Kamalia Beauty Brow Definer - Review Female Daily

Kamalia Beauty

Brow Definer

Rp. 79.000

4.6

9
3
1
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

lismagiovani recommends this product!

17 Aug 2020

Suka sama salah satu brow ini. Ujungnya lancip gitu jadi enak banget kalo mau ngisi ngisi bagian belakang aja atau bikin hair stroke. Cuman karena terlalu creamy banget gampang patah di aku padahal pakainya udah pelan pelan. Packaginya juara banget ungu neon nyala bende ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

esthrirene

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

esthrirene recommends this product!

16 Aug 2020

Bagusss gais dan harganya terjangkau. Ya maklum lah ya secara anak kuliahan kan kudu menghemat say apalagi urusan make up gini. Packagingnya juga bagus ungu2 gimana gitu dan pipih jadinya ga makan tempat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

listy_15

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

listy_15 recommends this product!

26 May 2020

Kemasannya bagus, kualitas pensilnya juga bagus. Ga terlalu keras ataupun lembek, pas untuk bikin bingkai alis. Sikatnya juga enak untuk menyikat alis. Hasil warna varian dark brown ini pas banget warnanya di alis. Yang sedikit kurang paling di harganya, agak mahal jika ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

cherie26

Combination, Light, Cool, 30 - 34

cherie26 recommends this product!

26 Apr 2020

Zuzur aku beli ini gara2 banyak yg nanya ke aku pensil alis punya mbak na** sama punya kamalia beauty enakan mana.. akhirnya aku beli langsung 2 shade yg brown sama dark brown waktu lagi sale karena se kepo itu aku & emang baru tau kalau ternyata titi kamal punya produk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

auliaoktt

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

auliaoktt recommends this product!

29 Mar 2020

ummm sebenarnya sih mirip-mirip ya sama eyebrow merk lain yang ukurannya kecil begini. mulai dari ukuran, spoolie dan kemasannya. tapiiiii, yang satu ini menurutku juga tinted ya dipake dikit aja langsung on udah gitu cukup bertahan walaupun ga dipakein eyebrow wax/brow ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Fajar cosmetik

0

audixxndy

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

audixxndy recommends this product!

22 Feb 2020

Berani nyoba ini karna tasya farasya bilang ini bagus, dan beneran bagus emgg!! Dia tipis gitu jd bisa bikin stroke alus biar keliatan natural, dan tahan lama jugaa. Pilih yg warna dark brown biar keliatan natural dan ga terlaly medok. Luvvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

citrasaraswati

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

citrasaraswati recommends this product!

30 Oct 2019

awalnya skeptis sama brand artis, iseng beli krn emg lagi butuh waktu itu. ini pertama kali nyoba brow definer yg tipis bgt dan ujungnya kyk pensil. gue pilih yg shade dark brown, dia ngga trlalu pigmented jadi bs bikin stroke yg halus. shade dark brown cocok bgt utk yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

cindah1110

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

cindah1110 recommends this product!

01 Sep 2019

Aku termasuk orang yang penekanannya keras, makanya suka males kalo pake alis yang crayon gitu gampang patah. Di luar dugaan ini kecil2 cabe rawit. Ujung crayonnya runcing banget tapi ga patah2. saking kecil dan runcingnya alisnya jadi bagus dan detail pas digambar. wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jhnad

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Aug 2019

Aku pake yg warna Grey. Formulasinya bagus, gak terlalu pigmented jadi bisa minimalisir alis yg terlalu kereng dan bisa di build up juga. Diameternya juga kecil banget jadi lebih gampang buat bikin alis yg lebih rapih. Packagingnya juga keren banget, salah satu packagin ... Read more

0

niizhuu_

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

10 Aug 2019

Untuk packagingnya bagus, menarik. Suka dengan perpaduan warna violet dan hologramnya. Yang aku purchase ini yang shade Dark Brown. Warnanya pas untuk gambar natural brow. Mirip sekali dengan eyebrow pen nya madformakeup yang shade coco. Pigmentasinya bagus, tapi sayang ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Y.O.U Makeups You Cosmetics Eyebrow Dual Eyebrow Styler Grey

3.9(13)

You Cosmetics Eyebrow

Dual Eyebrow Styler Grey

Y.O.U Makeups
Eileen Grace 1028 Longwear Eyebrow Definer 03 Warm Gray

be the first to review!

1028 Longwear Eyebrow Definer

03 Warm Gray

Eileen Grace