LA colors Browie Wowie Tint - Review Female Daily

ADD

L.A. Colors

LA colors Browie Wowie Tint

Universal Taupe
Rp. 38.000
4

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
feliciaicha

Dry

Medium

Warm

19 - 24

26 Jun 2019

Packaging nya slim dan handy banget enak dibawa kemana-mana. Brush nya kecil dan meruncing ke depan gitu, jadi bisa banget buat aplikasiin di ujung belakang alis tanpa belepotan. Hasilnya natural banget karena warna nya ngga yang pigmented gitu lho, jadi bisa banget dipake daily. Warna nya ashy-brown gitu, cocok sama rambut dan skintone ku sih (aku... Read More

female-daily-user-image
victgeraldin

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Jun 2019

hasilnya gak se-bushy kalau pake yg Maybelline punya. tapi yang Maybelline punya aku baru pake 1x jadi ga berani review. kalo yang merk ini, menurut aku kalau cuma pakai ini doang baru terlihat bushy, kalo udah pakai pensil alis, jadi kalah gitu, gak keliatan bushynyaa.

female-daily-user-image
mininoenk

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

13 Mar 2019

Suka karena: 1. Murah meriaaah. 2. Kemasan dan spulienya unyu, pas buat ngatur produk di alis tapi kadang tetep nyepret huft. 3. Produknya emang bikin rambut alis keliatan lebih tebel Ga suka karena: alisnya jadi kaku hehe :( Oiya ga waterproof. Antara suka ga suka sih kalo ini.. karena kan wudhu friendly, tapi trus tiap abis wudhu setengah alis... Read More

female-daily-user-image
vhia_gevira

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Mar 2019

warna dark brown cakep banget, spoolienya kecil dan enak dipakenya. dia bagus buat bikin bulus alis keliatan lebih panjang dan tebel, dia juga bikin bulu alis jadi tegak,lama lama bikin bulus alis jadi kaku dan itu bagus jadinya ttep stay keatas dan berasa punya bulu alis tebel.. bagi aku yg alisnya tipis ini membantu banget kalo kalo skdar pake ey... Read More

female-daily-user-image
vonnyratna

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

21 Jan 2019

spolie nya kecil sih enak dipake cuma kok ngegumpal parah gitu dan kaku banget rasanyaa... aku kurang suka karena berasa mataku ketarik semua. Warnanya bagus sih cuma nggak repurchase deh nggak nyaman dipake nya...

female-daily-user-image
keziaisgrace

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

04 May 2018

Warnanya pigmented, dan bikin alis tahan lama... Harus disikat lagi abis diaplikasiin kalau enggak jadi ngegumpel gitu sampe pernah disangka alisnya ditato.. haha..Spoolienya kecil, jadi gampang buat aplikasiinnya.. Tahan lama +-12 jam tanpa retouch...Asal jangan kegesek..

similar products

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(5)

Brow Set

Clear

MAC