JustMiss Cosmetics Eyebrow Pencil 708C Brown - Review Female Daily

JustMiss Cosmetics

Eyebrow Pencil 708C

Brown

Rp. 6.000

4.2

22
19
8
1
0

50 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fahriafi

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

04 Dec 2020

fahriafi recommends this product!

awalnya nyobain punya adikku. dia pro banget urusan eyebrow gitu, pas dicoba emang bagus sih warnanya keluar banget tapi jatuhnya nggak berlebihan, tetap terlihat natural dan awet tahan lama juga 6 jam di aku yg berminyak ini. rautannya jg bagus tajem. daripada aku minjem mulu akhirnya aku beli di toko kosmetik tradisional yaampun cuma 5rb. udh murah bagus lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ilonanatama

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Oct 2020

Ilonanatama recommends this product!

teksturnya agak waxy dan sedikit lengket, bikin alis stay in place. agak patchy sebenernya cuma okelah. pigmentasi nya juga pas, ga terlalu pigmented dan harganya super affordable. ganyampe 15rb udah dapet rautan juga. worth it banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : stroberi

0

nagasiren

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

16 Jun 2020

nagasiren recommends this product!

Pensil alis yang gampang banget ditemukan dimana-mana. Harganya super murah, warnanya pigmented (bisa dibilang terlalu pigmented bahkan), creamy, empuk, dan gak menggumpal. Daya tahannya sih ga bagus ya, tapi justru bisa jadi plus untuk yang cuma pingin main makeup lalu hapus lagi, atau pemula yang masih gampang belepotan pas gambar alis (gampang dihapus dan dikoreksi).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

gizellavp

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2020

gizellavp doesn't recommend this product!

kayanya ini pensil alis termurahhhh yang pernah ku temui, dengan harga under 10ribuu udh ada rautannya lagi, warna coklatnya juga bener bener coklat, bukan coklat yang ada hint merahnya, buat teksturnya dia creamy yang malah bikin aku kurang suka:(( karna aku kebiasaan pake pensil alis yg keras trus pake ini jadi kaya sincann:"))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

annisakesha

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

11 Feb 2020

annisakesha recommends this product!

Warna coklatnya pas buat aku yang alisnya tebel. Nggak terlalu keras dan nggak terlalu empuk. Tapi sayangnya gampang patah. Rautannya juga rapuh. Aku kurang suka spoolienya. Dari harga segitu emang nggak bisa berharap banyak sih. Not really recommended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

dindajj

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Nov 2019

dindajj recommends this product!

super duper empuk, creamy dan pigmented harganya cuma 7000an di stroberi. Akhirnya karena keracunan aku lgsg beli di stroberi dongg. Plusnya lagi dia brown yg gak kemerahan lebih ke coklat tua abu gitu daaaan ada rautannya yg sangat berguna. Superluv:”)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Stroberi

0

Endaaaaahh

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

01 Oct 2019

Endaaaaahh recommends this product!

Sebenernya ini produknya bagus banget. Nggak terlalu lunak tapi juga nggak keras. Jadinya enak banget buat gambar alis plus filling nya juga. Sayangnya ini warna coklatnya kemerah-merahan banget. Kalo di aku, ini perlu dikasi yg warna hitam tipis-tipis biar terlihat alami.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

izkatari

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Sep 2019

Pensil favorit setelah vivaaa. Warnanya cakeup gak coklat merah gitu. Diblendnya enak gak keset atau kering. Ketahanannya juarak sih ini. Aku pake ngantor dr pagi, udah pake wudhu 3x masih aman banget. Gak luntur. Yg paling penting, HARGA MURAHNYA GAK SANTAI 😂

0

Sucinurfa

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Aug 2019

Baru kali ini beli product makeup dan saking cintanya, saking senengnya kepengen review difemale daily. Warnanya? OKE BGT PAS BGT PARAH HUHU MAU NANGIS. Tekturnya creamy yang passssss bgtbgt, terus juga awet seharian biarpun dipake wudu :((((( lvvvvvv mau repurchase terus gamau ganti biar ga discontinue :((((((((

0

Madefitrid

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

30 Jul 2019

Dari sekian pensil alis yg udah pernah kucoba ini yg paling favorit dan selalu repurchase berkali kali, harganya murah banget deh. Utk warna coklat ga terlalu kemerahan juga. Kekurangannya cuman pensil ini cepet rapuh

0

SIMILAR PRODUCTS