Sorry, we couldn't find any brand matching ''
21 Apr 2022
Yulitta_Kristi recommends this product!
Suka banget sama eyebrow pencil ini. Tipenya ga keras, tp ga creamy jg. Jadi ditengah2. Cocok banget buatku yg wkt itu masih newbie bikin alis. Pas gambar jd ga terlalu ngeblock, jd masih natural banget. Udh ada spoolienya jg, jd sangat ringkes utk dibawa2.
15 Feb 2021
Haleth recommends this product!
BENER BENER RECCOMENDED, buat yang alisnya botak bisa pilih yang grey karena bakal natural banget looknya, aplikasinya juga gampang banget, teksturnya gak keras dan gak lembek pokoknya pas banget, kekurangannya cuma gampang ilang kalo kena air, but still recommended
02 May 2020
winoon recommends this product!
Bagus bangetlah ini tuh, must have kalo kata aku mah. Packagingnya juga bagus udah include sama rautannya. Spoolienya enak pas, tekstur pensilnya juga enggak keras samsek dan gak lembek juga. Warnanya literally grey. Terus kalo bikin alis tipis hair strokes gitu gampang asal pensilnya runcing ya, dibikin tebal juga gampang. PEWE lah pokoknya kusuka, udah mau habis sedih :(
26 Feb 2020
ameliakpribadi recommends this product!
aku sebenernya bukan pengguna pensil alis sehari-hari. Dan kalaupun ada acara tertentu yg aku harus dandan "maksimal" aku lebih suka menggunakan browcara. Pas produk ini launching aku teracuni oleh embel-embel marblenya. Tapi karna marblenya itu aku jadi suka sama produk ini. Aku bukan orang yg pinter ngebingkai alis atau bikin alis paripurna. Aku cuma ngisi bagian yg bolong2 aja dan ini hasilnya bagus, ga kereng kaya shincan. Cocok buat pemula yg baru mulai belajar bikin alis! Ini tipe pensil alis yg keras ya, bukan creamy gitu. Tapi disitu letak bagusnya, bikin alis jadi mudah dihendle
29 Jan 2020
Ainiw recommends this product!
Bagus banget! Warnanya pas di aku, kebetulan beli yg Marble Grey, dan warnanya bener2 grey. I mean ga hitam kereng, tapi just grey and I love it! Serius sesuka itu ❤️ dan sekarang sudah repurchase dan sepertinya bakal jadi eyebrow andalan.
24 Dec 2019
naabila21 recommends this product!
pensil alis kegemaranku setelah maybelline fashion brow. warnanya gak bold banget jd aman kalo buru2 dan konsistensinya aku lebih suka ini karena lebih nyaman dipakai dan karena dia udah ada waxnya jadi abis diapply bikin alis diem aja ditempat apalagi kalo ditambah browcara. awet udeh seharian
28 Oct 2019
lidialatte recommends this product!
Ini pensil alis yang buat aku paling grecep" deh , gak bikin jadi sinchan .warna nya cuco meong sama alis aku yang hitam dan tebal
Terus aku pertama kalinya pake produk ini aku dapat kesempatan langsung di touching sm kak anggie secara personal , love banget deh sama lakme eyebrow marbel . Next aku mau coba yang brown
Aku juga kemarin sudah beli lagi dan aku kasoh coba keluarga aku dan merka juga suka dan beli juga .
28 Sep 2019
nyenyooooo recommends this product!
Sangat pas digunakan untuk para pemula karena berbeda dengan pensil alis lainnya, tekstur marble pada Precision Marble Eyebrow Pencil justru akan menghasilkan warna yang tetap natural.
Harganya cuma 110.000
Purchase Point : Event CosmopolitanXLakme
09 Jul 2019
Pencil alis ini super unik karena konsep warnanya marble, teksturnya juga enak ngga terlalu keras dan ngga terlalu soft jadi memudahkan aplikasi. Dilengkapi dengan spoolie yang ngebantu banget untuk blending. Sayangnya, karena rambut asli gue cenderung kecoklatan, warna grey ini jatuhnya terlalu gelap.
09 Jul 2019
Aku dapet dari TRY n REVIEW FD. Aku udah coba kedua shadenya yang Brown n Grey. Menurutku kedua warnanya masuk sama tone wajahku. Creamy bgt dan super pigmented jadi emang jangan ditekan terlalu kencang waktu pengaplikasian biar ga terlalu tebel. Yang aku suka dari product ini tahan lama dan ga luntur! Thank you FD!