Lavie Lash Precision Brow Tech Lavie Lash x The Lipstick Mafia - Storm - Review Female Daily

ADD

Lavie Lash

Precision Brow Tech

Lavie Lash x The Lipstick Mafia - Storm

Rp. 106.800

4.3

2
5
0
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shahnazzz

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

shahnazzz recommends this product!

16 Apr 2020

sekarang Lavie selalu jadi pilihan ku kalau lagi ngalis, karna super gampang buat bingkai&isi alis untuk aku yg bisa dibilang ‘ga beralis’ hahaha 😆 warna nya punnn cocok sekali di wajah ku dan dia ada spoolie!! nilai plus banget hihihi, tapi aku gatau emang packaging n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

alineho

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

alineho recommends this product!

16 Jan 2020

Suka! Walaupun pas pertama swatch pesimis karena merasa warnanya terlalu muda untuk aku yang biasa pakai warna grey. Entah kenapa, kalau di kamera warnanya cenderung ke Brown padahal in real life warnanya Black Brown. Sedikit kemudaan buat seleraku tapi kalau ditambah b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Metrina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

23 May 2019

buat kalian yang baru belajar bikin alis, bisa dicoba produk ini. karena warnanya gak langsung keluar jreng gitu. jadi buat pemula bakal aman2 aja. spolienya lembut banget, packaging terniat. bentuknya Eyebrownga juga slim, jadi gampang buat ngebentuk sesuai yang kita i ... Read more

0

devinatrianti

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

22 May 2019

sejauh ini, pensil alis yang bagus ini, isinya banyak, ga abis abis, udah 2 bulan make tp belom abis, pigmentnya oke sekali gambar keluar, tapi kendalanya kalo ke gesek ilang, karna kulit aku oily, tapi kalo ditanya bakal beli lagi atau gak? pasti kubeli lagi

0

ulfash

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

14 Apr 2019

Slim banget eyebrow produk ini mirip sama makeover tipe yang flat pipih gitu. Packaging pas dipegang kaya ada yang longgar dan bunyi keliatan nggak kokoh. Warnanya masuk banget dirambut aku yang hitam ini. Pigmentasinya masih aman nggak langsung nyetreng jadi buat yang ... Read more

0

ashashafiraa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Mar 2019

Warnanya lebih ke abu bukan ke hitam, cocok buat aku yang suka pake pensil alis keabuan. Dia teksturnya ga keras banget tp ga creamy juga, ga pigmented banget jd cocok deh kalo pengen buat rambut2 halus buat di bagian depan alis. Spoolienya juga enak dipake. Sesuai deng ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Lavie Lash Precision Brow Tech Lavie Lash x Cindercella - Copper

be the first to review!

Precision Brow Tech

Lavie Lash x Cindercella - Copper

Lavie Lash
Lavie Lash Precision Brow Tech Lavie Lash x Tyna Kanna Mirdad - Smoke

3.5(6)

Precision Brow Tech

Lavie Lash x Tyna Kanna Mirdad - Smoke

Lavie Lash