JustMiss Cosmetics Eyebrow Pencil - Beauty Review

JustMiss Cosmetics

Eyebrow Pencil

209M Brown

Rp. 5.000

4.4

26
16
4
2
0

48 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ratnaftr

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

25 Jul 2021

Ratnaftr recommends this product!

Ini pensil alis pertamaku, pensil alis yang mengawaliku belajar ngalis (walaupun sampai sekarang masih belum bisa ngalis) 😂 Harganya murah bangett! Warnanya juga ga begitu mentereng tapi agak samar gitu, aku suka sih kalo ga mentereng, jd nanti kesannya bisa lrbih natural. Yang aku ga suka dari pensil alis ini adalah dia gampang patah pensilnya, jd harus diraut terus. Bagian sisirnya juga terkesan buat pajangan aja sih, soalnya kasar banget sisirnya, kaku.
Buat pemula yang mau belajar ngalis, bisa cobain pensil alis dari just miss ini, harganya murah bangett dan mudah buat digunain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sekarput

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Jul 2021

Sekarput recommends this product!

iniiiiii pensil alis favorit akuuuuuuuu sumpah yaaaa 😭😭 bagusss bangettt, coklatnya tuh coklat gelap gais bukan yg terang, terus dia tuh creamyyyy bangetttt jadi awet makenyaa 🤩🤩 dan dia juga tahan lama ko, aku pake dari jam 12 siang smpe 9 malem jg ngga ilang pdhl udh kena air wudhu berulang kali, kena keringet, minyak2 muka juga tp ttp stayy, mantul 👍🏻👍🏻👍🏻 sayangnya di daerah aku susah ngedapetin si doi😫

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

qeenush

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

13 Jun 2021

qeenush recommends this product!

tekstur dr pensil alis ini tuh creamy...kalau pake gg bisa langsung terlalu di tekan bisa" kliatan kayak ngeblok dan gg rata..harus pelan"...bagus" aja sih sebenernya kalau udah terlatih...tp dia tuh gampang banget luntur gg anti kringat dan gg anti air...tp bisa diakalin di tambahin browcara..jd si pensil alis buat dasarannya aja...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Putripal

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Mar 2021

Putripal recommends this product!

Ini teksturnya sedikit lebih keras tapi tetep gampang di blend. Spolienya aku kurang suka sih karena keras gitu jadi suka sakit kalo dipake. Warnanya bener-bener coklat tapi masih natural banget. Menurutku ini cocok banget buat yang baru belajar bikin alis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

DeviPermata

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

23 Dec 2020

DeviPermata recommends this product!

Suka sama pensil alis ini karena dia ngasih hasil yg natural. Karena emang gak begitu suka sama pensil alis yg ngasih hasil terlalu nyata. Testure pensilnya juga lembut gitu. Warna coklatnya juga natural. Harganya juga sangat ramah dikantong.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pristins

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Dec 2020

pristins recommends this product!

Harga nya murah banget sih ini terus udh ada sikat nya di tutup nya jadi lebih gampang kalo mau pake,tekstur nya creamy jadi warna nya gampang keluar cuman dia warna nya coklat kemerahan gitu di aku bukan yang bener bener coklat. Dia ga waterproof sih gampang ilang nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

jouhara

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Dec 2020

jouhara recommends this product!

Beli karena iseng, penasaran produk alis dibawah 10ribu gimana coba kalo dipakai, sebenernya sih kurang suka sama teksturnya yang terlalu lembek dan terasa waxy gitu, tapi kalo kita bikin stroke agak ngambang hasilnya oke loh, warna coklat yang mantap menurutku, beneran natural brown ga pake ada hint merah segala... ketahanannya juga bagus karena emang teksturnya kaya sedikit wax gitu jadi lebih nempel

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Stroberi

0

theresiaaquino

19 - 24

Combination, Light, Cool

20 Nov 2020

theresiaaquino recommends this product!

waah ini sih aku suka ya uda harganya murah meriah tapi awet dipake, warnanya ga tebel lebay gitu. aku kalo uda cocok sama 1 produk pasti bakal pake produk itu terus. aku uda lama banget pake produk ini buat bikin alis. gaperlu yang mahal tapi uda bisa bikin alis bagus hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yuliamaulidina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Sep 2020

yuliamaulidina recommends this product!

Brow pencil dari just miss ini punya tutup yang disertai sikat alis, jadi bisa dipake buat ngerpaiin alis sesudah maupun sebelum ngalis. Sayangnya menurut aku sisirnya cukup kasar. Kebetulan aku ada 3 warna yaitu, brown, light brown dan black. pensilnya ini punya tekstur yang cukup creamy, jadi pas dibuat ngalis cukup empuk, gak sakit, dan gampang gambarnya. Pigmentasi dan ketahanannya jago banget, warnanya keluar dan gak cepet ilangnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

deviafeb

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

13 Aug 2020

deviafeb recommends this product!

Udh terbiasa pakai pensil alis just miss yg kemasan pink tutup emas, tapi kebetulan pas beli di Stroberi stocknya kosong. Adanya yg seri ini, dari pada pulang ga bawa apa2 ya kan, akhirnya beli. Bedanya yg ini ada sisir alisnya ya, tapi keras bgt jadi ga kepake 😅 tekstur pensilnya menurutku sama aja kayak yg kemasan pink, cuma bedanya yg seri ini warnanya lebih "kereng". Warnanya pure brown ga ada hint merahnya samsek. Empuuuk & gampang diblend, buat pemula sih kudu ati2 ya makenya jgn ditekan krn bakalan ngeblock warnanya. Ketahanan lumayan, dari pagi - sore masi on, asal kl pas lagi keringetan atau wudhu jgn digosok2 aja. Repurchase? Lebih suka yg kemasan pink tutup emas sih 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Stroberi

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC