Lavie Lash Precision Brow Tech Lavie Lash x Tyna Kanna Mirdad - Smoke - Review Female Daily

ADD

Lavie Lash

Precision Brow Tech

Lavie Lash x Tyna Kanna Mirdad - Smoke

Rp. 106.800

3.4

1
1
2
1
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

krissanl

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

krissanl recommends this product!

12 Jan 2020

Bagus2 aja sih ini produk. Punya aku yg shade smoke, warnanya aga abu2 gelap gitu. Natural. Tapi sayangnya cepet banget habisnya, kayak baru beli tuh udah habis aja lagi, mungkin krn dipake sehari2 ya tp sekarang emg kurang suka sm eyebrow yg model kek ginii hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

nadhirahns

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nadhirahns doesn't recommend this product!

15 Sep 2019

Too bad i really dislike this product. Dari segi warna aku suka bgt, natural taupe. Pigmented? ga terlalu. Bikin bingkai alis, juga susah.. Creamy? engga. walaupun ini ga creamy ya se engganya pas di teken jg warna nya keluar, ini se tipis itu. dan ga precise, pdhl kalo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

winnistefani

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

10 Sep 2019

Not a fan of this. Pdhl suka sm packaging luar maupun si produk nya. Buat aku yg suka sm produk alis yg creamy dan lsg nyata. Ini buat aku terlalu lengket dan susah buat diatur ketebalan nya, krn makin ditimpa makin kegeser warnanya. Untuk spuli sih enak. Jd buat yg pny ... Read more

0

ulfash

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

14 Apr 2019

Aku punya dua warna. Slim banget eyebrow produk ini mirip sama makeover tipe yang flat pipih gitu. Packaging pas dipegang kaya ada yang longgar dan bunyi keliatan nggak kokoh. Warnanya masuk dan gak medok banget dirambut aku yang hitam ini. Pigmentasinya ok.

0

nfochi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

26 Mar 2019

WOW! ini def salah satu yg harus kalian coba, spoolienya bikin alis gampang di blend dan hasilnya bagus, aku sukaaa😍😍 dan alis terlihat natural bgt, bs bikin alis individualnya gampang gt, not to creamy, so likey

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC