L.A. Colors LA colors Browie Wowie Tint Universal Taupe - Review Female Daily

ADD

L.A. Colors

LA colors Browie Wowie Tint

Universal Taupe

Rp. 38.000

4.3

3
4
1
0
0

8 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anastashasm

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

anastashasm recommends this product!

10 Nov 2019

Suka banget sama ini! aku punya nya shade softbrown tapi kagak ada tread sendiri jadi ya udh lah yaa nebeng aja 😁✌️udah affordable terus awettt juga di aliskuuu tapi botol nya kayanya agak ringkih soalnya masa tutup nya cap nya pecah gitu sama aku gara2 bukanya kekenca ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

denisyul

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Aug 2019

Super affordable, emang ya prodak LA colors tuh murah meriah tapi kualitas mayan uga. Aku suka karena aplikatornya enak, ujungnya kecil dan dipegangnya pas. Packagingnya mungil jadi travel friendly. Punya aku sebenernya warna soft brown, sengaja pilih warna paling tera ... Read more

0

feliciaicha

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

26 Jun 2019

Packaging nya slim dan handy banget enak dibawa kemana-mana. Brush nya kecil dan meruncing ke depan gitu, jadi bisa banget buat aplikasiin di ujung belakang alis tanpa belepotan. Hasilnya natural banget karena warna nya ngga yang pigmented gitu lho, jadi bisa banget dip ... Read more

0

victgeraldin

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Jun 2019

hasilnya gak se-bushy kalau pake yg Maybelline punya. tapi yang Maybelline punya aku baru pake 1x jadi ga berani review. kalo yang merk ini, menurut aku kalau cuma pakai ini doang baru terlihat bushy, kalo udah pakai pensil alis, jadi kalah gitu, gak keliatan bushynyaa.

0

mininoenk

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Mar 2019

Suka karena: 1. Murah meriaaah. 2. Kemasan dan spulienya unyu, pas buat ngatur produk di alis tapi kadang tetep nyepret huft. 3. Produknya emang bikin rambut alis keliatan lebih tebel Ga suka karena: alisnya jadi kaku hehe :( Oiya ga waterproof. Antara suka ga suka s ... Read more

0

Vhia_Gevira

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Mar 2019

warna dark brown cakep banget, spoolienya kecil dan enak dipakenya. dia bagus buat bikin bulus alis keliatan lebih panjang dan tebel, dia juga bikin bulu alis jadi tegak,lama lama bikin bulus alis jadi kaku dan itu bagus jadinya ttep stay keatas dan berasa punya bulu al ... Read more

0

vonnyratna

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

21 Jan 2019

spolie nya kecil sih enak dipake cuma kok ngegumpal parah gitu dan kaku banget rasanyaa... aku kurang suka karena berasa mataku ketarik semua. Warnanya bagus sih cuma nggak repurchase deh nggak nyaman dipake nya...

2

keziaisgrace

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

04 May 2018

Warnanya pigmented, dan bikin alis tahan lama... Harus disikat lagi abis diaplikasiin kalau enggak jadi ngegumpel gitu sampe pernah disangka alisnya ditato.. haha..Spoolienya kecil, jadi gampang buat aplikasiinnya.. Tahan lama +-12 jam tanpa retouch...Asal jangan kegese ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Sariayu Pensil Alis Coklat Matang

3.5(128)

Pensil Alis

Coklat Matang

Sariayu
Sariayu Automatic Eyebrow Rich Brown

4.8(5)

Automatic Eyebrow

Rich Brown

Sariayu