Eyebrow Pencil - Review Female Daily

ADD

JustMiss Cosmetics

Eyebrow Pencil

708A Black
Rp. 5.000
3.5

65 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

25

3 Stars

19

2 Stars

9

1 Star

1

3.7/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayasrc

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

Sebagai pengguna eyebrow pencil warna hitam, super senang pas nemu produk ini. Texturenya super creamy dan gampang banget untuk diaplikasikan. Karena ga ada claim kalau eyebrow pencil ini waterproof, jadi harus pakai mascara atau browcara untuk ketahanannya

female-daily-user-image
vaniisarah

Oily

Medium

Cool

18 and Under

01 Apr 2019

Pensil Alis JustMiss ini, cocok banget di kantong pelajar kaya aku, dan hasilnya pun gak kalah bagus dibanding dengan pensil alis lainnya. Creamy banget teksturnya dan mudah diaplikasikan, juga sudah ada aplikator dari sananya, jadi bikin mudahh😁😁

female-daily-user-image
qoryxx

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

29 Mar 2019

Harganya tidak membuat kantong menjadi misqueen plus dapet spoolie. Tp sayangnya terlalu creamy jd harus ekstra hati2 karena hitam pekat sekali warnanya. Untuk pemula yg baru belajar bikin alis pakenya pelan pelan aja jangan terlalu di tekan.

female-daily-user-image
rizkayrp

Combination

Light

Neutral

19 - 24

27 Mar 2019

sebenernya suka sih sama pensil alis ini karna murah hahahaha dan pigmented. tapi gampang bgt ilang sis diusap pake tangan aja ilang:( tp buat ciway2 yg ga terlalu bentuk alis dan cuma untuk ngisi doang, ini bagus kok! karna aku tipikal yg ga bentuk alis dan make ini untuk daily. tp untuk yg ngebentuk alis, big noooo

female-daily-user-image
seftiana16

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

13 Mar 2019

packaging simple udah ada serutannya walaupun tuh serutannya kadang ga guna karna kendor ada sikat alis nya juga.. tekstur ny creamy aplikasiinnya juga jangn di teken,,, dia bikin bulu alis jadi nempel. jangan harap bisa tahan lama ya, tapi dia empuk dan enak saat di aplikasiin untuksehari2 ini bagus, harganya juga murah

female-daily-user-image
ndarils

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

15 Feb 2019

Super murah dan gampang banget di aplikasikan. Gak harus diteken aja udah keliatan warna nya. Apalagi aku punya alis yang lumayan tebel, jadi gak perlu pake banyak2 udah cukup. Jelas awet gak abis2 karna aku pakenya dikit dan langsung disisir sama sikatnya😆

female-daily-user-image
ria_andani

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

04 Feb 2019

ini tuh teksturnya creamy bangett, diteken pelan aja warnanya udah keluar. warnanya juga hitam pekat, buat orang yg alisnya tebel kayak aku kurang cocok sihh. tapi buat pemula yang baru mau belajar bolehlahh. karna harganya murah pake bangettt, cuma 9k udah dpt pensil alis + spoolienya

female-daily-user-image
cimahhh

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

19 Jan 2019

untuk tekstur aku kurang suka, udah pelan banget di apply nya tapi kereng banget gitu warnanya, soalnya aku baru nyoba warna hitam jadi ngerasa thick banget:( tapi yaa kalau suka yang pigmented parah ya juara sih, harga okee banget, packaging udh ada spoolie.

female-daily-user-image
shintasig

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

27 Dec 2018

ganti pensil alis karena tergoda harganya yang affordable parah. teksturnya creamy sekaleee agak kurang cocok buat yg pengen bikin alis natural. tp karena aku cuma mau "mengisi kekosongan" yg ada, jd ga begitu masalah. asalkan ga digosok2 berulang ga bakal ketebelan juga.

female-daily-user-image
mutiaraanggyp

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Dec 2018

Siapa sih yang engga tahu just miss??? Bagussss banget. Murah pulak! Tapi kualitasnya terjamin bagus banget. Gampang diaplikasikan ke alis jadi tidak perlu ngalis yang sampe berjam-jam karena gampang banget diaplikasiin. Dan teksturnya bagus, tidak creamy gitu.

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
1
234567...
Next