JustMiss Cosmetics Just Miss Wonder Brow Dark brown - Review Female Daily

JustMiss Cosmetics

Just Miss Wonder Brow

Dark brown

Rp. 9.000

4.6

14
5
2
0
0

20 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Aug 2021

Sekarput recommends this product!

ini tuhhh, aduhhhh nggatau lagi dah ama ni pensil alis 😭😭❤❤ secinta ituuu dong 😭 murah tp kualirasnya numero UNO cong ❤❤❤❤ dia creamy gitu tp ngga gampang patah kalo diserut, dan kalo diaplikasiin tipis2 dikitt aja tuh warnanya dah keluar buanget 😭 sayangnya skrg agak susah ditemuin, kalo beli di ecomerce agak males ya bund masa cuma beli dikit, ntr mehong di ongkir 🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

06 Jul 2021

imacantik27 recommends this product!

pensil alis kesayangan aku dari dulu sampe sekarang ga pernah ganti🤣 senyaman itu🤭 apalagi yang bikin nyaman tuh ya karena harganya yang MURAH BANGET GAIS🥺🥺🥺 diaplikasiin juga mudah banget dan enak gitu warnanya gampang keluar, haha love it!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

22 Mar 2021

Putripal recommends this product!

Dibanding pensil alis just miss yang lain, tekstur produk ini yang lebih creamy bahkan menurutku paling creamy mendekati lembek tapi tetep ga lebay. Jadi pas dipake warnanya bener-bener langsung keluar dan gampang di blend. Plusnya, meskipun ini pensil alis biasa, tetep ada spolienya dan enak dipake. Warnanya juga pure dark brown.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

18 Mar 2021

Yuniitta recommends this product!

Awalnya mencoba ini iseng-iseng karena sering melihat beauty vlogger juga banyak yang senang pakai ini. Eh, ternyata hasilnya bagus. Dark brown nya benar-benar coklat tanpa hint kemerahan. Selain itu juga tahan lama. Gak mudah smudge ketika berkeringat. Apalagi harganya terjangkau. wow banget secinta itu dongggg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

08 Mar 2021

KaniaaaStefanny recommends this product!

Murah bgt sih gila aku beli cuma 6.000 heheh udah + Sama rautannya gitu..Gampang bgt Krn empuk yah pensilnya ga keras sama sekali.. gampang diblend sama sikatnya juga ( sikat terpisah ) cocok bgt buat pemula make up.. Minusnya? di aku hapusnya susah kdng udh pake sabun muka juga masih keliatan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : toko Dekat rumah

0

23 Sep 2020

Maryamunida recommends this product!

Aku pertama kali beli pensil alis ini ngga tau dimana lupa soalnya udah lama. Dulu asal beli aja yang murmer, biasalah anak mahasiswa carinya yang terjangkau-terjangkau aja harganya :). Pas dicoba kok bagus banget hasilnya, tekstur nya pas diaplikasikan tidak keras dan untuk pemula belajar alis ini bagus sih menurutku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

15 Sep 2020

raraahzr recommends this product!

awalnya iseng iseng doang beli ini karena murcee, eh setelah pake bagus banget ini woyyyy, mau repurchase suka lupaa. beneran asli sih. teksturnya gak kecreamy an(?) juga gak keras keras banget:'))) harganya juga murah banget, cocok buat kantong pelajar hhe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

12 Sep 2020

erlinna_j recommends this product!

Awalnya mencoba ini iseng-iseng karena sering melihat beauty vlogger juga banyak yang senang pakai ini. Eh, ternyata hasilnya bagus. Dark brown nya benar-benar coklat tanpa hint kemerahan. Selain itu juga tahan lama. Gak mudah smudge ketika berkeringat. Apalagi harganya terjangkau. wow banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2020

Firdasauf_25 recommends this product!

Sangat sangat murah dan kualitas oke punya. Emanglah just miss itu affordable bgt. Gampang diaplikasiinnya, cuma prnya kalo tumpul ya harus diserut. Aku suka malesnya itu aja, karna sebelumnya aku suka pake yg tinggal diputer. Warna dark brown ini katanya yg paling disukain, dan emang iyasih warnanya itu nyatu sama alisku ga lebay gitu so natural. Ada spoolienya juga itu yg aku suka, ukurannya juga pas untuk alisku. Kalo wudhu ga ilang, keringetan berminyak rada smudge tp bukan masalah besar. Kalo digosok yaa iya ilanglah hahaha. Trus minusnya kalo dipakein spoolienya, goresan yg uda digambar itu kadang jd ilang ikut kesapu jd harus berkali kali gitu untuk ngisi alisku yg kosong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

13 Mar 2020

vanica recommends this product!

ini pensil alis yang paling aku suka banget harga nya murah trs enak aja gitu di pake nya. tp ada nya cuma di toko strobery bip di toko2 kosmetik deket rumah, di alfamart / indomaret ga ada doooong 😭😭😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : bip

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

JustMiss Cosmetics browessentials black

be the first to review!

browessentials

black

JustMiss Cosmetics
JustMiss Cosmetics Eyebrow Pencil 708AW Dark Brown

4.4(17)

Eyebrow Pencil

708AW Dark Brown

JustMiss Cosmetics