ADD

Lakmé

Lakme X Anggie Rasly Precision Marble Eyebrow Pencil

Grey
Rp. 139.000
4.4

18 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

6

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4.7/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
marcelcius

Combination

Light

Cool

25 - 29

3 hours ago

Packaging-nya oke. Ada boks dengan alas busa, jadi untuk pengiriman yang jauh masih aman gitu. Sudah termasuk spoolie dan sharpener. Tutup untuk spoolie dan pensil alisnya beda. Membantu banget kalau buru-buru, jadi nggak salah buka (biasanya aku gitu). Teksturnya lumayan empuk. Ini point penting, soalnya kalau terlalu keras, alis aku kadang ronto... Read More

female-daily-user-image
vidia_an

Oily

Light

Cool

25 - 29

5 hours ago

Aku suka banget ya sama packaging nya, rapih banget kayak kotak pensil jaman sekolah dulu.. di dalam nya terdapat brosur, 1 eyebrow pensil nya aku dapat shade grey, pensil alis nya juga udah ada spolie jadi kita gak perlu repot dan 1 peraut pensil alis nya. Pertama di aplikasikan ke alis itu ringan banget ya, gak perlu di tekan udah keluar, jadi ha... Read More

female-daily-user-image
deffi_arista

Combination

Medium

Warm

25 - 29

16 hours ago

Terimakasih buat FD team yg udh pilih aku sebagai salah satu FD member yg beruntung mendapatkan produk ini. Alhamdulillah dpt shade nya yg grey, eyebrow pencil ini creamy bgt, pigmanted, warna nya tuh ngga yg abu2 bikin aneh gitu kalo udh dipake jd kaya warna alis asli gitu. bikin alis pake ini juga jd lebih gampang, cepet. Bahkan aku ngerasa lbh c... Read More

female-daily-user-image
nanayudhistira

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

17 hours ago

dapat ini dari GA female daily.setelah sampai langsung aku coba.hal yang pertama aku suka itu adalah pigmentednya.di arsir sedikit di alis udah keluar warnanya.teksturnya juga creamy.dan aku baru sadar setelah beberapa menit,ternyata pensilnya itu punya dua corak warna.jadinya pas dipakai,mau di timpa berapa kalipun hasilnya tetap natural.baru kal... Read More

female-daily-user-image
tir2005

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

19 hours ago

Thank you female daily for sending me this item to try! Jd pensil alis ini tuh enak banget, kamu akan lansgung jago bikin alis less than 3 minute, hasil akhirnya ga jebleg krn pensil alis ini marble gt, jd ga pure grey but whit the shade of brown! Creamy banget, easy to blend, eas to work with. This eyebrow pencil is include with spoolie and comes ... Read More

female-daily-user-image
deecchi

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

a day ago

Dapat dari giveaway FD, tapi ini honest review dariku : Tekstur pencil nya oke, ga terlalu lembek or creamy jadi kalau buat bikin garis luar alis bagus banget. Hasilnya natural jadi mau diapply berkali-kali pun ga akan menor mirip shinchan. Aku dapat warna yang Marble Grey, agak kurang match sama rambutku yg warna coklat, tapi ga njeglek banget, ma... Read More

female-daily-user-image
indahnarita

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

a day ago

seneng nya tau dapet ini dri female daily. pagi sampe dan siang aku cobain. sebenernya aku bukan ank yg alisan tiap hari, kalo ada acara aja baru ngalis bener. Jujur awalnya mikir ini pensil alis bakal ngeblock gak warna nya, karna aku termasuk punya alis yg tebel. pas dicobain di tangan warna nya langsng keluar, dan ternyata gak langsung ngeblock ... Read More

female-daily-user-image
cecijessica

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

dealing with thick and messy eyebrows is not easy. harus pinter pinter cari pensil/pomade alis yang pas dari segi formula nya serta warnanya. as a newbie dalam per make up an, aku lebih suka pake pensil alis karena lebih gampang ngebentuk dan ngebersihinnya. nah udah lama pengen coba produk baru lakme x anggie rassly ini dan kemudian menang give ... Read More

female-daily-user-image
wafa_ahdi

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

2 days ago

untuk shade marble grey warnanya abu abu agak kehitaman, warnanya masih bisa natural biarpun ada campuran hitamnya. satu paket sudah termasuk eyebrow pencil, rautan, dan spoolie. untuk eyebrow pencilnya aku suka banget dengan teksturnya, lembut tapi gak cepat patah, pas untuk menggambar hair stroke dengan hasil akhir seperti feathery brow, untuk pi... Read More

female-daily-user-image
sarahavina

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

dapet ini dari giveawaynya FD, terus lgsg coba, lucu ya ujung pensilnya mirip batu marble gitu, dan teksturnya creamy bgt sekali garis lgsg kluar warnanya. untung aja dptnya grey jd pas di rambutku. pas dipake ke alis, bagus kok hasilnya msh natural ga yg ngeblock gitu. cm ya hati2 pakenya jgn trllu heboh jgn trllu di teken.

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
1
2
Next