JustMiss Cosmetics Wonder Brow 3D Eyebrow Pencil - Beauty Review

JustMiss Cosmetics

Wonder Brow 3D Eyebrow Pencil

Dark Brown

Rp. 7.500

4.2

19
19
5
2
0

45 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nadyanyms

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 May 2022

Beli ini buat belajar ngalis karena mursidah dan reviewnya bagus. Memang oke sih buat belajar, tipe pensilnya creamy banget dan cukup mudah dihapus juga jadi oke buat trial and error. Feelnya sendiri waxy ya, aku belum nyobain kalo dibawa kena air tp kayaknya tahan aja asal gak digosok. Spoolienya masih oke, gak kasar-kasar banget. Yang agak bikin sedih nih karena pensilnya emang creamy banget jadi susah dirautnya, patah muluu. 🥲 Mana dia gampang jadi tumpul karena, again, creamy. Nevertheless masih worth it banget buat harganya. Untuk shade ini sendiri gak terlalu merah coklatnya, jadi masih natural.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jouhara

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Apr 2022

jouhara recommends this product!

Sebelumnya memang udah pakai pensil alis justmiss yang serut dan lumayan suka sama produknya. Iseng coba beli pas flash sale. AKU SUKA! Tipe pensil alis yang tip nya kecil jadi presisi buat gambar teksture nya pas tidak terlalu keras tidak terlalu lembek warnanya juga cantik tidak terlalu merah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurullase

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

21 Nov 2021

nurullase recommends this product!

Beli ini karena iseng mampir ke toko fancy Strawberry yang ada di mall. Kebetulan lagi pengen punya pensil alis. Warnanya coklat ada hint hijau gitu, bukan coklat kemerahan. Teksturnya creamy, gampang diaplikasikan. Kelebihannya udah disediain spoolie, kekurangannya gk ada rautannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Strawberry

0

taniaylnr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Nov 2021

taniaylnr doesn't recommend this product!

Menurutku si pensil alis ini kalo dipake warnanya terlalu ngeblock. Ga cocok di muka aku. Kurang keliatan natural ajaa gitu. Tp aku suka spoolie nya enak bgt buat dipake. Jd setelah aku beli ini dan nyoba pake sekali, udah ga aku pake lg, cuma pake brushnya aja. Repurchase? No.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Belle Cosmetics

0

Sekarput

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Aug 2021

Sekarput recommends this product!

ini tuhhh, aduhhhh nggatau lagi dah ama ni pensil alis 😭😭❤❤ secinta ituuu dong 😭 murah tp kualirasnya numero UNO cong ❤❤❤❤ dia creamy gitu tp ngga gampang patah kalo diserut, dan kalo diaplikasiin tipis2 dikitt aja tuh warnanya dah keluar buanget 😭 sayangnya skrg agak susah ditemuin, kalo beli di ecomerce agak males ya bund masa cuma beli dikit, ntr mehong di ongkir 🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

imacantik27

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Jul 2021

imacantik27 recommends this product!

pensil alis kesayangan aku dari dulu sampe sekarang ga pernah ganti🤣 senyaman itu🤭 apalagi yang bikin nyaman tuh ya karena harganya yang MURAH BANGET GAIS🥺🥺🥺 diaplikasiin juga mudah banget dan enak gitu warnanya gampang keluar, haha love it!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kansaaurelifia

19 - 24

Oily, Medium, Warm

23 Jun 2021

kansaaurelifia recommends this product!

SUKAK BGT DAN SEMURAHH ITUU!😩 aku sukaa banget pake ini karna menurut aku mirip banget sama esqa pomade pencil hasilnya kalo di alis😭🤍 yaa walaupun ini engga setahan esqa tapi boleh banget lah yaa harganya untuk ngestock banyaakk hihihi! warna nya juga cakep nih,, worth it to buyy👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Naiim

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

03 Jun 2021

Naiim recommends this product!

Recomended sih buat kalian karena harga yg sesuai kantong mahasiswa tp hasilnya worth it 🥰 tp entah perasaanku aja kali yaa cepet habis wkwkwkwkwk ringan banget warna nya juga cakep banget kok, recomended buat kalian yang pertama kali belajar ngalis seperti saya 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Putripal

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Mar 2021

Putripal recommends this product!

Dibanding pensil alis just miss yang lain, tekstur produk ini yang lebih creamy bahkan menurutku paling creamy mendekati lembek tapi tetep ga lebay. Jadi pas dipake warnanya bener-bener langsung keluar dan gampang di blend. Plusnya, meskipun ini pensil alis biasa, tetep ada spolienya dan enak dipake. Warnanya juga pure dark brown.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Yuniitta

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

19 Mar 2021

Yuniitta recommends this product!

Awalnya mencoba ini iseng-iseng karena sering melihat beauty vlogger juga banyak yang senang pakai ini. Eh, ternyata hasilnya bagus. Dark brown nya benar-benar coklat tanpa hint kemerahan. Selain itu juga tahan lama. Gak mudah smudge ketika berkeringat. Apalagi harganya terjangkau. wow banget secinta itu dongggg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC