Eyebrow Pencil 708C - Review Female Daily

ADD

JustMiss Cosmetics

Eyebrow Pencil 708C

Brown
Rp. 6.000
4.1

34 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

13

3 Stars

7

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
sabrinaathaya

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

02 May 2019

pensil alis pertama yg aku coba, teksturnya creamy gitu jadi hati-hati buat yang baru pertama ngalis jangan terlalu di teken soalnya bakal pekat banget. warna coklatnya bagus banget! ga kemerahan kaya pensil alis lokal lainnya. apalagi harganya murah bgt dong gasampe 10k. worth to try bangeet!

female-daily-user-image
anisa_niaa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

06 Apr 2019

repuschase yes yes yes yes yes yes yes sebagus itu sih menurutku warnanya dark brown yg pas bgt ga terlalu coklat dan ga terlalu item, empuk dipakenya, warna langsung keluar, dan pastinya harga yg affordable banget

female-daily-user-image
dyaspratiwi

Oily

Medium

Warm

19 - 24

29 Mar 2019

pensil alis ini aku selalu punya stock 3 biji πŸ˜€πŸ˜€ krn harga nya murah cuman 6-7 rb. dan aku bisa bikin alispun juga gara2 pensil alis ini 😭 soalnya ketika salah, ini bisa dihapus pake tisu aja atau bahkan pake jari langsung, tp kalo buat acara2 aku gak recommended krn dia kalo kena keringat bisa gampang luntur. tp tetep suka buat daily ❀

female-daily-user-image
yosibeauty

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

28 Mar 2019

Jadi ke habis an pinsil alis dan kebetulan nemu Ini coklatnya pas ga bikin merah dan pigment nya emang so so gitu tapi gak papa dia ujungnya segitiga jadi gampang gak perlu Di raut dan Ada spolie jadi hasilnya juga natural tapi sayang gak begitu tahan lama

female-daily-user-image
normagstn

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Mar 2019

Aku nggak suka karna dia terlalu creamy jadi pas diblend hancur kemana mana,bener2 jadi rusak:( tapi untuk harga semurah itu udah lumayan sih karna panjang dan udah dapet sikat sama rautannya. Ini bagus tapi masih banyak lebih bagus dari ini

female-daily-user-image
seftiana16

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

13 Mar 2019

packaging simple udah ada serutannya walaupun tuh serutannya kadang ga guna karna kendor.. tekstur ny creamy dia bikin bulu alis jadi nempel. jangan harap bisa tahan lama ya, tapi dia empuk dan enak saat di aplikasiin untuk sehari2 ini bagus, harganya juga murah

female-daily-user-image
bywith_s

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

10 Mar 2019

nyoba ini karena tergiur dr snapgram mua aku, mbak yasmin. ternyata dia pas makeup client pake brand brand ternama, pas buat makeup sendiri cuma pake just miss. racun deh lewat snapgram menurutku ini bagus bgt dari segi teksturnya untuk ketahanan kalo kena air ya hilang hehe, harganya jg murah bgt, jadi gabakal boros buat kalian yg suka pakai alis... Read More

female-daily-user-image
marzamaurylla

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Mar 2019

selalu suka sama pensil alis just miss, selain murah semurah murahnya cuma 3rb aja beb hahaha dia jg empuk bgt warnanya gampang keluar (nggak cocok buat pemula) nggak perlu di tekan. sikatnya jg masih bisa kepake meskipun yg nggak lembut" bgt gtu sih cm lumayan praktis

female-daily-user-image
gesa05

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

07 Mar 2019

nyoba beli karna harga murah...awal beli lgsg borong 10 karna murce abis dan emg lumayan sih warna ny keluar tp sayang ga awet gampang bgt keapus ny,untuk harga sgni not bad lah lumayan untuk sehari hari drpd alis botak πŸ˜‚πŸ€£

female-daily-user-image
renyrere

Oily

Medium

Warm

25 - 29

01 Mar 2019

Salah satu pensil alis kecintaanku 😭 warnanya bener bener pure coklat dan sama sekali ga ada hint warna merah kyk viva. Teksturnya lebih creamy daripada viva, gampang diraut juga kok, bakalan repurchase ini terus

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next