma pakai pensil raut, padahal alisku tipis nyebar. dia ada powder dan pomade nya, practice make perfect sih emang.. awet bgt lagi. kenal ini jadi ga bisa pindah ke lain produk.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Blibli.com

0

thisisinez

Dry, Medium, Cool, 18 and Under

03 May 2020

thisisinez recommends this product!

Ini salah satu alis favorite aku, karena hasilnya natural banget, apalagi untuk aku yang masi anak sekolah, terus warna nya juga ga terlalu medok pas diaplikasikan, jadi untuk make up natural bagus banget, untuk ketahanan si menurut aku ga terlalu tahan, biasanya selang berapa jam gitu udah mulai ilang apalagi kalo di buat wudhu, over all sih oke oke aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

atsilia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

29 Mar 2020

atsilia recommends this product!

pakai ini udah ke 2 kalinya, karena emang bagus banget di alis aku. natural banget dipakenya, dan jauh dari kesan menor. tapi selalu bagian wax nya abis duluan :(. jadi powdernya selalu sisa terakhir, tapi tetep bisa dipake sih dikit dikit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadiaviani30

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

12 Oct 2019

nadiaviani30 recommends this product!

wow emang loreal produknya bagus banget sih, apalagi brow kit artist nya ini. Aku beli yg shades med to dark brown hasilnya ga terlalu coklat pekat tapi masih bisa di buildable sesuai selera . Kalo aku sih pakai nya diusapnya pelan pelan aja agar hasilnya tetap natural. oya, packagingnya juga sleek dan simple mudah dibawa kemana mana serta travel friendly banget! karena udah ada kaca nya serta brush didalamnya. Overall suka 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

oolemboo

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Apr 2019

brow kit yang super duper awet, dipake tiap hari udah lebih dari 1 tahun juga ga abis abis hahaha. dengan harga 170rb an, tapi kalo awet dan hasilnya bagus banget sih ya gak akan rugi!! warnanya pigmented parah. buat yang barusan belajar bikin alis kudu ati ati biar gak jadi galak alisnya hahaha... ntah itu wax atau pomade, tapi di wajahku yg berminyak sama sekali nggak bikin alisku keliatan lepek. jadi cinta pooolll sama brow kit ini... packagingnya keliatan mewah trus udah ada kacanya jadi gak rempong. buat aplikator bawaannya sih, aku bisa pake itu, cuma bakalan lebih gampang kalo pake brush lainnya hahaha

0
Prev
Next