Lakmé Lakme X Anggie Rasly Precision Marble Eyebrow Pencil Grey - Review Female Daily

Lakmé

Lakme X Anggie Rasly Precision Marble Eyebrow Pencil

Grey

Rp. 139.000

4.3

25
32
2
2
0

61 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Feb 2021

Haleth recommends this product!

BENER BENER RECCOMENDED, buat yang alisnya botak bisa pilih yang grey karena bakal natural banget looknya, aplikasinya juga gampang banget, teksturnya gak keras dan gak lembek pokoknya pas banget, kekurangannya cuma gampang ilang kalo kena air, but still recommended

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 May 2020

winoon recommends this product!

Bagus bangetlah ini tuh, must have kalo kata aku mah. Packagingnya juga bagus udah include sama rautannya. Spoolienya enak pas, tekstur pensilnya juga enggak keras samsek dan gak lembek juga. Warnanya literally grey. Terus kalo bikin alis tipis hair strokes gitu gampang asal pensilnya runcing ya, dibikin tebal juga gampang. PEWE lah pokoknya kusuka, udah mau habis sedih :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

26 Feb 2020

ameliakpribadi recommends this product!

aku sebenernya bukan pengguna pensil alis sehari-hari. Dan kalaupun ada acara tertentu yg aku harus dandan "maksimal" aku lebih suka menggunakan browcara. Pas produk ini launching aku teracuni oleh embel-embel marblenya. Tapi karna marblenya itu aku jadi suka sama produk ini. Aku bukan orang yg pinter ngebingkai alis atau bikin alis paripurna. Aku cuma ngisi bagian yg bolong2 aja dan ini hasilnya bagus, ga kereng kaya shincan. Cocok buat pemula yg baru mulai belajar bikin alis! Ini tipe pensil alis yg keras ya, bukan creamy gitu. Tapi disitu letak bagusnya, bikin alis jadi mudah dihendle

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Jan 2020

Ainiw recommends this product!

Bagus banget! Warnanya pas di aku, kebetulan beli yg Marble Grey, dan warnanya bener2 grey. I mean ga hitam kereng, tapi just grey and I love it! Serius sesuka itu ❤️ dan sekarang sudah repurchase dan sepertinya bakal jadi eyebrow andalan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Dec 2019

naabila21 recommends this product!

pensil alis kegemaranku setelah maybelline fashion brow. warnanya gak bold banget jd aman kalo buru2 dan konsistensinya aku lebih suka ini karena lebih nyaman dipakai dan karena dia udah ada waxnya jadi abis diapply bikin alis diem aja ditempat apalagi kalo ditambah browcara. awet udeh seharian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Oct 2019

lidialatte recommends this product!

Ini pensil alis yang buat aku paling grecep" deh , gak bikin jadi sinchan .warna nya cuco meong sama alis aku yang hitam dan tebal Terus aku pertama kalinya pake produk ini aku dapat kesempatan langsung di touching sm kak anggie secara personal , love banget deh sama lakme eyebrow marbel . Next aku mau coba yang brown Aku juga kemarin sudah beli lagi dan aku kasoh coba keluarga aku dan merka juga suka dan beli juga .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

28 Sep 2019

nyenyooooo recommends this product!

Sangat pas digunakan untuk para pemula karena berbeda dengan pensil alis lainnya, tekstur marble pada Precision Marble Eyebrow Pencil justru akan menghasilkan warna yang tetap natural. Harganya cuma 110.000

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Event CosmopolitanXLakme

0

09 Jul 2019

Pencil alis ini super unik karena konsep warnanya marble, teksturnya juga enak ngga terlalu keras dan ngga terlalu soft jadi memudahkan aplikasi. Dilengkapi dengan spoolie yang ngebantu banget untuk blending. Sayangnya, karena rambut asli gue cenderung kecoklatan, warna grey ini jatuhnya terlalu gelap.

0

09 Jul 2019

Aku dapet dari TRY n REVIEW FD. Aku udah coba kedua shadenya yang Brown n Grey. Menurutku kedua warnanya masuk sama tone wajahku. Creamy bgt dan super pigmented jadi emang jangan ditekan terlalu kencang waktu pengaplikasian biar ga terlalu tebel. Yang aku suka dari product ini tahan lama dan ga luntur! Thank you FD!

0

19 Apr 2019

HUAAAAA dia creamy bangettt, sekali swipe langsung keluar. hati hati pakenya ya!! terus pakenya menurutku harus dalam keadaan runcing soalnya kalo engga dia bakal bikin alis kaya shincan:( tapi plusnya dia lumayan tahan lama dan tahan air!!

0
Prev
1
234567...
Next