L.A. Colors Browie Wowie Brow Pencil Espresso - Review Female Daily

ADD

L.A. Colors

Browie Wowie Brow Pencil

Espresso

Rp. 35.000

4.4

2
3
0
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ferlynayu18

Oily, Light, Warm, 25 - 29

19 Sep 2019

memang lagi cari eyebrow mekanik gitu kan..nemu lah d salah 1 shopee best seler gitu..penasaran aku beli..ternyata sukkaaa n natural banget hasil nya..cm klo mau pake pas abis skincarean hrs nunggu agak lama sih biar pas d pake gk licin..

0

rizkaliaw

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Jul 2019

satu2nya pensil alis yg berhasil aku abisin 💓 pake yg warna medium brown dan itu passs bgt di aku. tekstur pensilnya gak creamy tp gak yg keras jg, kusuka.. pensil alis ini model yg ujungnya bentuk segitiga gitu. spoolynya jg lembut, gak sakit dipakenya.. kurangnya, pe ... Read more

0

tarayu

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

30 Sep 2018

Pensil alis retractable dgn harga terjangkau. Praktis gausah raut2. Bentuknya miring jd cocok buat yg lg belajar bikin alis maupun yg lg keburu-buru dan lg mager dandan. Teksturnya cenderung creamy dan pigmented. Isi pensilnya gak gampang patah.

0

rakhmi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Jun 2018

Udah ngga tau repurchase berapa kali karena dipakenya enak dan ngga gampang patah, warnanya juga keluar banget cuma kurangnya tutup spoolie nya suka gampang copot gitu sih kalau disimpen di makeup pouch tapi overall suka bgt!

0

aviliaarsnt

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Oct 2017

(+)

Harga terjangkau
Mudah di apply
Ada brow spoily nya
Ga gampang patah

Hanya tersedia warna-warna coklat yaaa
Dan untuk yang espresso ini cocok di aku, karna warnanya perpaduan antara coklat tua deng ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC