JustMiss Cosmetics Just Miss Eye Brow Pencil Dark Brown - Review Female Daily

JustMiss Cosmetics

Just Miss Eye Brow Pencil

Dark Brown

Rp. 7.000

4.2

18
12
9
1
0

39 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Putripal

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2021

Putripal recommends this product!

Ini adalah produk pensil alis just miss yang aku pernah coba. Dia teksturnya ga jauh beda sama pensil alis just miss yang lain. Warnanya juga pure brown. Ukurannya lebih panjang dari pensil alis just miss yang lainnya. Gampang di blend juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

icharusl

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

20 Dec 2020

icharusl recommends this product!

Warna ini buat aku masih termasuk kemerahan. jadi kalo acara yg srius biasanya aku gabung ma yg coklat mudanya. coz kalo item terlalu kereng.mayan lah buat punya2 pensil alis.buat yg pemula bisa jadiin ini buat belajar dirumah.ga sayang2 pakenya krn harganya itu pas bgt buat mamak yg lg mo irit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : toko strowberry

0

Ikinisaa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Nov 2020

Ikinisaa recommends this product!

suka banget sama pensil alis ini karna murah dan teksturnya enak banget buat gambar alis. ga terlalu creamy dan ga keras juga. warna yang keluar juga bagus dan ketahannya oke. minusnya produk ini jarang dijual di kota aku. mesti cari online dan rada susah nemu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

deviafeb

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

10 Aug 2020

deviafeb recommends this product!

Pensil alis kecintaan dari jaman 2014, walaupun sempet coba2 merk lain tapi selalu repurchase ini terus 😂 dari segi harga affordable parah, cuma 7000 saja cuy jadi sekali beli bisa langsung 4-5 gitu haha. Packagingnya dari kayu yg harus diraut, tutupnya warna emas dari aluminium. Warnanya ini lho yg bikin jatuh cinta, pure brown tanpa kemerahan sedikitpun. Pernah coba yg kemasan coklat ada sisirnya itu, menurutku warna coklatnya lebih kalem sedikit varian ini jadi ga ngeblock bgt dialis. Teksturnya jg empuk, tapi buat pemula sebaiknya ati2 pakainya jgn ditekan biar warnanya ga kereng. Diblendnya jg enak. Ketahanannya menurutku mayan bagus ya, asal pas wudhu ga digosok2 aja haha. Repurchase? BIG YES 💕💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

_clarajanice

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Aug 2020

_clarajanice recommends this product!

Aku pake ini dan cocok banget buat skintone dan warna rambutku, teksturnya kadang creamy pigmented, kdg agak keras. Waktu dipake pas creamy gitu kadang jadi agak ketebelan. Kalo uda bbrapa jam dipake warnanya jadi ngeblend jadi lebih enak dilihat gitu, beli ini berkali-kali sampe nyetok dirumah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Stroberi

0

Unsriyani4648

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Aug 2020

Unsriyani4648 recommends this product!

harganya murah, teksturnya creamy lembut, pigmented, gampang di blend, finishnya natural tapi emang gampang kehapus sih, yaa sesuai harga lah yaa.. tapi ini bagus kok produknya buat pemula karena harganya yang murah tapi kualitas lumayan oke

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nisarhmksm

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Jul 2020

nisarhmksm recommends this product!

Harga Murah, gampang di blend, warna coklatnya pass (aku tp pakainya yg shade brown 801), ngga nggumpal, kurang apa coba? (Kurang sikat alis/spolly/rautan tambahan dibelakangnya) hahahaha.. Biasanya aku pakai ini dr tengah ke belakang alis.. lalu tinggal di blend ke depan biar gradasi nya cantik. Ku sudah bandingin sama implora dan just mist yg tipe lain.. tp ini formulanya yg plg enak sih.. kalau yg lain nggumpel” gt. Walaupun kekurangan nya ga ada spolly, sikat alis, ataupun rautan kaya pensil alis murah yg lain.. tp worth to buy !!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Strawberry

0

qalbiadam

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

05 Jul 2020

qalbiadam doesn't recommend this product!

Jujur, suka banget ama warnanya, ini tuh kayak versi murahnya viva. Tpi di aku harus rada di tekan dulu baru deh warnanya bisa keluar, jdi rada2 sakit gitu pas make nya. Tpi dia nih typical pensil alis yg ga gampang patah, di tekan pun ga patah. Untuk ketahanannya, ekspektasi ku dri awal memang udh ga bgitu tinggi, krn harganya murah banget dong ga nyampe 10rb 🙃

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Strawberry

0

astarinadinne

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jun 2020

astarinadinne recommends this product!

pensilnya kaya viva, tapi ini versi lebih murah lagi, kalo gasalah harganya di strawberry cuma 8rban?? ini untuk MUA bagus bgt untuk bingkai tapi harus ditimpa lagi sama pomade atau powder karena dia cepet ilang. Gaenaknya dengan pensil alis ini tuh dia kalo di serut susah banget gampang patah karena creamyyyy bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dwiptrr15

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

05 Jun 2020

Dwiptrr15 recommends this product!

Pensil alis yg menurutku worth it banget soalnya dari harganya yg murce dan kualitasnya yg oke parah. ga kalah sm brand high end deh, walau agak cepat abis tapi menurutku gapapa soalnya ga buat bangkrut juga kalo repurchase terus😂 biasnaya aku pake ini buat ngebentuk bagian luar dan ngisi bagian dalemnya. Dia creamy dan ga susah keluar warnanya, makanya ga akan bikin alis jadi kaya shincan kok. Belinya di stroberi/tempat semacamnya yaa, tapi layanya skrg olshop juga jual deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

JustMiss Cosmetics browessentials black

be the first to review!

browessentials

black

JustMiss Cosmetics
JustMiss Cosmetics Eyebrow Pencil 708AW Dark Brown

4.4(16)

Eyebrow Pencil

708AW Dark Brown

JustMiss Cosmetics