Browie Wowie Brow Pencil - Review Female Daily

ADD

L.A. Colors

Browie Wowie Brow Pencil

Espresso
Rp. 35.000
4.3

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
rizkaliaw

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 Jul 2019

satu2nya pensil alis yg berhasil aku abisin 💓 pake yg warna medium brown dan itu passs bgt di aku. tekstur pensilnya gak creamy tp gak yg keras jg, kusuka.. pensil alis ini model yg ujungnya bentuk segitiga gitu. spoolynya jg lembut, gak sakit dipakenya.. kurangnya, pensilnya lumayan gampang patah, jd ngeluarinnya jangan banyak2

female-daily-user-image
tarayu

Combination

Medium

Warm

25 - 29

30 Sep 2018

Pensil alis retractable dgn harga terjangkau. Praktis gausah raut2. Bentuknya miring jd cocok buat yg lg belajar bikin alis maupun yg lg keburu-buru dan lg mager dandan. Teksturnya cenderung creamy dan pigmented. Isi pensilnya gak gampang patah.

female-daily-user-image
rakhmi

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

16 Jun 2018

Udah ngga tau repurchase berapa kali karena dipakenya enak dan ngga gampang patah, warnanya juga keluar banget cuma kurangnya tutup spoolie nya suka gampang copot gitu sih kalau disimpen di makeup pouch tapi overall suka bgt!

female-daily-user-image
aviliaarsnt

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

19 Oct 2017

(+)<div>Harga terjangkau</div><div>Mudah di apply</div><div>Ada brow spoily nya</div><div>Ga gampang patah</div><div><br></div><div>Hanya tersedia warna-warna coklat yaaa</div><div>Dan untuk yang espresso ini cocok di aku, karna warnanya perpaduan antara coklat tua dengan hitam</div><div><br></div><div>Ada review lain? Silahkan tinggalkan komentar ... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(5)

Brow Set

Clear

MAC