Lakme X Anggie Rasly Precision Marble Eyebrow Pencil - Review Female Daily

ADD

Lakmé

Lakme X Anggie Rasly Precision Marble Eyebrow Pencil

Grey
Rp. 139.000
4.3

52 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

31

3 Stars

1

2 Stars

2

1 Star

0

4.5/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
binarrembulan

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

19 Apr 2019

HUAAAAA dia creamy bangettt, sekali swipe langsung keluar. hati hati pakenya ya!! terus pakenya menurutku harus dalam keadaan runcing soalnya kalo engga dia bakal bikin alis kaya shincan:( tapi plusnya dia lumayan tahan lama dan tahan air!!

female-daily-user-image
maulanakusuma

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

04 Apr 2019

Beli yg gray. Dalam satu kotak itu isinya ada eyebrow dengan 2 sisi : sikat dan pencil dan rautan. Waktu di apply, warnanya natural dengan warna alis yang hitam. Dioles dikit2 aja warnanya udah muncul. Sikatnya bisa digunakan untuk memperhalus hasil.

female-daily-user-image
almiraputridinda

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

03 Apr 2019

eyebrow kit ini terdiri dari sebuah eyebrow pencil dan rautannya, eyebrow pencil nya ada sikat alisnya juga,, teksturnya creamy banget jadi pakainya ga perlu ditekan. warnanya pigmented banget, punyanku yang shade grey agak kurang match dengan rambut aku tang berwarna coklat. Next aku mau coba shade dark brown

female-daily-user-image
mutianasution

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Apr 2019

Thank you FD for giving me an opportunity to try this brow pencil💕 Hampir dua tahun pakai brow pencil-nya Maybelline yang Grey dan ogah coba-coba yang lain lagi karena udah cocok, then Lakme comes with this great thing! Aku suka karena walaupun dipakai dan ditekan kuat, dia nggak bikin alis dan muka jadi "kereng"(istilah apa ini lol🤣). Mungkin u... Read More

female-daily-user-image
resty4

Normal

Medium

Warm

25 - 29

31 Mar 2019

Pertama agak kaget yah karena karena isi pensilnya itu kayak blaster, ada motifnya gitu. Unik banget sih.. pas aku coba warnanya beber abu-abu, cocok banget buat yang pengen atau suka alis natural tipis-tipis.. cocok buat daily banget warnanya nih yg grey.. sukanya lagi karena ada spoolie juga, biasa kalo model pensil spoolie itu dibagian tutup tap... Read More

female-daily-user-image
mutiaradela

Oily

Light

Warm

25 - 29

31 Mar 2019

Aku tipe yg suka alis natural, sering buru buru dan ga bisa light handed pakai pensil alis. Alis ku bentuk nya juga udah lumayan. Jadi aku paling butuh buat pertegas ekor alis sama isi tengah nya sedikit aja. Aku pribadi lebih suka tipe pensil gini biar lebih kokoh walaupun harus nyerut pensil nya. Secara kemasan ini bagus banget. Berasa ekslusif p... Read More

female-daily-user-image
ameylianurul

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

29 Mar 2019

Packagingnya luxury banget, dateng dengan box, paper guide, rautan juga ada spoolienya di ujung pensil. Pensil alis tercantik dan terunik karna pensilnya bermotif seperti marble. Buat aku yg biasa pake pensil alis keras, texture pensil alis ini creamy banget, warnanya lgsung keluar, jd make nya kudu light handed kalo engga bakal jeder bgt warnany... Read More

female-daily-user-image
roxyfoxypinky

Combination

Light

Neutral

35 - 39

29 Mar 2019

Aku amat sangat penasaran sih waktu lakme collaboration sama anggie rassly yang masternya alis Indonesia. Apakah bagus dan hasilnya akan seperti sulam alis. Hmmmm Waktu itu sempet mau beli yang lagi promo di Central Park beli 1 dapat 2 cuma karena takut zonk akhirnya aku mengurungkan niat beli, soalnya kebetulan belum banyak yang review soal produk... Read More

female-daily-user-image
msallets

Combination

Light

Warm

30 - 34

27 Mar 2019

Aku bilang ini pensil alis yang harus dicoba di 2019. Keren bangettttt! Aku suka empuknya, aku suka bold nya dalam sekali stroke dan aku suka karna ini ga perlu touch up dari pagi sampai malam. Perfect buatku yang aktif keluar full seharian. Warnanya pas buatku yang sekarang lagi hitam. I love it! Xoxo P.S: sharpener nya mantap bangetttt, perpaduan... Read More

female-daily-user-image
edwina_hidayah

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

27 Mar 2019

Terima kasih FD dan Lakme untuk giveaway-nya. Packaging-nya sungguh terniat, berasa menerima kado karena pensil alis aja proper gini kemasannya. Dapat shade grey yang ternyata hasilnya cukup natural diaplikasikan pada alis saya yang cukup tebal. Arsirannya bisa diatur tebal-tipisnya, teksturnya waxy, dan cukup awet dipakai seharian. Bukan yang muda... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC