ADD

JustMiss Cosmetics

Eyebrow Pencil

708A Black
Rp. 5.000
3.5

61 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

24

3 Stars

17

2 Stars

9

1 Star

1

3.6/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
seftiana16

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

13 Mar 2019

packaging simple udah ada serutannya walaupun tuh serutannya kadang ga guna karna kendor ada sikat alis nya juga.. tekstur ny creamy aplikasiinnya juga jangn di teken,,, dia bikin bulu alis jadi nempel. jangan harap bisa tahan lama ya, tapi dia empuk dan enak saat di aplikasiin untuksehari2 ini bagus, harganya juga murah

female-daily-user-image
ndarils

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

15 Feb 2019

Super murah dan gampang banget di aplikasikan. Gak harus diteken aja udah keliatan warna nya. Apalagi aku punya alis yang lumayan tebel, jadi gak perlu pake banyak2 udah cukup. Jelas awet gak abis2 karna aku pakenya dikit dan langsung disisir sama sikatnya😆

female-daily-user-image
ria_andani

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

04 Feb 2019

ini tuh teksturnya creamy bangett, diteken pelan aja warnanya udah keluar. warnanya juga hitam pekat, buat orang yg alisnya tebel kayak aku kurang cocok sihh. tapi buat pemula yang baru mau belajar bolehlahh. karna harganya murah pake bangettt, cuma 9k udah dpt pensil alis + spoolienya

female-daily-user-image
cimahhh

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

19 Jan 2019

untuk tekstur aku kurang suka, udah pelan banget di apply nya tapi kereng banget gitu warnanya, soalnya aku baru nyoba warna hitam jadi ngerasa thick banget:( tapi yaa kalau suka yang pigmented parah ya juara sih, harga okee banget, packaging udh ada spoolie.

female-daily-user-image
shintasig

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

27 Dec 2018

ganti pensil alis karena tergoda harganya yang affordable parah. teksturnya creamy sekaleee agak kurang cocok buat yg pengen bikin alis natural. tp karena aku cuma mau "mengisi kekosongan" yg ada, jd ga begitu masalah. asalkan ga digosok2 berulang ga bakal ketebelan juga.

female-daily-user-image
mutiaraanggyp

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Dec 2018

Siapa sih yang engga tahu just miss??? Bagussss banget. Murah pulak! Tapi kualitasnya terjamin bagus banget. Gampang diaplikasikan ke alis jadi tidak perlu ngalis yang sampe berjam-jam karena gampang banget diaplikasiin. Dan teksturnya bagus, tidak creamy gitu.

female-daily-user-image
snowhill

Normal

Light

Neutral

30 - 34

14 Dec 2018

Banyak banget yg tanya g pakai pensil alis apa.. g pake bbrp merek tp untuk lokal g pake merk ini.. Ini pensil alis lokal yg g suka setelah viva.. trs krn viva warnanya gk bnyk dan agak kemerahan.. g lbh prefer just miss.. warna dark coklatnya okay bgt.. trs teksturnya jg gak kasar.. harganya sekitar 25rb kalau di mall.. ud pakai ni pensil dr tahun... Read More

female-daily-user-image
agndea

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Nov 2018

sangat creamy :( that's why i don't like it. meskipun harganya murah, tetep gamau repurchase. warnanya keluar banget dan item banget astaga. sedangkan bulu alisku jarang-jarang dong jadi keliatan shinchan banget kalo pake pensil alis ini huhu

female-daily-user-image
bungghi

Dry

Medium

Warm

19 - 24

06 Nov 2018

murah dan berkualitas! tekaturnya creamy, ketahannya oke, warnanya keliatan bgt (harus hati2 pakainya). aku punya yg belakangnya serutan, tapi serutannya ringkih gampang patah, dan setelah di serut isinya jg sering patah. tapi utk seharga ini sih okee banget lah yaa

female-daily-user-image
hildaikka

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Nov 2018

Oke, akhirnya setelah sekian lama cuek aku pun tergoda nyobain. Lagian murah, kalopun gak cocok ya gak rugi-rugi amat 😂 Eh gataunya lumayan banget parah! Pigmentasinya wow dan teksturnya sungguh empuk jadi jangan terlalu ditekan kalo pake. Aku biasanya pake dengan cara dibingkai dulu trus aku sikat bagian dalamnya. Kalo kurang pigmented baru aku a... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
1
234567...
Next