JustMiss Cosmetics Eyebrow Pencil - Beauty Review

JustMiss Cosmetics

Eyebrow Pencil

708A Black

Rp. 5.000

3.7

22
28
21
9
1

81 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Hikmaadriani

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

05 Jul 2022

Hikmaadriani recommends this product!

Semenjak kenal sama ni pensil alis. Yang lain lewat deh. Udah murah, terus resultnya bagus. Kalo di compare sama pensil alis diluaran yg harganya lebih mahal ini sih juga layak bgt buat diadu. Tapi kalo untuk ketahanan ya kurang. Sekarang aku beralih ke pensil alis yg cream. Tapi untuk ngebingkai alis aku tetep pake pensil alis ini. Seempuk itu jadi kalo lagi ngebingkai alis hasilnya lebih perfecto

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sisil09

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

21 Oct 2021

Sisil09 recommends this product!

Porduk justmiss ini murah bangetttt. Terus lengkap beberapa produk makeupnya juga. Menjelang usia jadi anak gede coba2lah beli pensil alis wkwk. Waktu itu beli di apotek gitu, harganya sekitar 6ribuan deh klo ga salah pokoknya murah. Produknya termasuk bagus menurutku, Pas di aplikasikan warnanya itu adaan gitu sekali swatch, sayangnya pensilnya keras banget terus spoolynya juga keras. Klo ketahanan produknya awet sii, ga gampang luntur klo kena keringet gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Amirahfadh11lah_

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

19 Aug 2021

Amirahfadh11lah_ recommends this product!

Beli ini karna sekalian mau beli brush just miss yg murah tpi bagus itu. Ini produknya creamy bgt agak susah dipake harus tipiss2 aja. Tpi jadinya kyk gk natural gt ya, creamy bgt gak bisa bikin stroke2 bulu alis gt. Klo aku mending implora ya krn dpt pensil lbh panjang😂. Kuasnya kasar, lumayan longlast.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dendramaretanp

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

13 May 2021

dendramaretanp recommends this product!

Karena alisku termasuk yg agak tebel, jadi nge-apply ini cuma tipis-tipis aja (ga di-frame, cuma di-fill) biar ngisi kekosongan alis. Lumayan awet sih ya, tapi karena ga waterproof jadi kadang ilang-ilangan. Untuk harga segini mah lumayan lah, cocok juga buat pemula kaya aku waktu itu hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Ikinisaa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Nov 2020

Ikinisaa recommends this product!

harganya murah dan produknya udah dilengkapi serutan sama brush buat nyisir rambut alis. produknya creamy banget jadi perlu hati hati buat gambar alis biar ga terlalu ngeblok. untuk ketahan menurutku lumayan lah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Gabyvalenciaaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Nov 2020

Gabyvalenciaaa recommends this product!

Produk alis andalan banget dari sma awal pake ini ga gampang ilang juga dipake sehari- hari juga aman banget awal pake brown tapi semenjak nyoba yang hitam jadi selalu pake hitam kalo kemana- mana, harganya gila murah banget cocok banget buat pake hari- hari dengan harga segitu ga takut kantong tipis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nur_limah

19 - 24

Oily, Light, Warm

23 Jul 2020

nur_limah recommends this product!

Suka banget sih sama pensil alisnya jusmiss selain yang dark brown aku juga beli yang item ini, di bagian tutup ada sikat alisnya dan itu bisa banget vuat ngerapihin alis, pensilnya pas di runcing gak mudah patah, tapi pas di apply ke alis gak keras, dan gak nyakitin kulit tentunya. Repurchase? Yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : ratmiku

0

Khadija_

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

30 Apr 2020

Khadija_ recommends this product!

Warna hitamnya gak dark amat sehingga gak aneh ketika di pake hehe. sebelumnya aku gak pernah coba dan pake eyebrow berwarna hitam, biasanya pake yang coklat. tapi karena harganya murah, terus kualitas dan hasilnya bagus, aku iseng coba2 dan ternyata cocok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Strawberry

0

tiwiusagi

25 - 29

Oily, Medium Dark, Cool

13 Apr 2020

tiwiusagi recommends this product!

Awal beli karna lagi cari-cari eyebrow pencil warna item dan kebetulan merk eyebrow pencil yang selalu aku pake lagi kosong dan aku beli ini aja. Iseng karna harganya murah banget, aku beli di officiall store nya di shopee dan harganya cuma 5 ribu aja dong hahaha murah banget. Bentuknya panjang dan dia ada sikat alisnya juga. Waktu aku pake warnanya langsung keluar gitu, pigmented dan itemnya tuh item natural gitu. Aku suka untuk sehari-hari dan dirumah aja ini andalanku. Tapi sayangnya dia gak waterproof dan gampang pudar juga. Jadi dia gampang smudging gitu kalo misalkan tangan kita kena alis udh deh tuh ada bekas bekas warna item dari alis. Tapi gak masalah karna harganya juga murah dan aku pake cuma dirumah aja sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nidyadelvi

25 - 29

Dry, Light, Neutral

03 Apr 2020

nidyadelvi recommends this product!

Beli ini di counter stroberi, kalo ke stroberi pasti pulangnya bawa pensil alis ini. Ntah kenapa aku tuh suka kali karna bagus gitu di alisku yg antara ada dan tiada ini. Teksturnya creamy, gampang diraut juga, ada spoolienya, dulu tuh spoolienya agak tajam dan nyakitin alis, skrg mereka udh memperbagus spoolienya, jd ga setajam dulu, udh lumayan halus di alis. Ini tuh minusnya saking creamnya jd lebih sering tumpul. Jd mesti rajin ngeraut, tp overall inisih yg buat alisku jd badai😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC