Eyebrow Pencil - Review Female Daily

ADD

La Tulipe

Eyebrow Pencil

Brown
Rp. 50.000
3.8

38 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

17

3 Stars

8

2 Stars

3

1 Star

0

3.4/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
kynulia

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

07 Aug 2019

pensil alisnya patchy banget susah dibaur teksture keras ga lembek ga cuma aku kurang sreg pakenya.. atau mungkin harus super tajem Kali yaaa.. so far aku ga sukaa warna sih pas banget coklat yg masuk kulit org Indo

female-daily-user-image
elsha_el

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

24 Jul 2019

Ini senjata ngalis favoriteku sebelum kenal Fanbo. Karena cukup pricey buat penggunaan sehari-hari jadilah aku beralih. Ini eyebrow pencil favorite dengan keawetan yang superb keren menurutku. Warna brownnya natural dan aplikasinya gampang banget gak gampang keliatan tebel.

female-daily-user-image
nivyara

Combination

Medium Light

Warm

17 Jul 2019

Tadinya selalu pakai merk sejuta umat itu. Pikiran ngga akan ada lagi deh pensil alis yang cocok untuk alis setipis aku. Alis aku tuh tipis yang setipisnya, sampe suka dibilang bisa liat tuyul. Sedih. Eh terus dikasih ini sama kakak, dan cocok bgt. Ngga kemerahan dan ngga yang ngedagleg gitu di kulit alisnya. Iya setipis itu memang. Kalo alis ak... Read More

female-daily-user-image
vanillasugestin

Combination

Medium

Warm

25 - 29

03 Jul 2019

Pensil alis pertama, serius!!! Krn dari dulu aku selalu bangga dgn alis naturalku jadi aku ga pernah tertarik dgn produk alis. Tapiiiiii krn aku dodol pas nikah alis aku dilarep jd aku harus mencari pensil alis dan ini produk yg ditawarin mbak2nya. Overall aku suka aja sama pensil alisnya, warna dark brownnya cocok aja sama mukaku + alisku yg hitam... Read More

female-daily-user-image
vinsia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

24 Jun 2019

Aku ga beli tapi ambil punya mamah hahaha. Pertama coba sih enak banget. Teksturnya creamy tapi engga yang ngeblock gitu. Jd mau dibuild lagi juga bisa. Warnanyapun bukan coklat yg kemerahan gitu, masih bisa ditolerirlah. Terus pensil alis ini juga lumayan tahan air, dipake wudhu juga masih on jadi engga yg langsung ilang bersih gitu. Pokoknya cint... Read More

female-daily-user-image
piingkaan

Combination

Light

Cool

25 - 29

24 Jun 2019

dibeliin suami karna dikantornya kedatengan orang-orang dari la tulipe. dari semua produk la tulipe yg laki gue beli kayaknya ini yg ada efeknya, karena emang ke pake, biarpun hasilnya si ga terlalu suka juga. di beliin yg warna coklat. kadang pigmented banget, kadang malah butuh brapa kali baru keluar warnanya. jadi musti hati-hati makenya karna k... Read More

female-daily-user-image
rafasya12

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 May 2019

lumayan suka sih.. yang gak ku sukaa teksture nya kek kerass .. tapi yang kusuka dia pigmented . ak pakai nya gak ku tekan udah keluar warnanya.. hasilnya pun natural tapi sayang bgt gak ada sisir alisnya..😄..

female-daily-user-image
putrielidya

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Apr 2019

seperti biasanya bentuk nya tetep pencil, gak terlalu lembek sih buat bagian tengah pencilnya jadi gak gampang patah pas di raut, dan warna nya juga langsung nyata tanpa harus terlalu di tekan, over all aku suka

female-daily-user-image
alilipah

Oily

Medium

Warm

19 - 24

28 Dec 2018

Kosmetik lain yg kuambil dari emak gw. Pensil alis yg okelah. Gak kalah sama punyanya tetangga sebelah yg warna oren itu. Warna coklatnya pekat hampir kehitam. Gak kayak kebanyakan pensil alis coklat pada umumnya yg jatuhnya ke coklat terang. Minusnya dari produk ini tutupnya yg gampang longgar. Rawan ilang gaes.

female-daily-user-image
peachvlog

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

31 Aug 2018

testurenya lumayan susah nempel. kalau ngegambarnya ditekan gitu, trs mau dihapus ato koreksi, rada susah. better pake pelembab sedikit di sekitar alis spy pada waktu ngalis ngelidenya bisa smooth dikit. untuk warna brownnya termasuk lumayan gelap dibanding dengan brownnya viva cosmetics

similar products

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(5)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next